Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Ры_ |
23 фев 2018, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Воспидя! Даже в биатлонной эстафете нет никакого продыху от фигурного катания  Гу живо сочувствует Алинке. Рассказывает, что где-то на спорт сайтах многие недоумевают, почему Загитову не оштрафовали за то, что у нее все прыжки сконцентрированы во второй половине программы  Ащще ку-ку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 фев 2018, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Медведева видела программы Загитовой. Она знала, что проигрывает ей по сложности-еще несколько месяцев назад все писали, что ей нечем выигрывать у Алины, если та откатает чисто-но ничего не делала, чтобы усложнить свои программы-значит физически не могла-итог закономерен. Медведева не пропадет-она вон уже начала готовить себе плацдарм для дальнейшей жизни прямо на Олимпиаде. На волне "народной скорби" она снимет неплохие дивиденды, я даже не сомневаюсь. Хоть я и болела за Алину, но вы пишите такие гадости про Женю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
23 фев 2018, 14:34
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Бла бла бла, ЦИТАТА Сейчас идёт противостояние в женском ФК двух треееров Буяновой и Тутберидзе. Так у Тутберидзе растёт дочь от мужа Буяновой. И это два заклятых врага.  Ничего себе санта - барбара! Не знала. ЛостГерл, ЦИТАТА совсем разные дисциплины фигуного катания. Парники в 15 лет (плюс минус) только в пары встают. Элементы не требуют индивидуальных ультра-си элементов, для которых нужно определенное сложение тела и которые в 13 лет делают, а в 25 уже никто не может. Парное катание требует слаженности, синхронности, правильного подбора партинеров, даже мудрости (чтобы эффективно с партнером работать). Это все с годами появляется. Савченко даже сама говорит, что на некоторых элементах с текущим партнером не работает, а передыхает. Она классная тетка, которая точно знала, что ей надо от жизни, какой партнер нужен, и она пахала пахала пахала. Но ультра-си индивидуальных эементов ей не надо делать для золота Понятно...
|
|
|
|
Yulka |
23 фев 2018, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
без "но"-пока не нашла. И это фу и бе. Я представляю как Алине сейчас. Даже не порадуешься толком-как виноватой осталась. и я об этом, первое золото и "какое-то не такое" Я рада за обеих, они не в вакууме тренировались, в честной борьбе победила сильнейшая, а главное, две медали в одном виде у нас!!! За три просраных, простите, в других видах ФК. Это ли не радость без НО? Отредактировано: Yulka в 23 фев 2018, 14:41
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 фев 2018, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Хоть я и болела за Алину, но вы пишите такие гадости про Женю  Какие гадости?
|
|
|
|
Yulka |
23 фев 2018, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Кстати, от кого дочка у Тутберидзе покрыто мраком, это догадки, что от мужа Буяновой, сплетни.
|
|
|
|
LostGirl |
23 фев 2018, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Понимаю я предпочтения и прочее, но везде эти оговорки, "Алина молодец, конечно, но Женя была бы лучше". Вот Загитовой сейчас "кайфово" с таким "поздравлением".. а мне кажется Алина кремень. Она же живет как-то постоянно внутри группы с огромнейшей конкуренцией. С небывалой конкуренцией. Уверена, что ни у одного другого тренера в настоящий момент (а может и никогда за историю спорта) не было столько конкуренток в одной группе. И Алина пока ТТТ не показала ни одного психологического сбоя. Выходит и делает. А сегодня уж какой момент был - каскад не сделалаю. Я в те секунды грешным делом отнесла ее историю к историям Липницкая-2014. А она взяла и сделала его таки. Это многое говорит о ее внутреннем стержне. А как она "корректно" праздновала свою победу над Женей на Европе и здесь. Так что думаю, она все понимает и переживет текущие комментарии. Она сама тянулась за Женей много лет. За ней сейчас тянется длинный хвост. Все она понимает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 фев 2018, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Немцы прям готовы отыграться за вчерашний провал женщин.
|
|
|
|
Кленова |
23 фев 2018, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 23 фев 2018, 14:24Та же Линлчук терпеть не могла Грищук, а затем и Навку, потому что очень любила Майю Усову, а эти девушки крутили романы с Майиным мужем, Жулиним. _____________ Справедливости ради, Майя Усова и Александр Жулин никогда не тренировались у Линичук. Вся эта 'дружная команда ' /Усова Жулин, Грищук Платов, Навка Гезалян / одномоментно работала под началом Натальи Ильиничны Дубовой. Отредактировано: Кленова в 23 фев 2018, 14:43
|
|
|
|
Ры_ |
23 фев 2018, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
А как она "корректно" праздновала свою победу над Женей на Европе и здесь. А как?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|