Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Мне не стыдно пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28714
есть
есть
Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) в организации, сообщил РБК член МОК и почетный президент ОКР Шамиль Тарпишев.
«Все результаты проверок наших спортсменов, показали их «чистоту». Процедурно России делать ничего не нужно, восстановление членства ОКР произошло автоматически, у МОК нет никаких нареканий», — сообщил Тарпищев.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
Ура! Кстати, сегодня в ночи посмотрела Малахова с олимпийцами, как же много было Тарасовой ну невозможно же! Мама Ковальчука спасибо ей сказала и все, ту понесло, маме больше слова не досталось. Хоккеисты что-то сказали и опять понеслась, про Женечку с придыханием и без конца... Ну очень много не было, слишком.
У меня их трое,у меня немного.... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
Мне не стыдно пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28714
есть
есть
Похоже, на самой олимпиаде проверяли только наших. Теперь появляются новые фигуранты допинговых скандалов.
ЦИТАТА
Ямайская бобслеистка, принимавшая участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, подозревается в применении допинга. Об этом сообщает RJR News.
Допинг-проба А спортсменки, взятая на предолимпийском сборе в Швейцарии, дала положительный результат на запрещённое вещество кленбутерол.
Федерация бобслея Ямайки сделала запрос о вскрытии пробы В, которое произойдёт в течение 48 часов. В случае повторного положительного результата спортсменке грозит четырёхлетняя дисквалификация.
«Мы получили уведомление о том, что один из наших спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Пхёнчхане, столкнулся с неблагоприятными анализами допинг-пробы», — сообщил президент Федерации бобслея Ямайки Кристиан Стоукс.
На ОИ-2018 Ямайку в бобслее представляли Джазмин Фенлатор Викториан и Керри Рассел.
Ранее хоккеистка сборной Северной Кореи Ким Унь Янг избежала дисквалификации за положительную допинг-пробу.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных