Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Ulla_Mechta |
26 фев 2018, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 фев 2018, 22:30Настолько низкий? Ну тогда у нас кругом одни дубы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 фев 2018, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Не может быть, у них есть спортивные врачи, они все заточены на эту тему, не пойдут они сами и не купят абы че... на мой взгляд, вы идеализируете систему спортивной медицины) Возьмите, к примеру, Шарапову. У нее то круглосуточный индивидуальный штаб всех специалистов. И они банально прошляпили запрет мельдония. Самая что ни на есть банальная халатность, невнимательность. Что уж говорить про обычных незвездых спортсменов из неденежных видов спорта. Какие у них спортивные врачи? У которых они диспансеризацию раз в год проходят? Ну или максимум травму залечивают? Ходят и сами покупают в аптеках. Спортсмены и их тренеры. Массово. Отредактировано: LostGirl в 26 фев 2018, 22:41
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Kasana |
26 фев 2018, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
ЦИТАТА Международный паралимпийский комитет опубликовал список российских спортсменов, которые допущены до Игр в Пхенчхане в нейтральном статусе. В список вошли 30 атлетов из 5 видов спорта: Александра Францева, Анастасия Хорошева, Мария Папулова, Сергей Александров, Александр Алябьев, Алексей Бугаев, Иван Францев, Алексей Микушин, Валерий Редкозубов и Александр Ветров, лыжницы Акжана Абдикаримова, Наталья Братюк, Надежда Федорова, Марина Галицына, Ирина Гуляева, Мария Иовлева, Наталья Кочерова, Юлия Михеева, Анна Миленина, Екатерина Мошковская, Екатерины Румянцева и Марта Зайнуллина, сноубордисты Владимир Игушкин, Михаил Слинкин и Александр Цыганков, а также команда по керлингу на колясках, в которую вошли Константин Курохтин, Марат Романов, Дарья Щукина, Александр Шевченко и Андрей Мещеряков. Паралимпиада пройдет в Корее 9–18 марта.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 23:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28714
есть
есть
 |
в тот момент она тренировалась в США у знаменитого Дэвида Сало. Неведомо, был ли там отец вообще. Вроже уже не тренировал ее отец на том этапе Да, все верно. У Сало она тренировалась с 2011 по 2016, а на допинге попалась в 2014 и отбыла 1,5 года дисквалификации. После дисквалификации Сало уже ее не тренировал?
|
|
|
|
Yulka |
27 фев 2018, 02:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
теперь, товарищи знатоки, внимание - вопрос: если есть проблемы с сердцем, почему об этом никто не знает в МОК и ВАДА? почему не оформлено терапевтическое исключение? почему молодая девчонка ломает себе карьеру? ведь она никогда теперь не докажет никому ничего, сколько ж можно скакать по граблям воооот это правильный вопрос! Какого Хэ сидят чинуши, почесались бы, взяли бы терапевтическое и катайся себе и не надо тыкать пальцем тогда на других, они спокойно используют лазейки и правила в свою пользу. Но про бобслеистка сразу после обнаружения писали, что она призналась в приеме, спустя пару часов уже пошли писать, что не знает откуда взялся. Вот потому они и дрались, как на войне. Это просто подвиг вытащить игру за 2 минуты до конца 3-го тайма нееее, сначала прокачать за 3 минуты до конца, а потом ща 55 секунд вытянуть  нам вчера крутили весь день, утром встала, включаю Евроспорт, а там все та же песня
|
|
|
|
LostGirl |
27 фев 2018, 08:15
|
*
две дочки
 |
У Сало она тренировалась с 2011 по 2016, а на допинге попалась в 2014 и отбыла 1,5 года дисквалификации. После дисквалификации Сало уже ее не тренировал? Она тренировалась у Сало до ОИ в Рио, то есть и после истечения дисквалификации. Потом у нее был обнаружен мельдоний по скорости после его запрета, как у массы других наших. Было много нервов. Она была оправдана по мельдонию, как и большинство, так как доза была минимальная и появились новые сведения по срокам полного выведения мельдония из организма (что этот срок значительно дольше, чем изначально считалось, когда он запрещался). Но ложки нашлись, а осадочек остался. Началась ее травля. Качели с допуском-нгедопуском к олимпиаде. Допустили. На самих ОИ травля продолжилась. Потом в США был принят закон, запрещающий тренировать иностранных спортсменов, если они были замешаны в приеме допинга. Она была вынуждена вернуться в Россию. У нас сегодня опять хоккей крутят, видимо, надеются, что может быть в этот раз что-то изменится Я сама пересматриваю все время и волнуюсь - вдруг наши не забьют, не успеют  что она призналась в приеме Я вот тоже слышала, что она призналась, что приболела и пошла и купила что-то ранее не применямое ею. Что-то типа спрея для носа от насморка. А они многие в списке запрещенных. И от вскрытия пробы Б она отказалась Я не верю, что она умышленно допинг скушала. Но халатно употребила какое-то лекарство - такое легко могло быть
|
|
|
|
LostGirl |
27 фев 2018, 08:25
|
*
две дочки
 |
Про терапевтические - это моя гипотеза, я не владею информацией для полноценных версий.
Чтобы получить терапевтическое исключение надо или с самого детства (или с момента их выявления) документировать хронические заболевания. Как например Симоне Байлс (4хкратная чемпионка ОИ) с детства документируют СДВГ и она пьет спокойно нехилые такие препараты, дающие очевидное преимущество в гимнастике (это не мельдоний). Я думаю, нельзя в 20 лет перед олимпиадой подать на терапевтическое исключение, что вот у нашей гимнастки тоже СДВГ и ей тоже надо. Раньше надо было думать, намного лет назад. Тут уже никакие чиновники не помогут. Дело еще в детских годах.
а на детских диспансеризациях у нас наоборот склонны скрывать всякие заболевания, ибо не дадут допуск. Недопуск это приговор. Получается ловушка. Когда надо все документировать официально - у нас скрывают сами спортсмены и их родители. А потом поздно говорить, что с детства СДВГ или что-то еще.
А в параолимпийском спорте там изначально люди многие с диагнозами и принимают терапию, скрывать это бессмысленно, поэтому там много оформляется терапевтических исключений (это я достоверное знаю по одному летнему виду спорта).
Еще терапевтические исключения бывают в каком то экстренном случае - типа спортсмен попал в аварию, и ему нужны запрещенные препараты для лечения. Но ттт это редкие случаи.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 фев 2018, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мне кажется малореальным, что спортсмены такого уровня смогут пойти и сами что-то купить и выпить, скорее это рассказы для оправдания, для масс невникаюших. Конечно, могут. Как вы себе представляете жизнь спортсмена? Каждый крем для лица и бальзам для губ отдавать в лабораторию? А деньги где брать на все это? Не проверяет никто их еду -как вы себе это представляете? К каждому спортсмену приставить лаборанта с передвижной лабораторией? Они едят в обычных ресторанах и кафе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
27 фев 2018, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Аверика от 26 фев 2018, 20:39ЦИТАТА ( Аверика ) фигассе Вы Пашу приложили. отлично помню тот матч в Нагано, они не боролись, они не играли, они просто катались, а мы все офигевали у телевизоров. борьбы не было. была иммитация. как раз тот случай, когда уж лучше ничего, чем такое серебро. да, мнение мое. имею право
|
|
|
|
Колькина Олька |
27 фев 2018, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 26 фев 2018, 22:39ЦИТАТА ( LostGirl ) Ходят и сами покупают в аптеках. Спортсмены и их тренеры. Массово. после всего этого допинг скандала, не то, что капли в нос не капать, а воду только бутилированную пить, и кушать только то, что мама приготовила. тем более на олимпиаде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|