Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
Helero |
4 июл 2020, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Опытные бэбизеновцы, подскажите, что с синим цветом. Ни в одном магазине не вижу его. Только айр франс. А на авито продаются несколько колясок. Это была какая то лимитка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
5 июл 2020, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Helero от 4 июл 2020, 15:18это обычный синий текстиль, он был в продаже до 18 года точно, потом остатки продавали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
6 июл 2020, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Девочки, у меня свербит) имеется йойо, купленная в окт 19, юзанная по улице дней 10, остальное время дома на сон) со старшими мы все время летали с йойо, а летали много и она от этой ничем не отличалась.... вот думаю есть ли смысл до предстоящего отдыха махнуть свою на обновленную?)) изменения по сути ничтожны, но сам факт того, что новая  да, завал спинки правда стал меньше? А то старшие ездили, развалившись, как короли, а мелкий обожает бишкину прямую посадку, что пытается сделать и в йойо
|
|
|
|
Nadine_T |
6 июл 2020, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение kcю от 6 июл 2020, 10:05Если прям свербит, то почему бы и не поменять). Завал меньше. Но, к примеру, по мере катания, мой товарищ все больше в ней расплывается, посадить его как на фото выше, можно на пару минут. В остальное время либо сидит вообще не опираясь на спинку, и она тянется за ним, либо сползает и ногами болтает. Но это у меня такой обезьян-шилопоп: у него идеальная посадка, видимо, только в гамаке. Вот для примера, как сидит) Отредактировано: Nadine_T в 6 июл 2020, 10:15
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кэттти |
11 июл 2020, 06:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста по перелету с йошкой. У авиакомпании(Росс*ия) по нормам в качестве ручной клади можно взять коляску габаритами 50х42х20см, у йошки 52 × 44 × 18 см. Значит нам ее не разрешат брать на борт? И как это будут определять. Допустим во время регистрации ребенок спит в коляске, они же ее не заставят складывать? И еще, я знаю, можно сдать у трапа и забрать по прилету там же, но тут читала, что не всегда обратно отдают у трапа. Первый раз летим с коляской, и голова кругом, как с ней поступить. Хотелось бы с собой в самолет конечно...
|
|
|
|
Helero |
11 июл 2020, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Кэттти от 11 июл 2020, 06:20Если во время регистрации ребёнок будет спать в коляске, и сотрудник не сможет определить подходит ли размер для ручной клади (и на слово вам не поверит), то просто приклеит бирку delivery at aircraft, и коляску у трапа заберут. А где вам ее выдадут неизвестно. У меня как то был поздний прилёт в крошечный аэропорт, где от самолета до аэропорта идти пешком по земле(не по рукаву), так коляску просто оставили на асфальте в стороне самолета. Хорошо сотрудник заметил нас и окликнул, а то мы на выходе в темноте не разглядели коляску и пошли получать ее на ленте. Если не разрешат в ручную кладь, то лучше с бортпроводником обсудить заранее, где вам вернут коляску. И мне однажды в аэропорту приклеили бирку, а в самолете разрешили взять коляску на полку. На самом деле у некоторых чемоданы побольше габаритов ручной клади.
|
|
|
|
Кэттти |
11 июл 2020, 19:52
|
*
 |
Helero, спасибо, сейчас уже лучше себе все это представляю.
|
|
|
|
kcю |
11 июл 2020, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Кэттти, На регистрации не парьтесь и пусть вешают на коляску что хотят, но обязательно дайте им любую ручную кладь, чтобы на нее повесили бирку, а перед посадкой сложите коляс, снимите то, что повесили на регистрации и повесьте бирку ручной клади, заходите в самолет со сложенной коляской и никому не говорите, что это коляска.... а то у них бывают помутнения рассудка, смысл брать йойо и сдавать ее у трапа? Весь кайф в том, что она летит с вами) просто лучше перестраховаться. Как вариант сказать на регистрации, что это йойо и она едет с вами в салон, вдруг прокатит и повесят норм бирку))) но я делаю как описала выше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кэттти |
12 июл 2020, 06:12
|
*
 |
kcю, спасибо за совет.
|
|
|
|
robin sparkles |
14 июл 2020, 14:14
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, продаю почти новую Йойо2 красотку  Чёрная, текстиль аква, с москиткой. Не хочет мой товарищ ездить... Пишите в личку если кому надо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|