Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Bla bla bla |
23 фев 2018, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Fossya, ну кто отодвинул то ?! Мы что ли? Все у Алины и без нас отлично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
23 фев 2018, 14:19
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Кленова, ЦИТАТА В парном и одиночном катании несопоставимое число и сложность прыжковых элементов плюс в парном нет надбавок за исполнение сложных элементов во второй половине программы. Уже сейчас на подходе сразу несколько юниорок-одиночниц, способных выдавать более сложный прыжковый контент, чем Женя, и перегружать прыжками именно вторую половину, повышая стоимость элементов. Т. е. не потянет физически, так??
|
|
|
|
Bla bla bla |
23 фев 2018, 14:21
|
*
09.2008
 |
Я эстафету биатлон сейчас читать текстово буду Может хоть парни немецкие порадуют Девочки вчера отпадно провалились .
|
|
|
|
Апрель |
23 фев 2018, 14:23
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Иванова Лена, ЦИТАТА Ей можно. Остальным - нет.  Я вот и про Пугачеву также говорю, когда она чудит.  Ей - можно. Юлка, картинка
|
|
|
|
pani Olga |
23 фев 2018, 14:24
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ой, девочки вам не угодишь. Вот высказывает ТАТ от чистого сердца, не врет, не лицемерит-плохо. Когда лижут через чур тоже плохо. Мне нравятся чистые эмоции. А разве нелья по среднему, не лизать и не хамить? Но да, это была б уже не Тарасова. Она вообще считает, что ей можно все и на любые ее слова все должны радостно апплодировать. А можно для тех, кто в танке - какая по большому счету разница тренеру ( и тем более комментатору), кто именно из девочек получил золото, а кто - серебро. Обе же россиянки, обе молодцы отрыв по баллам меньше процента. Много может быть причин, от личных птредпочтений до боязни звездной болезни и псих. прессинга 15 летней девочки. Например Ягудин уже был Чмпионом мира, когда ушел от Мишина, но он видел что Мишин делает ставку на Плющенко, продвигает его и не захотел быть вторым в команде. В таком тесном коллективе всегда бывет, кто-то ближе. Та же Линлчук терпеть не могла Грищук, а затем и Навку, потому что очень любила Майю Усову, а эти девушки крутили романы с Майиным мужем, Жулиним. Грищук она вообще из команды выставила, да и Навку тоже, не случайно ее уже сам Жулин тренировал. Начинала то она у Лининчук.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
23 фев 2018, 14:28
|
*
09.2008
 |
Нуууу, личные отношения тут всегда в ФК-отдельная тема. Сейчас идёт противостояние в женском ФК двух треееров Буяновой и Тутберидзе. Так у Тутберидзе растёт дочь от мужа Буяновой. И это два заклятых врага.
|
|
|
|
LostGirl |
23 фев 2018, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Чем она хуже Савченко?? Или это некорректное сравнение?? совсем разные дисциплины фигуного катания. Парники в 15 лет (плюс минус) только в пары встают. Элементы не требуют индивидуальных ультра-си элементов, для которых нужно определенное сложение тела и которые в 13 лет делают, а в 25 уже никто не может. Парное катание требует слаженности, синхронности, правильного подбора партинеров, даже мудрости (чтобы эффективно с партнером работать). Это все с годами появляется. Савченко даже сама говорит, что на некоторых элементах с текущим партнером не работает, а передыхает. Она классная тетка, которая точно знала, что ей надо от жизни, какой партнер нужен, и она пахала пахала пахала. Но ультра-си индивидуальных эементов ей не надо делать для золота
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
23 фев 2018, 14:31
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Пани Олга, ЦИТАТА это была б уже не Тарасова. ЦИТАТА и на любые ее слова все должны радостно апплодировать. А я считаю, что ей все равно, как на них реагируют. Она уже давно не в том возрасте, чтобы это было важно.
|
|
|
|
Daaro |
23 фев 2018, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А мне вот сильно не нравятся эти стенания по Медведевой.
Она в честной борьбе заняла второе место.
А Алина заслуженно первая. Но кругом только сопли и слёзы по Медведевой. А настоящую чемпионку отодвинули на второй план. Вот это неправильно ИМХО...  Я вот сейчас пытаюсь в ру-инете найти хоть одну статью, где радуются победе Алины, без "но"-пока не нашла. И это фу и бе. Я представляю как Алине сейчас. Даже не порадуешься толком-как виноватой осталась.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 фев 2018, 14:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Fossya, ну кто отодвинул то ?! Мы что ли? Все у Алины и без нас отлично.  Да мы что, у нас междусобойчик... Я про все СМИ и соцсети... Некрасиво это. Надо чествовать обоих, а кругом только сопли по одной. Противно уже становится...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|