Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
LostGirl |
25 фев 2018, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Красота с гимном в хоккее и с флагом Видного в ФК останется в моём сердце навсегда!!! да! именно так! Запретное всегда обрастает дополнительной ценностью. Этот флаг и этот гимн войдут в историю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 фев 2018, 11:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Fossya, Зеппельт уже переключился на норвежцев. США-то все равно в тройку медального зачета не попали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2018, 11:11
|
*
две дочки
 |
Я теперь готова спокойно пересмотреть хоккей  Не знаете есть где по ссылке? Или по ТВ когда повторять будут?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
25 фев 2018, 11:11
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Амарана, ЦИТАТА где там дама, что говорила - не заслужили? Да поздно уже. Победителей не судят.
|
|
|
|
Amarana |
25 фев 2018, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Я теперь готова спокойно пересмотреть хоккей Не знаете есть где по ссылке? Или по ТВ когда повторять будут? https://www.youtube.com/watch?v=hU_RlcBh0dc наслаждайтесь 1 шайба: 0,5 на табло.....это то, что на стол нужно поставить! Отредактировано: Amarana в 25 фев 2018, 11:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
25 фев 2018, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
где там дама, что говорила - не заслужили? гм  а без меня никак не обойтисЯ? такая хорошая победа вот только что, а Вам для счастья в этот момент еще нужно меня плохим словом помянуть?  удивительно... Что это за мода - поплёвывать в третьих лиц в их отсутствие? А если б я не увидела этого Вашего плевочка? Конечно, не заслужили. Это надо совсем не представлять, что было во времена СССР в хоккее, как играла и чего достигла Красная машина, чтобы присуждать это название, нет, даже - звание, за одну победу. Это как дать олимпийское золото за победу в областном соревновании примерно.
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2018, 11:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Финетка, Боже мой Какое самомнение Расслабьтесь - в этот раз не вы герой дня Не о вас речь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
25 фев 2018, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Это как дать олимпийское золото за победу в областном соревновании примерно. ну кто бы сомневался  самим в себя не плюнуть - день даром прошел. Победили ребята, ПОБЕДИЛИ
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
25 фев 2018, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
От всей души поздравляю с Победой!!!!!!!!!!!! Хотя действительно, матч был не для слабонервных С детства (ещё со времён СССР) болела за хоккейную команду. Папа меня «подсадил», мы с ним на пару полуночничали и будили дикими криками соседей.Девочек из Германии тоже поздравляю! Для меня было неожиданно, что команда настолько достойно выступит – молодцы!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2018, 11:20
|
*
две дочки
 |
ЦИТАТА Нападающий российской команды Илья Ковальчук после победы над Германией (4:3 ОТ) в финальном матче Олимпиады-2018 отметил, что соперник в борьбе за золото составил россиянам серьезную конкуренцию.
– Сумасшедшая игра. Гусев забил, счет стал 2:1, потом пропустили два, удаление… Фильм можно снимать! Это мой самый безумный матч. За две минуты до конца я уже подумал, что все, не судьба нам стать олимпийскими чемпионами. Приятно, что столько народу нас поддерживало, поэтому гулям, отмечаем. Мы не атлеты из России, мы – русские, – приводит слова Ковальчука корреспондент «Матч ТВ» Виталий Панов. – Гусев? Он провел отличный турнир. То, как он провел финальный матч, дорого стоит. Германия – большие ребята. Толкались, здорово катались. Они не такие уж и простые. Обыграли шведов и канадцев не просто так. Мы были на волоске от поражения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|