Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Daaro |
23 фев 2018, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
у любого накопится Ну тут не поспоришь (про задницу в биатлоне). Но он заслужил свою нынешнюю репутацию не этим. То, например, как он сейчас опускает Пихлера-это просто ужас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
23 фев 2018, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Когда уже правилами запретят фигуристкам так безобразить свои ноги вот этой Это чтоб шнурки не развязались.
|
|
|
|
PurPur |
23 фев 2018, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Если бы Женин тренер, который тот же что и у Алины, посоветовала бы Жене перенести 2 прыжка из первой части программы во вторую, то олимпийской чемпинокой была бы Женя. Ну или хотя бы девочки были бы в равных возможностях. А так получалось что ставили на Женину взрослость и эмоциональность программы, и на Алинины технику. Ну или на то, что кто-то сделает ошибку. начну тему символично:
Как это я ЖОПУ Габриэлы пропустила????? Мало ей сисек было? Надоели уже со своими высоковырезанными трусами. Причём все. Даже у Загитовой ползадницы наружу. Не, я понимаю, хочется показать эффект очень длинных ног, но смотрится как голая жопа.
|
|
|
|
Tori** |
23 фев 2018, 21:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Если бы Женин тренер, который тот же что и у Алины, посоветовала бы Жене перенести 2 прыжка из первой части программы во вторую, то олимпийской чемпинокой была бы Женя. Женя чуть смазала короткую программу, Алина же ее выполнила безупречно. На самом деле, Женя могла победить только при условии ошибок у Алины.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
23 фев 2018, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Надоели уже со своими высоковырезанными трусами. Причём все. Вообще костюмерам незаЧОТ  И премии лишить Особенно у Габриэллы, вообще из девочки стриптиз-герл сделали Ну и всем остальным любителям стрингов (мужики что ли это все???) Это чтоб шнурки не развязались. А я думала, что это для того, что бы ноги длиннее казались, а оно воно что оказывается Отредактировано: Kordova в 23 фев 2018, 21:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 фев 2018, 21:22
|
*
 |
Вообще костюмерам незаЧОТ И премии лишить Особенно у Габриэллы, вообще из девочки стриптиз-герл сделали Ну и всем остальным любителям стрингов (мужики что ли это все???) Купальники ныряльщиц с вышки в летних играх ещё костюмеры фигуристов не переплюнули. Уж вот где в Ж врезаются костюмы и оголяют П настолько, что воображению вообще ничего не остаётся. Это чтоб шнурки не развязались. Ой, не люблю я эти тёмно телесные леггинсы поверх коньков. Смотрится отвратно. И ещё с полуоткрытой задницей и этой крохотной пачкой - бррр. Нет, костюм Загитовой был ужасен. У Жени куда лучше.  
|
|
|
|
Osmanthus |
23 фев 2018, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
А я думала, что это для того, что бы ноги длиннее казались, а оно воно что оказывается  и я была уверена, что для этого и мне так нравится больше, ботинок конька как-то ноги обрубает и огрубляет, имхо
|
|
|
|
PurPur |
23 фев 2018, 21:25
|
*
 |
Так что, полагаю, скоро и фигуристки облачатся в нечто подобное, а поверх - шифоновую юбочку. ИМХО, надо как в древней Греции уже сделать, и не морочиться. Пусть голыми выступают.
|
|
|
|
Yulka |
23 фев 2018, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
А синхронистки вас не пугают костюмами? Они больше под водой, понятное дело, но меня эти купальники тоже своими вырезами просто убивают
Отредактировано: Yulka в 23 фев 2018, 21:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
23 фев 2018, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Не все ещё обхаяли?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|