Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
Мыш |
27 июн 2020, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Ответ на сообщение tattat157 от 27 июн 2020, 18:24Короткая да, зато цельная. Кап тоже никакой. Но посадка отличная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
27 июн 2020, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Nadine_T, может и мне надо на новую сменить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
27 июн 2020, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Муж приспособил йошкин страховочный ремень для крепления самоката, когда с ребёнком гуляет) А то я его в корзину пихала: то ногами задевала постоянно, то он периодически выезжал из неё на высоких бордюрах. Теперь не стоит вопрос: коляска или самокат/беговел ( беговел в крузе таскаем)🤪 Фотку не приложила:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Melegim |
1 июл 2020, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Тёма 13.08.2009
Тима 31.10.2018
 |
Девушки, добрый день! Я сейчас на распутье... Сыну уже 1.8, по весу совсем не хомяк (11-12 кг), по росту 86 примерно, сейчас катаем Airbuggy coco standart, люблю её нежно. Но вижу, что становится мала она нам, ножки иногда уже свисают по сторонам. Рассматриваю как вариант Йошку, Uppababy minu, и ещё не очень известный колясон из Ю.Кореи Ryan Leo. Может быть, что посоветуете
|
|
|
|
Мыш |
1 июл 2020, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
ваши варианты вполне достойные, покупайте если нравятся. что бы посоветовать, в нам зададите начальные условия как обычно - условия жизни и эксплуатации
|
|
|
|
Melegim |
1 июл 2020, 13:39
|
*
Тёма 13.08.2009
Тима 31.10.2018
 |
Условия самые обычные ))) Коляску используем для прогулок в городе. Сейчас, летом, бывает засыпает в ней на дневной сон. Осенью пойдем в ясли, и возможно, понадобится добежать на ней до сада, хотя не исключено, что и на машине буду отвозить. Вот как-то так...
|
|
|
|
Helero |
1 июл 2020, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Melegim от 1 июл 2020, 13:39Если вам хорошо с коко, то у мину и йойо ручка будет высоковата. Можете посмотреть на бэби Джоггер сити тур (2)
|
|
|
|
natalik1 |
2 июл 2020, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Melegim от 1 июл 2020, 11:41У меня были Коко, йойо и мину, корейского вашего варианта не было (но и не стала непроверенный вариант брать). Я бы не стала Коко летом ни на что менять, пока малыш на улице спит, - такого дышащего текстиля, огромного капа и удобного спального места как у Коко ни а каких компактах нет (у меня чудесно дочка в Турции в Коко на солнцепёке спала и не потела). Осенью, когда жара спадет и малыш спать на прогулках не будет, можно поменять на йойо, если у вас в приритете будет компактность складывания (мало места в багажнике для Коко). Но впереди зима - и Коко по снегу едет на порядок лучше чем йойо. Я йойо зимой катать не смогла (выкатила один раз, намучилась, колеса проскальзывали ужасно), а в Коко я без проблем свою трехлетку всю зиму в садик откатала, недостаточная длина подножки ей не мешала, ездила дочь с удовольствием. В общем если вам по снегу коляс возить, то не стала бы Коко менять, а если по снегу не возить - можно на йойо сменить. Среди компактов йойо считаю лучшей (после нее мину и сайбекс изи мне совсем не зашли, хотя по отзывам мину по снегу неплохо едет, но я мину продала быстро, зимой не покатала). Сама после Коко уже год катаю микралайт, под мои условия он меня полностью устроил, проходимость у него зачётная, ходовые супер (лучше чем в йойо, ближе к Коко) и сидуха просторная. Но у микры тоже своих нюансов полно и нкомпактная она в сложенном виде (в багажник Мазда 3 впритык влазит, в машину поменьше - только в салон ее ставить), при этом для себя вариантов для смены микры пока не нашла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Melegim |
2 июл 2020, 16:34
|
*
Тёма 13.08.2009
Тима 31.10.2018
 |
Спасибо, девочки!!! Мы тоже в Турцию летали с Коко, ребенок спал прекрасно, это точно! Попробую ещё затестить Бэби джоггер сити тур2 и успокоюсь. Просто я в душЕ тоже колясоманьяк, и больше возможности покатать колясоны не будет, со старшим было 4 разных модели, ну как разных: первая была Эмма сити кросс с прогулкой, а потом 3 трости, последняя из которых до сих пор жива Макларен Воло, отдала сестре пока, но понимаю, что обратно не захочу уже с рогульками катать.
Благодаря этому форуму, купила Кокоху, и ни капельки не пожалела!!!
|
|
|
|
natalik1 |
3 июл 2020, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Melegim от 2 июл 2020, 16:34Тур я разок катала на тест-драйв. В сравнении с йойо у него тоньше и ниже ручка, мне он чуть менее удобен был в управлении. Вообще перед йойо для себя в туре плюсов не нашла. Если хочется поманячить, то я - за йойо. Но среди всех лёгких колясок я больше всего любила Коко, купила ее перед морем, когда младшей было 9 месяцев, откатала почти год (на море в ней младшую катала, после моря на ней в сад старшая моя трехлетка ездила). Я вероятно так и оставила бы младшей Коко до коляскопенсии, если бы ее у нас не угнали. После угона взяла микрик ради разнообразия, но люблю его меньше, чем Коко.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|