Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018, часть 2

Апрель
post 23 фев 2018, 16:39
Сообщение №301 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Фосся,
ЦИТАТА
Эх канадцы, канадцы... предатели

:beer: :D Во - во!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 фев 2018, 16:42
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
На переправе коней не меняют. Она не могла сместить все прыжки на конец программы, как Алина из-за травмы.

Какой переправе? Медведева катается с одинаковым набором элементов года 2. Т е она за все это время либо не хотела ничего менять (ибо и так хватало все выигрывать), либо физически не могла. Я уже не говорю о ее пресловутом неправильно ребре лутца, которое ей судьи прощали всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 23 фев 2018, 16:43
Сообщение №303 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Точно с такой же, с какой мы сейчас его обсуждаем, хотя тоже далеко не все разбираемся )) переживает человек)) смотрит биатлон, переживает за Алину
Ну для меня есть разница обсуждать на форуме или транслировать на всю страну в прямом эфире.

На переправе коней не меняют.
:beer: Сколько было таких попыток, и никогда к результату не приводило.

либо физически не могла
Видимо не могла. Не думаю что она и ее тренер разбираются в этом меньше вас. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 фев 2018, 16:45
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И простите, на мой скромный взгляд, на олимпиаду не попадают « не пойми кто»

Все мы понимаем, где были бы половины составов команд, если бы до соревнований допустили действительно сильнейших хоккеистов планеты. :4u:
Может поэтому и трибуны пустые?
Хотя на этих ОИ они везде полупустые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 23 фев 2018, 16:46
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Господи прости, но что она несла. Даже как-то стыдно слушать было А ей на всю страну ляпать не стыдно, наверное, было.
где вы это смотрите? Я смотрю все на Яндексе, там Липницкая комментирует. Очень спокойно и корректно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 фев 2018, 16:46
Сообщение №306 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Какой переправе? Медведева катается с одинаковым набором элементов года 2. Т е она за все это время либо не хотела ничего менять (ибо и так хватало все выигрывать), либо физически не могла. Я уже не говорю о ее пресловутом неправильно ребре лутца, которое ей судьи прощали всегда.
Вот это интервью понравилось.
Я с купюрами, полная версия по ссылке.
ЦИТАТА
Бронзовый призер чемпионата Европы-2014 в одиночном катании, а сейчас тренер Константин Меньшов специально для "СЭ" разобрал то, что случилось на Олимпиаде в турнире женщин, и как Алина Загитова обыграла Евгению Медведеву.

–Какие эмоции были после окончания турнира?

– В первую очередь, рад за то, что сборная России завоевала первую золотую медаль на Олимпиаде. Я поздравляю всех трех наших девочек, которые сегодня катали здорово. Что касается результатов, то для меня они были предсказуемыми.

– Вы не верили, что Евгения Медведева сумеет обойти Алину Загитову?

– Нет. Для этого Жене и самой нужно было кататься очень чисто, и чтобы Алина допустила ошибку, поскольку по технике Загитова имеет очень солидное преимущество.

– Загитова и ошиблась в своем коронном каскаде…

– Да, но я был абсолютно уверен, что она будет пытаться прицепить этот риттбергер к другому прыжку. Она прекрасно понимала, что от этого зависит судьба золотой медали – нужно было делать все элементы.

– Для 15-летней девочки это не удивительно?

– Загитова – уникальная фигуристка и настоящий боец. Хотя этот риттбергер сидел у нее в голове и не давал кататься на том же уровне, к которому она нас по ходу сезона приучила. Плюс, Алина безусловно волновалась. Да и любой другой на ее месте волновался бы. Видно было еще на дорожке шагов, когда она ставила колено на лед, ее чуть-чуть качнуло. И это так Алину удивило, что она и каскад не сделала. Но потом показала просто чемпионский характер, пошла биться за это золото.

ЦИТАТА
– Евгения Медведева могла получить больше баллов?

– Думаю, что она показала свой максимум с тем прыжковым набором, который был. Она получила абсолютно заслуженные оценки. Мне кажется, ее задача была откатать максимально чисто то, что у нее было, а не усложнять. К тому же, тройной лутц по ходу текущего сезона у Жени не слишком получался. Не получился и сегодня, она прыгнула его с ребра, хотя судьи вывели на хорошие плюсы. Видимо, поэтому нее нет второго лутца в произвольной, да и в короткой они с тренером от этого прыжка отказались.

– Медведева получила почти максимальные оценки за компоненты.

– И абсолютно заслуженно. Она прожила эту программу – каталось мощно, широко, полностью отдалась музыке. Это было великолепное катание. Честно говоря, я был впечатлен тем, что Женя показала в своем прокате, меня это зацепило. У Алины такого не было, она сосредоточилась на чистом исполнении. Хотя, скажу честно, если бы я не видел, как может кататься Загитова, а посмотрел бы только сегодняшний прокат, тоже сказал бы: "Вау, это просто супер!"

– Загитовой не хватило эмоций?

– Только в сравнении с самой собой. Она приучила нас к тому, что из раза в раз катает все лучше и лучше. Красиво скользит и безошибочно прыгает, и при этом еще брызжет эмоциями. Только сегодня когда эмоции появились на льду, программа почти завершилась.

– В будущем Медведева при усложнении контента сможет обыграть Загитову?

– Не исключено. Но тут нужно учесть, что Алина не остановится на своем нынешнем наборе. Она тоже будет усложнять. Думаю, она сможет чисто делать тройной аксель. К тому же у нее огромный запас по компонентам, их ей будут ставить выше. Но прогнозы в отношении девушек – дело неблагодарное с точки зрения физиологии. Начинают расти, и куда все девается.
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...Fzen.yandex.com
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 фев 2018, 16:48
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Видимо не могла.

Ну так я о чем и пишу. Если она за 2 года не смогла усложнить свой набор к главному в жизни старту, то значит нет физической возможности. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 23 фев 2018, 16:49
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Daaro, не надо самых самых, мы про них все знаем, на что они способны, пусть играют мотивированные. Это намного интереснее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 23 фев 2018, 16:52
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
где вы это смотрите? Я смотрю все на Яндексе, там Липницкая комментирует. Очень спокойно и корректно.

а это по телеку!

Тоже смотрела с Липницкой, потому что в 7-8 утра я могу только открыть 1 глаз и врубить ноут, но не телек,

а сегодня после хоккея был повтор женского короткой программы, так я по второму разу посмотрела, Ягудин с кем-то комментировал, но до слез и ругательств в короткой не дошло :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 23 фев 2018, 16:54
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Ну что, зажмём кулачки✊🏼, третий период начинается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных