Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Tori** |
24 фев 2018, 15:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Было бы очень неловко, окажись, что они такие результаты под допингом показывают... Да. За допинг было бы стыдно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
24 фев 2018, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
про ЧМ по футболу - думаю все ок будет. Не в плане игры наших, конечно  А в плане нашего участия МОК фактически доказал, что Олимпиада это частная вечеринка МОК. Кого хотят того и приглашают, и никто и мне указ. Решение CAS по боку Так вот ЧМ по футболу - это частная вечеринка ФИФА (причем в этот раз у нас на хате  ) Так что мы поучаствуем как сможем)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
24 фев 2018, 15:54
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Тори**, ЦИТАТА За допинг было бы стыдно. Вот - вот.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2018, 15:59
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Женечка, ах ты наш миротворец! ЦИТАТА В субботу Медведева и глава делегации олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков выступили перед членами исполкома МОК.
"Мне было очень приятно, что меня поздравили [Томас Бах, глава МОК] с удачным выступлением. Я услышала, что они лично присутствовали и видели мое выступление. Для меня одна из самых больших наград, что люди говорят мне - им очень понравилось, то, чем мы занимаемся, их вдохновляет. Во время своего выступления вспомнила много моментов, связанных с этой Олимпиадой, хочу испытать эти ощущения опять", - сказала Медведева.
"Хотела бы сказать - я рада присутствовать здесь, и то, что нам предоставили возможность. Ситуации были разные, исход тоже мог быть разным. Я надеюсь, что все у нас будет хорошо. Хотелось бы, чтобы нам вернули наш флаг, будем ждать результатов исполкома", - заключила спортсменка. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4985332?utm_referrer=...Fzen.yandex.com
|
|
|
|
Апрель |
24 фев 2018, 15:59
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Только что по телевизору выступал Штурм, главный тренер Сборной Германии по хоккею. Довольный! Вне зависимости от завтрашнего результата он уже герой.
|
|
|
|
LostGirl |
24 фев 2018, 16:01
|
*
две дочки
 |
А это значит, что все эти пробы - пшик? МОК и ВАДА же отстраняли чистых атлетов на основании того, что пробирки можно вскрывать, не оставляя следов. После этого действительно любая проба пшик. И положительная и отрицвтельная
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2018, 16:05
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вне зависимости от завтрашнего результата он уже герой. Может ему уже хватит? А нам нужна одна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим. (С) МОК и ВАДА же отстраняли чистых атлетов на основании того, что пробирки можно вскрывать, не оставляя следов. После этого действительно любая проба пшик. И положительная и отрицвтельная Сейчас как раз можно переломить ситуацию. 15 млн штрафа, как я помню, пойдут на создание новой антидопинговой системы. И там наши могут прописать свои требования, которые бы исключали вот такие казусы. А тем временем канадцы ведут в счете в матче за третье место 3:1
|
|
|
|
Апрель |
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Тори**, ЦИТАТА Может ему уже хватит? Однозначно.
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
две дочки
 |
А нам нужна одна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим. (С) победа нужна как никогда уже мурашки от волнения. Что же завтра будет
|
|
|
|
Tori** |
24 фев 2018, 16:11
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Что же завтра будет Нас ждет огонь смертельный, но все ж бессилен он... (с) Ну я надеюсь на это.  Права была Тарасова. Они там, как на войне все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|