Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Daaro |
24 фев 2018, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я сейчас ужаса не слышу (правда, я честно признаюсь, что большую часть того, что за время биатлонной гонки говорит Дима, я не слышу. потому что у меня дети ). я наоборот больше отмечаю очередную флюгерность и реверансы в сторону Пихлера Ты просто не слышишь, наверное.  Я смотрю все это одна и звук не всегда успеваю выключить. Вчера на цветочной церемонии биатлонной эстафеты он выдал про Пихлер что-то вроде: ну вот-Пихлер взялся за методики, почитал книжки как надо тренировать и выдал результат. Российский флаг с надписью "Видное" на фоне фигуристок прекрасен! А как они его потихоньку разворачивали-я хохотала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
24 фев 2018, 00:03
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Дааро, ЦИТАТА А как они его потихоньку разворачивали-я хохотала. Молодцы!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2018, 00:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Партизаны не только у Вяльбе.
|
|
|
|
Kordova |
24 фев 2018, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А как они его потихоньку разворачивали-я хохотала.  Это же Видное, его должно быть видно! Я прочитала статью про костюмы и пошла посмотреть на канадку Кетлин Осмонд, ее костюм упоминали, такая симпатичная девушка, улыбчивая, я как-то ее не помню с других соревнований, и взрослая, 22 ей и Олимпиада у нее вторая.
|
|
|
|
Ры_ |
24 фев 2018, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Вчера на цветочной церемонии биатлонной эстафеты Да, я всегда честно признаюсь, что у меня дети даже громче Димы разговаривают ну вот-Пихлер взялся за методики, почитал книжки как надо тренировать и выдал результат. Ааааа  Ну на такое я бы даже внимания не обратила, наверное  у меня уже глаз замылен, точнее, уши - такая невинность пролетела бы мимо меня и не задержалась, пожалуй. он и не такое ляпает. Но блин - ведь реально с другими невозможно смотреть  Либо интершум, либо Гу, с остальными нашими комментаторами вообще мрак. У которых то Бормолини топ-бегунок, то братья Бооооо, то французские фамилии с невыносимым прононсом, то еще какую ерундовину расскажут на мотив колыбельной  С биатлонными, конечно  В других видах спорта свои кошмары и свои кумиры. Мне всегда жалко, что Стогни не комментирует лыжные виды) Отредактировано: Ры_ в 24 фев 2018, 00:14
|
|
|
|
Апрель |
24 фев 2018, 00:20
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
ЦИТАТА ...В 2004 году, целую вечность назад, мы беседовали с Дацюком, и он сказал: "Кубок Стэнли екатеринбургские дети уже видели. Хочу показать им золотую олимпийскую медаль".
Чтобы Дацюк смог осуществить давнюю мечту, остался один шаг. Всего шаг. Целый шаг... https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...-budet-1376346/ЦИТАТА ...Голкипер "Вашингтона" Филипп Грубауэр заявил, что сборная Германии сумела выйти в финал Олимпийских игр-2018 лишь благодаря отсутствию игроков НХЛ на турнире. Напомним, что в 1/2 финала немцы обыграли Канаду (4:3) и в решающей встрече сыграют с Россией.
– Если бы я и другие хоккеисты из НХЛ были на Олимпиаде, Германия бы так не выстрелила, – цитирует Грубауэра Washington Post... https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...ov-nhl-1376386/Как говорится, ЦИТАТА если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкою !
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2018, 00:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А почему Этери никогда не дает интервью?? Нашла одно. Очень интересно. Да, она довольно жесткая женщина с китайскими подходами к воспитанию. Прочтите целиком, не пожалеете ЦИТАТА - Но Женя по тем вещам, которые говорит, выглядит взрослой. И даже мудрой.
- Это правда. Но, тем не менее, для жизни она все равно еще ребенок. Они настолько зациклены… Мало что видят, весь их быт настроен ради тренировочного процесса.
- В наших с ней интервью был один момент, когда я понял, что тема соперничества с Алиной Загитовой ей некомфортна.
- Мне не нравится, когда начинают кого-то сталкивать. Я учу их уважать соперников. Если кто-то вырос до уровня твоего соперника, значит, он работал не меньше твоего. И никогда не надо давать сопернику оценку. Я даже однажды запретила Жене комментировать соревнования по телевидению. Действующая спортсменка не должна давать оценку соперникам.
- Но Женя не находится в зоне дискомфорта, видя каждый день под боком девочек, прыгающих четверные? Или ту же Загитову, которая, очень вероятно, через год тоже захочет выиграть Олимпиаду.
- Женя всю жизнь находится в конкуренции. Когда-то с Полиной Шелепень, которая была намного сильнее ее. Потом рядом была Юлия Липницкая. Потом ребро в ребро, совсем рядом, оказалась Серафима Саханович. И Женя всегда боролась за внимание к ней как к спортсменке на льду. Поэтому эта конкуренция - вполне привычное для нее состояние. Конечно, добавляет какого-то нерва на тренировках. Но… пусть. https://rsport.ria.ru/interview/20170505/1120015384.htmlВот еще https://rsport.ria.ru/interview/20170428/1119736066.html
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2018, 00:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Голкипер "Вашингтона" Филипп Грубауэр заявил, что сборная Германии сумела выйти в финал Олимпийских игр-2018 лишь благодаря отсутствию игроков НХЛ на турнире. Встает вопрос, а чего ж игроков НХЛ на олимпиаду не пустили? Побоялись, что те на допинге попадутся?
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2018, 00:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Да как же их воспитывает Этери? Вот это как раз то, что называется работать на страну, а не на конкретного спортсмена. ЦИТАТА - Вопрос обеим фигуристкам. Скорее всего, кто-то из вас выиграет золото для России в пятницу. Хотели ли вы понести флаг на церемонии закрытия?
Медведева: Я о медалях не думаю, я думаю о чистом прокате и о том, чтобы быть удовлетворенной прокатом.
Загитова: Соглашусь с Женей, главное - показать свой лучший результат, выложиться на 100%, удовлетвориться прокатом, чтобы судьи, тренеры, зрители и я были довольны.
- Вы тренируетесь у одного тренера, вам придется бороться за медаль между собой. Что вы думаете по этому поводу?
Загитова: Стараюсь не обращать на это внимания, слежу только за собой. У меня нет цели выйти и кому-то что-то доказать. Главное - кататься чисто.
Медведева: Для меня сегодня был особенный опыт, как бы я ни старалась не смотреть по сторонам, а фокусировалась на себе, все равно я извлекла те уроки, которые мне позволят улучшить себя в будущем. Есть такие уроки, которые позволяют тебе становиться сильнее. Наверное, это толчок вперед. Я постараюсь сделать абсолютный свой максимум в произвольной программе и постараюсь быть удовлетворена своим прокатом. https://rsport.ria.ru/winter2018_analytics/...1133000509.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ivika |
24 фев 2018, 03:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 626
 |
Девочки наши необыкновенные! Когда Алина танцевала на командных, я честно, расплакалась, просто бабочка с этими прыжками, ручки вверх!! А Женечка... Женечка - это просто смотреть и смотреть, какая красота!!! Спасибо, девчонки!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|