Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
Helero |
14 июл 2020, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 14 июл 2020, 14:14Быстро вы накатились! Ни одной коляски не оставляете даже для отпуска?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
14 июл 2020, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 14 июл 2020, 14:14robin sparkles, как йошка 2 после аэра? я таки решилась посмотреть джулз
|
|
|
|
robin sparkles |
14 июл 2020, 16:52
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 23 июн 2020, 12:36У yoyo пластиковая подножка вынесена вперёд сильнее? По фото выглядит, что ногам удобнее, в аере как будто соскальзывают. Но высота спинка конечно вне конкуренции)) Да, в аере ноги с подножки соскальзывают, в Йойо же стоят удобно) В Йойо посадка удобнее, только что в аере спинка выше Покатав йошку несколько дней, обнаружила для себя следующие минусы. По неровным дорогам чувствуется вибрация в ручке и, соответсвенно, в руках. Наверно, и у старой такое есть, но я уже не помню. Амортизацию я не ощущаю (может быть, после аера). И, мне кажется, спотыкучесть по некоторым участкам бездорожья сильнее, чем у аера. К примеру, по немного заросшему газону ее довольно сложно везти, тк при давлении с усилием на ручку, передние колёса как будто упираются в землю + небольшой люфт ручки немного мешает. Я тоже не заметила особой амортизации, мне даже кажется жёстче чем старая, но это возможно просто не разработалась пока. В ручку немного отдаёт но я уже не обращаю внимания, если по хорошему асфальту то вообще не отдаёт. Едет тише старой, но мне и старая особо не шумела) Аер едет ещё тише наверное Ответ на сообщение Мыш от 27 июн 2020, 13:26А как же короткая спинка? Мне кажется, ребенку, если нет опоры для головы, неудобно сидеть в коляске Очень удобно сидеть, дети не всегда опираются головой в коляске, особенно если они по росту уже спинку переросли  Для подросших детей это одна из самых удобных колясок. А спинку можно удлинить матрасом фил и тедс! Я тоже не понимаю где там удобная посадка  Я перекатала почти все популярные компакты - Йойо из них самая удобная, могу под этим подписаться. Удобнее коляски есть но это уже не компакты - бишка например или новый Круз. Другое дело что йоха удобна лет с 1,5, раньше я бы ее не рекомендовала, если только совсем лялькам с люлькой или как базу под автокресло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
14 июл 2020, 16:59
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
А вот как удлиняет спинку матрас фил) Когда я его получила, была шокирована огромными размерами, я то думала приедет такой себе матрасик типа бугабушного, а это какая-то подстилка для загара😂 Зато замечательно удлиняет спальное место, голова лежит и никуда не падает!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
14 июл 2020, 17:09
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 14 июл 2020, 16:52robin sparkles, думаешь, отказаться от аэра? я для себя решила, что если не глянется, то лучше заплачу за двойную доставку, чем потом огорчаться осианусь с муравьем и шерпой  а фил&тэдз знатный такой, да! он меня много выручал )))
|
|
|
|
robin sparkles |
14 июл 2020, 17:13
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 14 июл 2020, 14:14Быстро вы накатились! Ни одной коляски не оставляете даже для отпуска? Отпуска в этом году к сожалению не будет  В следующем году буду брать шерпу продукты довезти, если конечно куплю ее сейчас, я же ещё не смотрела ее в живую)) Я очень прониклась новой йошкой, если ребёнок много весит очень заметна разница в ходе со старой (новая гораздо шустрее) но сын днём гуляет без коляски, бегаем по площадкам, кататься не хочет  Беру коляску если еду куда-то по городу (что сейчас редко, коронавирус этот поломал мне все весенне-летние планы, чтоб его) или идём в магазин, скоро в садик пойдём, он вообще за домом. Вот иногда поздно вечером могу выйти чтобы сын заснул на ночной сон, потом перекладываю в кровать, но я думаю так укладывать можно и в шерпе. Или наоборот бишку взять для вечернего сна🙈 Ответ на сообщение robin sparkles от 14 июл 2020, 14:14robin sparkles, как йошка 2 после аэра? я таки решилась посмотреть джулз Отличная йошка  Аер по посадке менее удобен, его преимущества перед бишкой это сложение, высокая спинка и чуть легче ход. Но я обиделась на этот бренд и наплевательское отношение дилера хэппик, и страшно вдруг чего сломается через полгода и придётся чинить за свой счёт. У Йойо по крайней мере нормальные и понятные условия гарантии, без вот этого бреда с регистрацией в течение 28 дней
|
|
|
|
Olesya-sunny |
14 июл 2020, 17:14
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
и я не смогла вощить маленького, только после 1,5-2 лет, а до - только как базу под автокресло , иначе сползают на бок и «крючком» сидят
|
|
|
|
robin sparkles |
14 июл 2020, 17:17
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 14 июл 2020, 17:09Сначала он мне очень понравился, но потом колёса эти как начали обтрепываться... И корзина потерлась мгновенно до дыр, хорошо не насквозь. Если успеть его зарегить то может и ничего, но колёса хэппик не признаёт гарантийным случаем, если только какая-то проблема в поворотности, у кого-то раньше в теме такое случилось. Или бомбить официалов зарубежом, может они как-то повлияют на хэппик
|
|
|
|
Nadine_T |
14 июл 2020, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 14 июл 2020, 16:59А где вы такой матрас приобрели? Я тоже хочу такой теперь)))
|
|
|
|
robin sparkles |
14 июл 2020, 17:31
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 14 июл 2020, 17:27На авито новый нашла, повезло очень) В магазинах больше не продают, сняли с производства вроде((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|