Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
pani Olga |
23 фев 2018, 22:15
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ты лучше скажи: Эмочку у вас там сильно ругают? Это к Тане,она все это смотрит. Она не работает сейчас. Для меня это самая худшая Олимпиада, я не могу вообще нчиего посмотреть. Все идет или ночами или когда я на работе! У нас вроде никого не ругают, всех хвалят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
23 фев 2018, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
У нас вроде никого не ругают, всех хвалят. так у вас больше всех медалей!
|
|
|
|
Брызги солнца |
23 фев 2018, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
ЦИТАТА Ольга Рябенко: Изменения по сравнению с сочинской Олимпиадой есть, и они существенные. Изменились технологии, все идет вперед. Чисто визуально костюмы стали более лаконичным. От театральности мы уходим все дальше и дальше. Акцент делается на простоту, на лед переносится все больше жизненного. Очень большая статья про наряды фигуристов http://gazeta-margust.ru/dizajjnery-kostyu...-olimpiady-2018
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
23 фев 2018, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Так что не угадаешь с приличным видом спорта для дочек. Вроде бы конькобежки не были в зоне риска в этом плане У конькобежцев у многих в этом году костюмы с заплатками на интимных местах, просто на другом цвете не так выделяются.
|
|
|
|
Ры_ |
23 фев 2018, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
но точно не по делу Как не по делу? Все по делу  Обсуждение в ночи чьих-то поп - это практически традиция ))) правда, обычно попы все-таки бывают мужские. А я думала, что это для того, что бы ноги длиннее казались, да, я с прошлых ОИ тоже для себя так это поняла - девушки в сочинских болельщицких темах так это объясняли. чтобы ноги длиннее казались. вот высоких вырезов у белья и полуобнаженных поп у фигуристок я совершенно не вижу  только колготки на ботинки, это вижу, увы. То, например, как он сейчас опускает Пихлера-это просто ужас. я сейчас ужаса не слышу (правда, я честно признаюсь, что большую часть того, что за время биатлонной гонки говорит Дима, я не слышу. потому что у меня дети  ). я наоборот больше отмечаю очередную флюгерность и реверансы в сторону Пихлера, который внезапно из ничего сумел слепить просто потрясающую команду внезапных лидеров и правильно их всех к ОИ подвести. А вот выделение письки у конькобежек в полностью вроде бы закрытом костюме гораздо пикантнее выглядит. И этого я, кстати, тоже не замечала  Просто давно привыкла, что у конькобежцев в паховой области всегда есть эта зона, изготовленная из ткани, усиленно сопротивляющейся трению бедер, и даже не замечала, что у американцев она сейчас особенно пикантно выглядит.
|
|
|
|
Yulka |
23 фев 2018, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
А я наконец дошла до записи фигуристок. Каролина что-то вяло как-то и музыка тоску наводит.
|
|
|
|
PurPur |
23 фев 2018, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
О, да. Американки в этом году выделились. Погуглите. Это даже в тему вставлять стыдно. Это вы еще американских конькобежек не видели о да, у нас тоже все недоумевают.
|
|
|
|
Crafty Cat |
23 фев 2018, 22:30
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
pani Olga, показывали днём, я сейчас дома так что глянула. Все эстафетчики жрут торт Биатлонисты норвежские уже столько съели этих тортов, что у меня дежавю уже, каждый раз им приволакивают в то помещение, где они тусуются и интервью раздают. Братаны не ругают Эмиля, он как-то по моему, с возмущением рассказывает, как и где не сложилось. Будут ли Эмиля бить ногами в раздевалке - то братаны не сказали. Им по-моему, вообще все хорошо и они на позитиве.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 фев 2018, 22:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
так у вас больше всех медалей! Ох, я бы так не радовалась. Есть мнение: ЦИТАТА Приближается окончание Олимпиады-2018 в Южной Корее. Благодаря господину Родченкову и еже с ним товарищей, сборная России не входит в круг претендентов тройки общего медального зачёта. Можно сказать, что дело сделано.
Ан нет!, не входит в тройку и сборная атлетов североамериканских штатов! Кто же мешает этим законодателям спорта запрыгнуть на медальный пьедестал общего зачёта?
На данный момент, 22 февраля, это прежде всего олимпийские атлеты из самой астматической страны в открытую везущиее по 6000 доз терапевтических исключений. Вот ОНО.
Также следуют за ними и спортсмены из Бундестим. Тут во всем видимо будет виноват «Северный поток-2» и страны поддерживающие его строительство. Скорее всего, по версии *** они будут нарушать Олимпийскую хартию и, естественно, будут лишены аккредитации.
Идём дальше. Страна кленовых листьев. Ну, договорятся. И вот оно — первое место! Как всё легко и просто! https://rusbiathlon.ru/answers/biathlon/id103255/
|
|
|
|
Ры_ |
23 фев 2018, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Открыла с утра инет: все хают Алину - свои, чужие. Это ты неправильные интернеты читаешь А вот выделение письки у конькобежек в полностью вроде бы закрытом костюме гораздо пикантнее выглядит. Ну я не знаю  Вот вообще не видела, пока тут в теме не прочитала. У всех, ну или практически у большинства конькобежцев паховая область выделена другой тканью, и, видимо, когда часто смотришь соревнования, то вообще перестаешь обращать на это внимание, костюм и костюм Для меня это самая худшая Олимпиада, я не могу вообще нчиего посмотреть. Все идет или ночами или когда я на работе! аналогично
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|