Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018, часть 2

Tori**
post 26 фев 2018, 18:22
Сообщение №1121 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
НОК США недоволен выступлением своей команды на Олимпийских играх в Пхёнчхане - там намерены проанализировать причины такого результата. Дело в том, что сборная этой страны завоевала на Играх-2018 в общей сложности 23 награды разного достоинства, в том числе девять золотых, восемь серебряных и шесть бронзовых медалей. Это худшее выступление американцев после поездки в Нагано в 1998 году, откуда сборная США привезла всегда 13 наград. Планировалось, что в Пхенчхане атлеты из США завоюют 37 наград.

«Мы внимательно проанализируем выступление сборной США в Корее, чтобы разобраться в произошедшем. Американские атлеты выступили ниже наших ожиданий, при этом 35 спортсменов заняли места с четвёртого по шестое», — приводит слова главы отдела спортивных результатов НОК США Алана Эшли АР.
https://sportfm.ru/news/nok-ssha-dast-otsen...Fzen.yandex.com
Явно норвежцы с немцами виноваты. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 фев 2018, 18:25
Сообщение №1122 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Это будет большим ударом по МОК, который гарантировал наличие чистых спортсменов. :???:

Куда уже больше?
Они и так трясут который год одним аргументом. Мы "думаем", "по словам нашег информатора".
Так что и тут скажут - ну это же русские, ну мы же говориииилиии. И все.

Пробирка с белым порошком - повод бомбить.
Вот такой терроризм. :???:

И ни один суд им не указ. Даже их пр дворный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 фев 2018, 18:34
Сообщение №1123 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Они и так трясут который год одним аргументом. Мы "думаем", "по словам нашег информатора".
Так что и тут скажут - ну это же русские, ну мы же говориииилиии. И все.
Нет-нет. Историей с Крушельницким и их подставили знатно. Они тоже за версию, что это допинг-терроризм. Кстати, как только МОК озвучил эту версию, попалась Сергеева. :???: Так что не думаю, что она тоже намеренно допинг использовала. Для чего?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 фев 2018, 18:41
Сообщение №1124 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Tori**,

Для того, чо медали отняли без особых разбирательств и повод не пускать с флагом очень удобный.
Они все равно не пустили бы. Но как все удачно вышло...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 фев 2018, 18:43
Сообщение №1125 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Fossya, МОК это не надо. Они сами не знают, как выпутаться из этой истории. Поверю в то, что была договоренность с МОК, что наши выполняют все требования и флаг отдают на закрытие. Но кто-то был сильно против этого. Потому и случилось то, что случилось. МОК не выгодно отстранять Россию надолго. Она же взносы перестанет платить. :p
О том, что МОК к нам лоялен говорит и вот этот факт:
ЦИТАТА
Американская газета New York Post обвинила игроков сборной России по хоккею в нарушении правил. В заметке под названием Olympic Athletes from Russia violate "Russia" ban after winning gold (перевод - "Олимпийские атлеты из России нарушают "российский" запрет после завоевания золотых медалей") отмечается, что хоккеисты вместе с болельщиками нарушили запрет, спев гимн страны после награждения золотыми медалями. В статье подчеркивается, что МОК должен наказать российскую команду за нарушение правил.

К счастью, все закончилось хорошо. В понедельник МОК сообщил, что никакого наказания для россиян не последует.

"Мы понимаем, что это было сделано в связи с невероятным возбуждением после завоевания золотой медали в экстраординарных обстоятельствах", – говорится в заявлении пресс-службы МОК.
http://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...oitsya-1377419/

Плюс вспомните, как перед олимпиадой нас стращали наличием наших флагов на трибунах. Однако же по факту все смирились с этим. ;)

Отредактировано: Tori** в 26 фев 2018, 18:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kasana
post 26 фев 2018, 20:00
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

29.12.02
14.01.09
20.01.12
Нет-нет. Историей с Крушельницким и их подставили знатно. Они тоже за версию, что это допинг-терроризм.
а для чего они вообще раздули историю с Крушельницким? могли же зарубить на корню, недопустить, отстранить без объяснения причин... но нет, ему дали выиграть, и понеслась :angry:
ЦИТАТА
Глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев заявил, что в МОК были в курсе о положительной допинг-пробе керлингиста Александра Крушельницкого еще до матча за бронзу на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Как было отмечено, уже вечером перед игрой были известны анализы.
«Что произошло с Крушельницким? У него 12 февраля взяли пробу, и вечером они уже знали, что она положительная. Ему дают выступить на соревнованиях и скандал не поднимают.
А когда 13 февраля он бьется за бронзовую медаль и выигрывает – еще раз берут пробу.
Награждают его, зная о положительной пробе. Это для чего? Чтобы с особым цинизмом отобрать у нас медаль?» – приводит слова Свищева «Спорт-экспресс».

ЦИТАТА
Кстати, как только МОК озвучил эту версию, попалась Сергеева. :???: Так что не думаю, что она тоже намеренно допинг использовала. Для чего?
у Сергеевой мама врач-кардиолог, КМН, тут фиг знает, что могло случиться :???: уж в лекарствах и составах она точно разбирается.
ЦИТАТА
– Прежде всего хочу сказать, что моя дочь не принимала допинг. Она у нас великий труженик и в любой день - неважно, в отпуске или где - у нее было по две тренировки. И старт у нее всегда был лучший в команде. Допинг она не принимала. Она же не сумасшедшая - поехать на Олимпиаду и разово принять допинг! Это бред!

– Пишут, что у нее были проблемы с сердцем, это правда?

– У нее есть экстасистолы, но она не лечила их, именно чтобы не приближаться к использованию допинга.

– А триметазидин ей в этой ситуации с экстасистолами нужен?

– Может быть, и нужен, но она его не принимала!

а теперь, товарищи знатоки, внимание - вопрос: если есть проблемы с сердцем, почему об этом никто не знает в МОК и ВАДА? почему не оформлено терапевтическое исключение? почему молодая девчонка ломает себе карьеру? ведь она никогда теперь не докажет никому ничего, сколько ж можно скакать по граблям :???:

Отредактировано: Kasana в 26 фев 2018, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 фев 2018, 20:02
Сообщение №1127 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
у Сергеевой мама врач-кардиолог,
Если ее лечила мама, то она могла, конечно и не знать всех запрещенных препаратов. И это уже говорит о том, что в команде нет спортивного врача-профессионала. :???: Но мне опять-таки в это не верится. Как пишут, пронести запрещенный препарат в олимпийскую деревню нельзя. Где она взяла его?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kasana
post 26 фев 2018, 20:22
Сообщение №1128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

29.12.02
14.01.09
20.01.12
ЦИТАТА ( Tori** )
Если ее лечила мама, то она могла, конечно и не знать всех запрещенных препаратов.
это подруга - интерн из районной поликлиники может не знать всех запрещенных препаратов, а у кандидата мед.наук, у которой дочь проф.спортсмен, член сборной страны, участник ОИ список запрещенных препаратов обязан от зубов отскакивать на всех языках, со всеми дженериками, производными и действующими веществами!!! тем более, если есть проблемы с сердцем. почему не оформили все это официально, хотя бы на всякий случай?

Отредактировано: Kasana в 26 фев 2018, 20:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 фев 2018, 20:28
Сообщение №1129 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
а у кандидата мед.наук, у которой дочь проф.спортсмен, член сборной страны, участник ОИ список запрещенных препаратов обязан от зубов отскакивать на всех языках, со всеми дженериками, производными и действующими веществами!!! тем более, если есть проблемы с сердцем.
Kasana, вся беда в том, что она могла не принимать конкретно триметазидин. Она могла принимать какие-то препараты, где не указано это вещество в качестве составных. Такие случаи тоже были, к сожалению.

если есть проблемы с сердцем. почему не оформили все это официально, хотя бы на всякий случай?
Потому что после этого следует недопуск спортврачами к соревнованиям. :???:

Это в Норвегии холодовая астма считается профзаболеванием спортсменов и его ставят направо и налево. Нашим могут по этому поводу отказать в допуске.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 26 фев 2018, 20:36
Сообщение №1130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
то она могла, конечно и не знать всех запрещенных препаратов.
а я с другой стороны зайду: кто проверяет препараты на идентичность состава? Сколько вокруг пустышек - тут вместо одного вещества вложили другое, не изменив описание в инструкции...вполне может быть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 11:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных