Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Yulka |
24 фев 2018, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
А ещё ночью показательные выступления фигуристов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
24 фев 2018, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
в 7-10 будет финал хоккея 9-15 женский лыжный марафон А я завтра в это время как раз всех детей оптом стричься везу  Вот где были мои мозги, когда я записывалась. И хоккей не досмотрю, и последние лыжи пропущу((( У нас бегут Непряева, Седова и Жамбалова.
|
|
|
|
Daaro |
25 фев 2018, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У биатлонистов много неприглашенных спортсменов, тех, кого и близко не было в Сочи - семь человек из заявки там не были и не имели в прошлом допинговых проблем, то есть нельзя было и предполагать, что их не допустят - в том числе вчерашние юниорки, которых все так хотели: Света Миронова, Виктория Сливко. Только Ульку почему-то допустили. А почему потом повторно не были сделаны заявки, на других атлетов - я не знаю, может быть, это было регламентом уже не предусмотрено. В бобслее такой же скандал был-никого из юниоров не послали-в итоге российскую заявку отдали Нигерии. Поясните вашу мысль. Ну а что тут пояснять? Уровень конкретно этого олимпийского турнира ни для кого секретом не является. Cегодня читала интервью президента IIHF-он назвал этот турнир так-"Нельзя есть икру каждый день, можно и колбасой питаться"(с)  . Очень надеюсь, что к след. Олимпиаде договорятся опять. Хотя России это мега невыгодно, конечно. А еще надеюсь, что Третьяку и Ко хватит мозгов не протранслировать завтрашнюю золотую медаль как "великую победу красной машины" и проч. Кстати-я с вами согласна-лучше бы победила Канада. По крайней мере, возможно, со временем бы забылось, что от Канады на этом турнире одно название-имя бы срабатывало.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
25 фев 2018, 00:44
|
*
 |
еще надеюсь, что Третьяку и Ко хватит мозгов не протранслировать завтрашнюю золотую медаль как "великую победу красной машины" и проч. странное заявление, сквозит такое... Ммммм даже не знаю, неприятие. То есть, когда наших самых сильных не пустили и вопреки ребята берут медали это ок и все наши соперники имеют право праздновать заработанные медали, а вот если у кого-то "отсутствуют" самые сильные смелые ловкие умелые, то наша победа (если таковая будет) это фуфуфу и не повод заявить о великой победе. Отредактировано: Yulka в 25 фев 2018, 00:45
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
25 фев 2018, 01:35
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Юлка, ЦИТАТА То есть, когда наших самых сильных не пустили и вопреки ребята берут медали это ок и все наши соперники имеют право праздновать заработанные медали, а вот если у кого-то "отсутствуют" самые сильные смелые ловкие умелые, то наша победа (если таковая будет) это фуфуфу и не повод заявить о великой победе. Вот - вот.  Это из той же серии, что выступают олимпийские атлеты, а допинг обнаруживают у российских спортсменов.
|
|
|
|
Daaro |
25 фев 2018, 02:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ммммм даже не знаю, неприятие. То есть, когда наших самых сильных не пустили и вопреки ребята берут медали это ок и все наши соперники имеют право праздновать заработанные медали, а вот если у кого-то "отсутствуют" самые сильные смелые ловкие умелые, то наша победа (если таковая будет) это фуфуфу и не повод заявить о великой победе. В случае с российскими спортсменами немного некорректное сравнение. Да, в некоторых видах спорта порезали сильных спортсменов-но лишь нескольких-т е вся элита из других стран все равно есть. Это как, допустим, спортсмен получает травму накануне Олимпиады (как Медведева, к слову). А в хоккейном турнире не допустили НИКОГО. Т е это как если бы, например, взяли и не приехали на соревнования топ 30 биатлонной элиты. Или вот, к слову, в биатлоне есть Чемпионат Европы. Звучит красиво (тем более, что вся элита биатлонной тусовки все равно из Европы)- но по факту-второсортный турнир, куда никто из топов не ездит. Хоккейный турнир всегда был украшением любой зимней олимпиады. Самым кассовым, так сказать. А в таком виде как сейчас-его превратили в соревнование ниже уровня ЧМ-нулевой интерес у зрителей. И МОК это хорошо понимает, думаю. Так что, вангую-по-любому будут пытаться договориться с НХЛ на след. олимпиаду. Тем более, что в Китае огромный интерес к игрокам из НХЛ. Писали, что когда там проходил выставочный матч звезд-билеты расхватали как горячие пирожки. Кстати-я пропустила эту тему-а чего не пустили-то?
|
|
|
|
Апрель |
25 фев 2018, 02:32
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Дааро, ЦИТАТА А в хоккейном турнире не допустили НИКОГО. Вот именно. Не играют не только условные Кросби и Прайс, но и Малкин с Овечкиным... ЦИТАТА Кстати-я пропустила эту тему-а чего не пустили-то? Невыгодно.  Кстати, НХЛовцы участвовали в Олимпийских играх всего - то с 1998 по 2014 год. Т. е. по Вашей логике олимпийские Победы до 1998 года - тоже невеликие??
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
25 фев 2018, 03:16
|
*
 |
ЦИТАТА МОК запретит российским спортсменам пройти под своим флагом на закрытии Игр 25 февраля 2018, 03:14 Олимпиада 2018 / Олимпизм 1 Международный олимпийский комитет принял решение запретить олимпийским атлетам из России пройти на церемонии закрытия Олимпиады в Пхёнчхане под российским флагом. Как информирует Insidethegames.biz, такое решение было принято после многочасовых переговоров и обсуждений.
При этом вскоре после завершения Игр ожидается, что Олимпийский комитет России должен быть восстановлен в своих правах.
|
|
|
|
Апрель |
25 фев 2018, 03:23
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Юлка, ЦИТАТА МОК запретит российским спортсменам пройти под своим флагом на закрытии Игр
|
|
|
|
Tori** |
25 фев 2018, 03:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Очень надеюсь, что к след. Олимпиаде договорятся опять. Хотя России это мега невыгодно, конечно. кто договорится и о чем? Невыгодно. Кстати, НХЛовцы участвовали в Олимпийских играх всего - то с 1998 по 2014 год. Т. е. по Вашей логике олимпийские Победы до 1998 года - тоже невеликие?? а как вы сми думаете, почему нхл своих не пустила? Не из-за допинга ли? МОК запретит российским спортсменам пройти под своим флагом на закрытии Игр ожидаемо. При этом окр в правах восстановят до окончания игр. Ну не могли они нам дать праздновать нашу победу на этих играх. Это был бы провал всей операции.  да еще и двое наших на пьедестале в марафоне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|