Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Tori** |
26 фев 2018, 18:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
ЦИТАТА НОК США недоволен выступлением своей команды на Олимпийских играх в Пхёнчхане - там намерены проанализировать причины такого результата. Дело в том, что сборная этой страны завоевала на Играх-2018 в общей сложности 23 награды разного достоинства, в том числе девять золотых, восемь серебряных и шесть бронзовых медалей. Это худшее выступление американцев после поездки в Нагано в 1998 году, откуда сборная США привезла всегда 13 наград. Планировалось, что в Пхенчхане атлеты из США завоюют 37 наград.
«Мы внимательно проанализируем выступление сборной США в Корее, чтобы разобраться в произошедшем. Американские атлеты выступили ниже наших ожиданий, при этом 35 спортсменов заняли места с четвёртого по шестое», — приводит слова главы отдела спортивных результатов НОК США Алана Эшли АР. https://sportfm.ru/news/nok-ssha-dast-otsen...Fzen.yandex.comЯвно норвежцы с немцами виноваты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
26 фев 2018, 18:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Это будет большим ударом по МОК, который гарантировал наличие чистых спортсменов.  Куда уже больше? Они и так трясут который год одним аргументом. Мы "думаем", "по словам нашег информатора". Так что и тут скажут - ну это же русские, ну мы же говориииилиии. И все. Пробирка с белым порошком - повод бомбить. Вот такой терроризм. И ни один суд им не указ. Даже их пр дворный.
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 18:34
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Они и так трясут который год одним аргументом. Мы "думаем", "по словам нашег информатора". Так что и тут скажут - ну это же русские, ну мы же говориииилиии. И все. Нет-нет. Историей с Крушельницким и их подставили знатно. Они тоже за версию, что это допинг-терроризм. Кстати, как только МОК озвучил эту версию, попалась Сергеева.  Так что не думаю, что она тоже намеренно допинг использовала. Для чего?
|
|
|
|
Fossya |
26 фев 2018, 18:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Tori**,
Для того, чо медали отняли без особых разбирательств и повод не пускать с флагом очень удобный. Они все равно не пустили бы. Но как все удачно вышло...
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 18:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Fossya, МОК это не надо. Они сами не знают, как выпутаться из этой истории. Поверю в то, что была договоренность с МОК, что наши выполняют все требования и флаг отдают на закрытие. Но кто-то был сильно против этого. Потому и случилось то, что случилось. МОК не выгодно отстранять Россию надолго. Она же взносы перестанет платить.  О том, что МОК к нам лоялен говорит и вот этот факт: ЦИТАТА Американская газета New York Post обвинила игроков сборной России по хоккею в нарушении правил. В заметке под названием Olympic Athletes from Russia violate "Russia" ban after winning gold (перевод - "Олимпийские атлеты из России нарушают "российский" запрет после завоевания золотых медалей") отмечается, что хоккеисты вместе с болельщиками нарушили запрет, спев гимн страны после награждения золотыми медалями. В статье подчеркивается, что МОК должен наказать российскую команду за нарушение правил.
К счастью, все закончилось хорошо. В понедельник МОК сообщил, что никакого наказания для россиян не последует.
"Мы понимаем, что это было сделано в связи с невероятным возбуждением после завоевания золотой медали в экстраординарных обстоятельствах", – говорится в заявлении пресс-службы МОК. http://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...oitsya-1377419/Плюс вспомните, как перед олимпиадой нас стращали наличием наших флагов на трибунах. Однако же по факту все смирились с этим. Отредактировано: Tori** в 26 фев 2018, 18:59
|
|
|
|
Kasana |
26 фев 2018, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
Нет-нет. Историей с Крушельницким и их подставили знатно. Они тоже за версию, что это допинг-терроризм. а для чего они вообще раздули историю с Крушельницким? могли же зарубить на корню, недопустить, отстранить без объяснения причин... но нет, ему дали выиграть, и понеслась ЦИТАТА Глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев заявил, что в МОК были в курсе о положительной допинг-пробе керлингиста Александра Крушельницкого еще до матча за бронзу на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Как было отмечено, уже вечером перед игрой были известны анализы. «Что произошло с Крушельницким? У него 12 февраля взяли пробу, и вечером они уже знали, что она положительная. Ему дают выступить на соревнованиях и скандал не поднимают. А когда 13 февраля он бьется за бронзовую медаль и выигрывает – еще раз берут пробу. Награждают его, зная о положительной пробе. Это для чего? Чтобы с особым цинизмом отобрать у нас медаль?» – приводит слова Свищева «Спорт-экспресс». ЦИТАТА Кстати, как только МОК озвучил эту версию, попалась Сергеева.  Так что не думаю, что она тоже намеренно допинг использовала. Для чего? у Сергеевой мама врач-кардиолог, КМН, тут фиг знает, что могло случиться  уж в лекарствах и составах она точно разбирается. ЦИТАТА – Прежде всего хочу сказать, что моя дочь не принимала допинг. Она у нас великий труженик и в любой день - неважно, в отпуске или где - у нее было по две тренировки. И старт у нее всегда был лучший в команде. Допинг она не принимала. Она же не сумасшедшая - поехать на Олимпиаду и разово принять допинг! Это бред!
– Пишут, что у нее были проблемы с сердцем, это правда?
– У нее есть экстасистолы, но она не лечила их, именно чтобы не приближаться к использованию допинга.
– А триметазидин ей в этой ситуации с экстасистолами нужен?
– Может быть, и нужен, но она его не принимала! а теперь, товарищи знатоки, внимание - вопрос: если есть проблемы с сердцем, почему об этом никто не знает в МОК и ВАДА? почему не оформлено терапевтическое исключение? почему молодая девчонка ломает себе карьеру? ведь она никогда теперь не докажет никому ничего, сколько ж можно скакать по граблям Отредактировано: Kasana в 26 фев 2018, 20:12
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 20:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
у Сергеевой мама врач-кардиолог, Если ее лечила мама, то она могла, конечно и не знать всех запрещенных препаратов. И это уже говорит о том, что в команде нет спортивного врача-профессионала.  Но мне опять-таки в это не верится. Как пишут, пронести запрещенный препарат в олимпийскую деревню нельзя. Где она взяла его?
|
|
|
|
Kasana |
26 фев 2018, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
ЦИТАТА ( Tori** ) Если ее лечила мама, то она могла, конечно и не знать всех запрещенных препаратов. это подруга - интерн из районной поликлиники может не знать всех запрещенных препаратов, а у кандидата мед.наук, у которой дочь проф.спортсмен, член сборной страны, участник ОИ список запрещенных препаратов обязан от зубов отскакивать на всех языках, со всеми дженериками, производными и действующими веществами!!! тем более, если есть проблемы с сердцем. почему не оформили все это официально, хотя бы на всякий случай? Отредактировано: Kasana в 26 фев 2018, 20:24
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 20:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
а у кандидата мед.наук, у которой дочь проф.спортсмен, член сборной страны, участник ОИ список запрещенных препаратов обязан от зубов отскакивать на всех языках, со всеми дженериками, производными и действующими веществами!!! тем более, если есть проблемы с сердцем. Kasana, вся беда в том, что она могла не принимать конкретно триметазидин. Она могла принимать какие-то препараты, где не указано это вещество в качестве составных. Такие случаи тоже были, к сожалению. если есть проблемы с сердцем. почему не оформили все это официально, хотя бы на всякий случай? Потому что после этого следует недопуск спортврачами к соревнованиям.  Это в Норвегии холодовая астма считается профзаболеванием спортсменов и его ставят направо и налево. Нашим могут по этому поводу отказать в допуске.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
26 фев 2018, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
то она могла, конечно и не знать всех запрещенных препаратов. а я с другой стороны зайду: кто проверяет препараты на идентичность состава? Сколько вокруг пустышек - тут вместо одного вещества вложили другое, не изменив описание в инструкции...вполне может быть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|