Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018, часть 2

pani Olga
post 23 фев 2018, 22:15
Сообщение №391 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Ты лучше скажи: Эмочку у вас там сильно ругают?
Это к Тане,она все это смотрит. Она не работает сейчас. Для меня это самая худшая Олимпиада, я не могу вообще нчиего посмотреть. Все идет или ночами или когда я на работе! У нас вроде никого не ругают, всех хвалят. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 23 фев 2018, 22:18
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас вроде никого не ругают, всех хвалят.
так у вас больше всех медалей! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 23 фев 2018, 22:20
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
ЦИТАТА
Ольга Рябенко: Изменения по сравнению с сочинской Олимпиадой есть, и они существенные. Изменились технологии, все идет вперед. Чисто визуально костюмы стали более лаконичным. От театральности мы уходим все дальше и дальше. Акцент делается на простоту, на лед переносится все больше жизненного.

Очень большая статья про наряды фигуристов
http://gazeta-margust.ru/dizajjnery-kostyu...-olimpiady-2018
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 23 фев 2018, 22:21
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Так что не угадаешь с приличным видом спорта для дочек. Вроде бы конькобежки не были в зоне риска в этом плане
:D :D :D
У конькобежцев у многих в этом году костюмы с заплатками на интимных местах, просто на другом цвете не так выделяются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 23 фев 2018, 22:27
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
но точно не по делу

Как не по делу? Все по делу :D Обсуждение в ночи чьих-то поп - это практически традиция ))) правда, обычно попы все-таки бывают мужские.

А я думала, что это для того, что бы ноги длиннее казались,

да, я с прошлых ОИ тоже для себя так это поняла - девушки в сочинских болельщицких темах так это объясняли. чтобы ноги длиннее казались.

вот высоких вырезов у белья и полуобнаженных поп у фигуристок я совершенно не вижу :???: только колготки на ботинки, это вижу, увы.

То, например, как он сейчас опускает Пихлера-это просто ужас.

я сейчас ужаса не слышу (правда, я честно признаюсь, что большую часть того, что за время биатлонной гонки говорит Дима, я не слышу. потому что у меня дети :D ).
я наоборот больше отмечаю очередную флюгерность и реверансы в сторону Пихлера, который внезапно из ничего сумел слепить просто потрясающую команду внезапных лидеров и правильно их всех к ОИ подвести.

А вот выделение письки у конькобежек в полностью вроде бы закрытом костюме гораздо пикантнее выглядит.

И этого я, кстати, тоже не замечала :cray: Просто давно привыкла, что у конькобежцев в паховой области всегда есть эта зона, изготовленная из ткани, усиленно сопротивляющейся трению бедер, и даже не замечала, что у американцев она сейчас особенно пикантно выглядит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 23 фев 2018, 22:27
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
А я наконец дошла до записи фигуристок. Каролина что-то вяло как-то и музыка тоску наводит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 фев 2018, 22:30
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

О, да. Американки в этом году выделились. Погуглите. Это даже в тему вставлять стыдно.
Это вы еще американских конькобежек не видели
о да, у нас тоже все недоумевают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
post 23 фев 2018, 22:30
Сообщение №398 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Ветров
Crafty Kitten
pani Olga, показывали днём, я сейчас дома так что глянула. Все эстафетчики жрут торт :D
Биатлонисты норвежские уже столько съели этих тортов, что у меня дежавю уже, каждый раз им приволакивают в то помещение, где они тусуются и интервью раздают. Братаны не ругают Эмиля, он как-то по моему, с возмущением рассказывает, как и где не сложилось.
Будут ли Эмиля бить ногами в раздевалке - то братаны не сказали. Им по-моему, вообще все хорошо и они на позитиве.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 фев 2018, 22:32
Сообщение №399 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
так у вас больше всех медалей!
Ох, я бы так не радовалась.
Есть мнение:
ЦИТАТА
Приближается окончание Олимпиады-2018 в Южной Корее. Благодаря господину Родченкову и еже с ним товарищей, сборная России не входит в круг претендентов тройки общего медального зачёта. Можно сказать, что дело сделано.

Ан нет!, не входит в тройку и сборная атлетов североамериканских штатов! Кто же мешает этим законодателям спорта запрыгнуть на медальный пьедестал общего зачёта?

На данный момент, 22 февраля, это прежде всего олимпийские атлеты из самой астматической страны в открытую везущиее по 6000 доз терапевтических исключений. Вот ОНО.

Также следуют за ними и спортсмены из Бундестим. Тут во всем видимо будет виноват «Северный поток-2» и страны поддерживающие его строительство. Скорее всего, по версии *** они будут нарушать Олимпийскую хартию и, естественно, будут лишены аккредитации.

Идём дальше. Страна кленовых листьев. Ну, договорятся. И вот оно — первое место! Как всё легко и просто!
https://rusbiathlon.ru/answers/biathlon/id103255/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 23 фев 2018, 22:33
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Открыла с утра инет: все хают Алину - свои, чужие.

Это ты неправильные интернеты читаешь :bored:

А вот выделение письки у конькобежек в полностью вроде бы закрытом костюме гораздо пикантнее выглядит.
Ну я не знаю :tomato: Вот вообще не видела, пока тут в теме не прочитала. У всех, ну или практически у большинства конькобежцев паховая область выделена другой тканью, и, видимо, когда часто смотришь соревнования, то вообще перестаешь обращать на это внимание, костюм и костюм :blush:

Для меня это самая худшая Олимпиада, я не могу вообще нчиего посмотреть. Все идет или ночами или когда я на работе!
аналогично :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных