Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018, часть 2

Yulka
post 24 фев 2018, 11:58
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Вик с Заварзиной сегодня мимо медалей проскочили. Заварзина четвертая. Вик даже в 1/4 не попал.
ну блииин, а я сижу листаю результаты и найти их двоих не могу, а оно вона чё... Я на них надеялась

Bla bla bla, конькобежцы и хоккей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 24 фев 2018, 12:07
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Какие же наши мальчики молодцы :clap: :clap: :love: :love:
Спицов просто устал... да и конькист он больше..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 24 фев 2018, 12:31
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Yulka, :4u:

Конькобежцев я глянула , что-то никого из наших..да? :shuffle:

Я именно поболеть хочу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 24 фев 2018, 14:22
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Сегодня будет еще важный момент - решение МОК, дать нам, оболтусам, под своим флагом пройти на закрытии. Или продолжить наказание :hi:

Я утром смотрела Заварзину и Виком. Там ( в этой дисциплине) случилось такое явление, которое наверняка будет иметь последствия.

Там две параллельные трассы для слалома (условно красная и синяя). Так вот, почти во всех парах победил едущий по красной трассе. Из всех заездов (мужчин и женщин) я видела только одного победителя на синей. Может еще кто был, когда я отвлеклась, но явно "синих" победителей было очень мало. Так вот Вик в своем первом заезде ехал по синей и проиграл.

Заварзина дошла до полуфинала, ехала в нем по выгодной красной, но пропустила флажок. Так что ей некого винить. Но в целом все спортсмены и комментаторы только и говорили про преимущество красной.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 24 фев 2018, 14:30
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
За Большунова я расстроилась сильно. Понимаю, что сам факт расстройства Большунова (и моего :D ) серебром - это такая ситуация, о которой даже и не мечталось при открытии олимпиады. Но все равно расстройство.

Какая же крутая лыжная команда у нас! Так неожиданно и так приятно! Буду смотреть все этапы кубка и все другие старты по лыжам теперь :super:

Бронза Ларькова была очень неожиданной и подслатила горечь золотистого серебра Большунова. Я, конечно, видела, что Ларьков в группе преследователей, которая догнала обессилевшего Полторанина. Но в той группе было 3 норвежца. Я была уверена что они отожмут всех других командной тактикой и разыграют между собой. А тут Ларьков, которого и не показывали по ходу гонки почти, так всех красиво их сделал! Столько сил у него было припасено от них всех уехать без всяких тактик!

И да, тут писали уже, награждение марафона на церемонии закрытия! И там будут стоять наши парни! :clap:

Отредактировано: LostGirl в 24 фев 2018, 14:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 фев 2018, 14:35
Сообщение №516 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Sport.ru / Лыжные гонки. Юрий Бородавко, тренер российского лыжника Александра Большунова, выразил сожаление в связи с тем, что его воспитанник упустил победу в лыжном марафоне в Пхёнчхане.

"Испытываю чувство радости за серебряную медаль, за прекрасную гонку, но и расстроен детской ошибкой, которую совершил Александр. И она стоила ему золотой медали. Разговаривали с ним вчера, определились, что надо обязательно менять лыжи перед последним кругом. Обязательно, поскольку грязь. Лыжи ему подготовили, но почему-то он решил сделать отрыв и уйти. Хотя мы говорили, что уйти будет очень тяжело, потому что свежие лыжи работают на порядок лучше.

Он подумал, что сможет убежать, но лыжи Нисканена на спуске и на равнине работали лучше, и это решило исход этой гонки, - цитирует Бородавко агентство "Р-Спорт".
https://www.sport.ru/winter/Trener_Bolshuno.../article389526/
Побоялся упустить преимущество, а в итоге финн отсиделся за спиной, полный сил, и рванул перед финишем. Жаль, но серебро заслуженное. У Александра еще впереди его золото. И это замечательно вдвойне, что наши так здорово выступили на этой олимпиаде.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 24 фев 2018, 14:38
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я тоже этот момент прочувствовала, что не надо было отрыв, надо было лыжи менять.
Но на то и молодость!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 фев 2018, 14:44
Сообщение №518 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Глава делегации олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков сообщил, что фигуристка Евгения Медведева выступила на исполкоме Международного олимпийского комитета (МОК), на котором обсуждался вопрос восстановления Олимпийского комитета России (ОКР).

«На исполкоме обсуждалось восстановление ОКР. В течение десяти минут мы с Женей Медведевой рассказывали членам исполкома о наших успехах, о том, как прошли эти Игры. Мы твёрдо считаем, что полностью выполнили условия от 5 декабря», — сказал Поздняков журналистам.

Он также признался, что россиян тепло приветствовали на исполкоме МОК во главе с президентом организации Томасом Бахом.

«Нужно отметить, что нас тепло встретил Бах, он начал речь с того, что поздравил Евгению с великолепным выступлением. Почти все члены исполкома были на её соревнованиях», — добавил Поздняков.
https://russian.rt.com/sport/news/486025-me...va-ispolkom-mok

ЦИТАТА
«Саня, почему ты не поменял лыжи, почему тебе никто не подсказал? Ты должен был брать золото, ты всё правильно сделал по ходу гонки, плавно догнал финна, но совершил тактическую ошибку. Теперь ты ничего уже не вернёшь, не кори себя. Я видел тебя после финиша, как ты почти плакал, и я тебя понимаю, серебру в Сочи я тоже не очень радовался», — написал Крюков в своём Instagram.

Он также поздравил ещё одного россиянина Андрея Ларькова с бронзовой медалью в марафоне и поблагодарил за борьбу казахстанского лыжника Алексея Полторанина.
https://russian.rt.com/sport/news/486001-kr...ov-bolshunov-oi
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 24 фев 2018, 14:47
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Интересно-как сейчас будут квоты распределяться в лыжах? Народу, способного выигрывать, много-куда всех денут?

Чет мне хоккей даже смотреть не хоцца завтра. Посмотрела вчера Германию с Канадой-уныло что капец.((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 24 фев 2018, 14:48
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ох, девушки, спасибо вам за эмоциональные комментарии. :super:
Ребята наши -лыжники ну просто класс! Очень рада за них!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных