Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Tori** |
23 фев 2018, 11:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Российская фигуристка Евгения Медведева, которая завоевала серебряную медаль на Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане, поздравила россиян с 23 февраля и поблагодарила президента страны Владимира Путина за возможность выступить на Играх. «Хотелось бы сказать большое спасибо нашему президенту за такие огромные усилия, за возможность находиться сейчас здесь и поздравлять наших мужчин с 23 февраля!» — приводит слова Медведевой «Чемпионат». https://russian.rt.com/sport/news/485536-me...putin-olimpiada
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
23 фев 2018, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Ры_, даже тут Женя обошла Алину
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 фев 2018, 11:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ры_, зайка моя. Плачу вместе с ней. Она такая классная. Но Алина была сегодня сильнее. Кто там спрашивал, почему Этери так холодно отнеслась к оценкам в короткой? Да все она уже понимала, кто и в каком раскладе будет стоять на пьедестале при идеальном прокате. И это вдвойне приятно, что девушки соревновались в честной борьбе. Никто никому не уступил. Никто не выиграл на ошибках другого. Просто Алина одна в мире катает уникальный каскад.  Вот кому как, а мне кажется, что Женю мы еще увидим на следующей олимпиаде.
|
|
|
|
Ры_ |
23 фев 2018, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Bla bla bla, почему даже? Сотникова в Сочах тоже, помню, убивала меня своими натянутыми на ботинки колготками. Ну некрасиво ведь  Такие девчонки роскошные, сильные, шикарные - и вот это на ногах...
|
|
|
|
Bla bla bla |
23 фев 2018, 11:33
|
*
09.2008
 |
Tori**, я тоже думаю , что Этери все уже понимала. Борьба была очень честная. Настоящая такая!и Алина технически была , конечно, сильнее. Ры_, ну это я про наши «страдания» Страдаем мы по Жене больше , и вот колготочки то у неё лучше.
|
|
|
|
Tori** |
23 фев 2018, 11:36
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Знаете, что радует? Что Женя, выступая последней и уже зная результат Алины, не ошиблась, не спасовала и выступила не просто достойно, а супердостойно. И вот это отставание на 1,5 балла - это же ничто по сути. Так что можно считать, что у нас две чемпионки!!!!
Отредактировано: Tori** в 23 фев 2018, 11:36
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
|
*
09.2008
 |
Я сегодня смотрела утром и когда показали оценки Жени, по залу прошёл такой гул разочарования... Такое ...уууу... Болельщики приехали именно к Жене.  И да! Победа Загитовой немного «замылена». Ей, конечно, тяжеловато сейчас. Наверное.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
И это вдвойне приятно, что девушки соревновались в честной борьбе. Никто никому не уступил. Никто не выиграл на ошибках другого.  и произвольная у них оценена одинаково, они обе в произвольной победили, все решала короткая - там Алина была сильнее. А потом, когда в команде два спортсмена такого класса, а золотая медаль - одна, то Или не сделала сразу, а поставила в конец программы, чтобы стать олимпийской чемпионкой. нет, ТАТ сказала, что у нее там, где планировалось, именно уже возможности не было, что-то пошло не так  Тем ценнее то, что она сделала, именно не с т.з. оценок, а то, что смогла.
|
|
|
|
Tori** |
23 фев 2018, 11:37
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ей, конечно, тяжеловато сейчас. Наверное. Да, ей будет очень тяжело. Была бы она второй, следующая олимпиада была бы точно за ней. А сейчас за нее как-то боязно. Все-таки она еще ребенок. Устоит ли? Сможет ли справиться со звездной болезнью? Не устанет ли от спорта?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 фев 2018, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Но, кстати, смотрю на них обоих и всегда ловлю себя на мысли, что королева вращений - все-таки Липницкая, вот в этом компоненте она - просто космос
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|