Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018, часть 2

Ры_
post 23 фев 2018, 14:33
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Воспидя!

Даже в биатлонной эстафете нет никакого продыху от фигурного катания :D Гу живо сочувствует Алинке.
Рассказывает, что где-то на спорт сайтах многие недоумевают, почему Загитову не оштрафовали за то, что у нее все прыжки сконцентрированы во второй половине программы :bye: Ащще ку-ку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 фев 2018, 14:33
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Медведева видела программы Загитовой. Она знала, что проигрывает ей по сложности-еще несколько месяцев назад все писали, что ей нечем выигрывать у Алины, если та откатает чисто-но ничего не делала, чтобы усложнить свои программы-значит физически не могла-итог закономерен.
Медведева не пропадет-она вон уже начала готовить себе плацдарм для дальнейшей жизни прямо на Олимпиаде. На волне "народной скорби" она снимет неплохие дивиденды, я даже не сомневаюсь.

Хоть я и болела за Алину, но вы пишите такие гадости про Женю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 23 фев 2018, 14:34
Сообщение №213 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Бла бла бла,
ЦИТАТА
Сейчас идёт противостояние в женском ФК двух треееров Буяновой и Тутберидзе. Так у Тутберидзе растёт дочь от мужа Буяновой. И это два заклятых врага.

:eek: Ничего себе санта - барбара! Не знала.

ЛостГерл,
ЦИТАТА
совсем разные дисциплины фигуного катания.
Парники в 15 лет (плюс минус) только в пары встают. Элементы не требуют индивидуальных ультра-си элементов, для которых нужно определенное сложение тела и которые в 13 лет делают, а в 25 уже никто не может.
Парное катание требует слаженности, синхронности, правильного подбора партинеров, даже мудрости (чтобы эффективно с партнером работать). Это все с годами появляется.
Савченко даже сама говорит, что на некоторых элементах с текущим партнером не работает, а передыхает. Она классная тетка, которая точно знала, что ей надо от жизни, какой партнер нужен, и она пахала пахала пахала. Но ультра-си индивидуальных эементов ей не надо делать для золота

Понятно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 23 фев 2018, 14:37
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
без "но"-пока не нашла. И это фу и бе. Я представляю как Алине сейчас. Даже не порадуешься толком-как виноватой осталась.
и я об этом, первое золото и "какое-то не такое" :angry:
Я рада за обеих, они не в вакууме тренировались, в честной борьбе победила сильнейшая, а главное, две медали в одном виде у нас!!! За три просраных, простите, в других видах ФК. Это ли не радость без НО?

Отредактировано: Yulka в 23 фев 2018, 14:41
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 фев 2018, 14:38
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Хоть я и болела за Алину, но вы пишите такие гадости про Женю

:fingal: Какие гадости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 23 фев 2018, 14:39
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Кстати, от кого дочка у Тутберидзе покрыто мраком, это догадки, что от мужа Буяновой, сплетни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 фев 2018, 14:40
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Понимаю я предпочтения и прочее, но везде эти оговорки, "Алина молодец, конечно, но Женя была бы лучше". Вот Загитовой сейчас "кайфово" с таким "поздравлением"..

а мне кажется Алина кремень. Она же живет как-то постоянно внутри группы с огромнейшей конкуренцией. С небывалой конкуренцией. Уверена, что ни у одного другого тренера в настоящий момент (а может и никогда за историю спорта) не было столько конкуренток в одной группе. И Алина пока ТТТ не показала ни одного психологического сбоя. Выходит и делает. А сегодня уж какой момент был - каскад не сделалаю. Я в те секунды грешным делом отнесла ее историю к историям Липницкая-2014. А она взяла и сделала его таки. Это многое говорит о ее внутреннем стержне.

А как она "корректно" праздновала свою победу над Женей на Европе и здесь. Так что думаю, она все понимает и переживет текущие комментарии. Она сама тянулась за Женей много лет. За ней сейчас тянется длинный хвост. Все она понимает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 фев 2018, 14:40
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Немцы прям готовы отыграться за вчерашний провал женщин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 23 фев 2018, 14:42
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 23 фев 2018, 14:24
Та же Линлчук терпеть не могла Грищук, а затем и Навку, потому что очень любила Майю Усову, а эти девушки крутили романы с Майиным мужем, Жулиним.

Справедливости ради, Майя Усова и Александр Жулин никогда не тренировались у Линичук. Вся эта 'дружная команда ' /Усова Жулин, Грищук Платов, Навка Гезалян / одномоментно работала под началом Натальи Ильиничны Дубовой.

Отредактировано: Кленова в 23 фев 2018, 14:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 23 фев 2018, 14:43
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
А как она "корректно" праздновала свою победу над Женей на Европе и здесь.

А как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных