| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада - 2018, часть 2

| Ры_ | 
				  23 фев 2018, 14:33 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Оренбург

старший 01.2010
 младшие 04.2014
 фсё!
  | Воспидя! Даже в биатлонной эстафете нет никакого продыху от фигурного катания      Гу живо сочувствует Алинке. Рассказывает, что где-то на спорт сайтах многие недоумевают, почему Загитову не оштрафовали за то, что у нее все прыжки сконцентрированы во второй половине программы     Ащще ку-ку. 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| LostGirl | 
				  23 фев 2018, 14:33 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | Медведева видела программы Загитовой. Она знала, что проигрывает ей по сложности-еще несколько месяцев назад все писали, что ей нечем выигрывать у Алины, если та откатает чисто-но ничего не делала, чтобы усложнить свои программы-значит физически не могла-итог закономерен. Медведева не пропадет-она вон уже начала готовить себе плацдарм для дальнейшей жизни прямо на Олимпиаде.  На волне "народной скорби" она снимет неплохие дивиденды, я даже не сомневаюсь.
 Хоть я и болела за Алину, но вы пишите такие гадости про Женю    
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Апрель | 
				   23 фев 2018, 14:34 |  
		| ...Минус 140 и вечное лето... (с)
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
  | Бла бла бла, ЦИТАТА  Сейчас идёт противостояние в женском ФК двух треееров Буяновой и Тутберидзе. Так у Тутберидзе растёт дочь от мужа Буяновой. И это два заклятых врага.   Ничего себе санта - барбара! Не знала. ЛостГерл , ЦИТАТА  совсем разные дисциплины фигуного катания.Парники в 15 лет (плюс минус) только в пары встают. Элементы не требуют индивидуальных ультра-си элементов, для которых нужно определенное сложение тела и которые в 13 лет делают, а в 25 уже никто не может.
 Парное катание требует слаженности, синхронности, правильного подбора партинеров, даже мудрости (чтобы эффективно с партнером работать). Это все с годами появляется.
 Савченко даже сама говорит, что на некоторых элементах с текущим партнером не работает, а передыхает. Она классная тетка, которая точно знала, что ей надо от жизни, какой партнер нужен, и она пахала пахала пахала. Но ультра-си индивидуальных эементов ей не надо делать для золота
 Понятно...  
		|  |  |  
	|  |  

| Yulka | 
				  23 фев 2018, 14:37 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Германия

| без "но"-пока не нашла. И это фу и бе. Я представляю как Алине сейчас. Даже не порадуешься толком-как виноватой осталась.  и я об этом, первое золото и "какое-то не такое"     Я рада за обеих, они не в вакууме тренировались, в честной борьбе победила сильнейшая, а главное, две медали в одном виде у нас!!! За три просраных, простите, в других видах ФК. Это ли не радость без НО?Отредактировано: Yulka в 23 фев 2018, 14:41
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Daaro | 
				  23 фев 2018, 14:38 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

мальчик 29.09.11
 девочка 27.02.18
  | Хоть я и болела за Алину, но вы пишите такие гадости про Женю   Какие гадости? 
		|  |  |  
	|  |  

| Yulka | 
				  23 фев 2018, 14:39 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Германия

| Кстати, от кого дочка у Тутберидзе покрыто мраком, это догадки, что от мужа Буяновой, сплетни.  
		|  |  |  
	|  |  

| LostGirl | 
				  23 фев 2018, 14:40 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | Понимаю я предпочтения и прочее, но везде эти оговорки, "Алина молодец, конечно, но Женя была бы лучше". Вот Загитовой сейчас "кайфово" с таким "поздравлением".. а мне кажется Алина кремень. Она же живет как-то постоянно внутри группы с огромнейшей конкуренцией. С небывалой конкуренцией. Уверена, что ни у одного другого тренера в настоящий момент (а может и никогда за историю спорта) не было столько конкуренток в одной группе. И Алина пока ТТТ не показала ни одного психологического сбоя. Выходит и делает. А сегодня уж какой момент был - каскад не сделалаю. Я в те секунды грешным делом отнесла ее историю к историям Липницкая-2014. А она взяла и сделала его таки. Это многое говорит о ее внутреннем стержне. А как она "корректно" праздновала свою победу над Женей на Европе и здесь. Так что думаю, она все понимает и переживет текущие комментарии. Она сама тянулась за Женей много лет. За ней сейчас тянется длинный хвост. Все она понимает. 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Daaro | 
				  23 фев 2018, 14:40 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

мальчик 29.09.11
 девочка 27.02.18
  | Немцы прям готовы отыграться за вчерашний провал женщин.  
		|  |  |  
	|  |  

| Кленова | 
				  23 фев 2018, 14:42 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) pani Olga от 23 фев 2018, 14:24 Та же Линлчук терпеть не могла Грищук, а затем и Навку, потому что очень любила Майю Усову, а эти девушки крутили романы с Майиным мужем, Жулиним. _____________ Справедливости ради,  Майя Усова и Александр Жулин никогда не тренировались у Линичук. Вся эта 'дружная команда ' /Усова Жулин, Грищук Платов, Навка Гезалян / одномоментно работала под началом Натальи Ильиничны Дубовой.Отредактировано: Кленова в 23 фев 2018, 14:43 
		|  |  |  
	|  |  

| Ры_ | 
				  23 фев 2018, 14:43 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Оренбург

старший 01.2010
 младшие 04.2014
 фсё!
  | А как она "корректно" праздновала свою победу над Женей на Европе и здесь. А как? 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |