Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018, часть 2

Апрель
post 24 фев 2018, 20:46
Сообщение №611 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
А Женя любит Брэдбери... :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 24 фев 2018, 21:08
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Но вопрос пробегал -а почему совсем никто не поехал то. Кроме тех, кому отказали, есть же еще. Пусть бы и не показали они ничего, это можно понять.
Нас всех этот вопрос мучает. Точнее, более глобальный вопрос - почему у лыжников есть Вяльбе и Крамер, а у биатлонистов - Кравцов и прочие придурки :not_i:

У биатлонистов много неприглашенных спортсменов, тех, кого и близко не было в Сочи - семь человек из заявки там не были и не имели в прошлом допинговых проблем, то есть нельзя было и предполагать, что их не допустят - в том числе вчерашние юниорки, которых все так хотели: Света Миронова, Виктория Сливко. Только Ульку почему-то допустили. А почему потом повторно не были сделаны заявки, на других атлетов - я не знаю, может быть, это было регламентом уже не предусмотрено.
У лыжников изначально немного по-другому было, все те, кто сейчас выступает, были приглашены.

Хрень, короче :(

А, ну вот, нагуглила. Я же это читала. Сохранили они заявку в первозданном виде *далее нецензурно*
ЦИТАТА
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов сообщил, что МОК допустил только троих из 11 спортсменов из заявки команды на Пхенчхан-2018.

Трое из недопущенных – Антон Шипулин, Евгений Гараничев и Алексей Волков.

По информации Sports.ru, МОК допустил к Играм-2018 только Антона Бабикова, Татьяну Акимову и Ульяну Кайшеву.

В таком случае, Россия не сможет выступить в эстафетах Пхенчхана-2018.

«Сегодня нужно говорить не о Шипулине, а конкретно о всей российской сборной по биатлону. Делаю официальное заявление СБР. В связи со сложившейся ситуацией Союз биатлонистов России считает своим правом сохранить первоначальную заявку на участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в городе Пхенчхане.

Мы не согласны с позицией МОК, который избрал для себя правило без четко определенных критериев и по своему разумению определять, кого он пригласит на предстоящую Олимпиаду. Все 11 российских биатлонистов, ранее заявленных в МОК, ни разу за всю спортивную карьеру не нарушали антидопинговых правил. В то же время они прошли достаточное количество допинг-тестов, которые подтверждают их чистоту в мировом спорте.

– Каким образом тогда Шипулин сможет выступить на Играх, если вы не измените заявку?

– Да зачем мы будем говорить о Шипулине? Он часть команды. Из всей команды всего три человека допущены. Сейчас оформим письмо в IBU с просьбой разъяснить нам ситуацию, которая сложилась в мировом биатлоне», – рассказал Кравцов.

(три - это просто вью было до того, как Матвею сообщили, что его не допустили ошибочно и таки он может выступать)

Отредактировано: Ры_ в 24 фев 2018, 21:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 24 фев 2018, 21:24
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Интервью 2015 года
я не специалист совсем, но у нее так лицо обколото "улучшайзерами", вообще отсутствует мимика?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 24 фев 2018, 21:30
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
СМИ периодически пишут, что не показывают российских болельщиков с флагами. Наши показывают! И много и часто! И даже комментируют "болельщики должны быть довольны таким выступлением сборной", "болельщики кричат "молодец", что в переводе значит "хорошо сделал" и это правда". Показывают наших медведей и девушек, последних особенно много.с восторгом говорят о наших лыжникам рассказывая об из возрасте, про фигуристок, понятное дело, тоже. В очередной раз восхищена работой некоторых комментаторов немецкого ТВ на сколько они смогли в этой ситуации с допингом и прочими подковерными играми вести честные репортажи, болеть за всех, за своих чуть больше, но и за соперников и противников.

Отредактировано: Yulka в 24 фев 2018, 21:36

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 24 фев 2018, 21:43
Сообщение №615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Сохранили они заявку в первозданном виде

ясно, спасибо за экскурс в ситуацию

Получается наша федерация биатлона не захотела из каких то соображений менять заявку.
Но и приглашения от МОК были странны, в отличие от лыж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 24 фев 2018, 21:43
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
не все МОК слушают:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 фев 2018, 21:55
Сообщение №617 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Amarana, иначе их зрители не поцмут, кому продули? :x_uhaha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 24 фев 2018, 22:05
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
иначе их зрители не поцмут, кому продули?

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 24 фев 2018, 22:09
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Я тут на фоне заключительного дня Олимпийских игр решила полюбоваться фотоподборками наших сайтов, и с вами поделюсь . Погода в Пхенчхане , конечно... хотелось сказать "это вам не Сочи" :D

[+]
Скрытый текст

Отредактировано: Yulka в 24 фев 2018, 22:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 24 фев 2018, 22:15
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Yulka, уберите, пожалуйста, свои фото под кат :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 19:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных