Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
robin sparkles |
27 июл 2020, 02:03
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 27 июл 2020, 00:21Как бы я бы хотела чтобы мой товарищ с удовольствием сидел в коляске! устала бегать с ним за ручку, ещё и фиг уведёшь с площадок если надо куда-то по делам: ищу маршруты чтобы не проходить мимо площадок и поняла что их слишком много в Москве понастроили! У меня средний наверное как ваш был: если не на площадку тогда он «устал» и хочет в коляску, неважно что только вышли из дома)) Зато никаких скандалов. А коляска ещё нужна когда надо его зафиксировать (напр в магазине) или быстро куда-то добежать, опять же как телега для вещей и игрушек) Йойо и тяжеловата для таких целей, а ещё мне жаль такую дорогую коляску для такой мизерной эксплуатации. Думала мину на авито взять но она тоже габаритная, наверное шерпу нам надо, а душа просит попробовать комби (вспоминаю свои априки с теплотой в душЕ) но боюсь она с нами совсем не поедет. Аппу выставила на авито, надо и на до повесить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
27 июл 2020, 07:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 27 июл 2020, 02:03ЦИТАТА ( robin sparkles ) слишком много в Москве понастроили! Это действительно так, идёшь по району, и практически в каждом дворе площадка есть. Меня дороговизна йойо тоже отталкивает для такого редкого пользования. Уже думала какую нибудь йойа посмотреть. Но боюсь они годятся для крошек только, с детьми постарше развалится быстро. Специально на авито зашла б/у йойи посмотреть. Там описания типа, все в идеале, только рама лопнула, надо приварить  ну его такое качество. На покит тоже поглядывала, не лежит к нему душа вообще, даже пробовать не хочу. Сиденье у комби выглядит высоким - до подножки длинным ножкам место есть. А я ещё поглядываю на Joie pact, но помню что Даша их ругает за качество. Да и во дворе своём вижу маму с полноценной прогулкой джойе. Она ее, чтобы разложить очень энергично трясёт, а ребёнка везет, навалившись всем телом. Отредактировано: Helero в 27 июл 2020, 07:16
|
|
|
|
Olesya-sunny |
27 июл 2020, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 27 июл 2020, 02:03robin sparkles, а джи люкс габаритнее шерпы? я думала джи люкс по всем параметрам выигрывает у мака (вымокая спинка, клавиша и кап) , нет?
|
|
|
|
Nadine_T |
27 июл 2020, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 26 июл 2020, 23:46ЦИТАТА ( robin sparkles ) стойкое ощущение что у йойо+ была неплохая амортизация, в то время как новая версия 2 совсем дубовая Вот да. У меня такое же ощущение. Сначала думала, что это после аера кажется, но когда гуляли с подругой, у которой уоуо+ (покупали почти вместе в августе 18 года), я пришла к выводу, что уоуо+ мягкая, а уоуо 2 деревянная. Может, раскатается ещё, не знаю... Но я на пружинки давила со всей силы - никакого ответа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
27 июл 2020, 13:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 27 июл 2020, 12:29Они же грузоподъемность увеличили, вот и усилили пружины настолько, что и родителям надо вдвоём на неё сесть, чтобы прогнулись
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
27 июл 2020, 14:58
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 27 июл 2020, 07:13Не, на надо йойЯ, они очень хлипкие и плохо едут. Я покупала среднему сыну в 3 года, начиталась что нет никакой разницы с оригиналом)) за одну прогулку так руки разболелись что я это чудо сразу выложила на авито. Хвалят свит бэби мамма мия но я ее не катала, поэтому не могу прокомментировать. Конструкция как у йойо, но мне кажется с большим весом эта круглая ручка будет неудобна, а рама хлипковата (я и йойо 2 с замиранием сердца спускала по ступеням и задирала на бордюры). В Джое пакт примеряла младшего в 1,5 года когда купила изиволкер мини багги хс (пакт вроде его аналог но на деле не понравился: мелкая сидушка и сползающая посадка, хс тоже в итоге не понравился но пакт ещё хуже)) Можно глянуть бритакс холидей (так кажется он называется), здесь про него я помню писали, поищу темку. Там спинка не опускается, зато она высокая и ручка слитная, а складывается типа трости. Ну и йез отлично едет, но я боюсь вдруг рама сломанося, есть у него такая болезнь)) У Комби сидение от земли 53 см спинка 50: при всей мелкости коляски большой ребёнок не должен сидеть переростком. У меня со средним была априка Мэджикал эйр (тогда я ради веса 3 кг мирилась с жутко низкой ручкой), возила среднего до 2,5 лет и 16 кг, на короткие дистанции и в маршрутку она меня устраивала и ходом (брала после йойо кстати), продала потому что он ещё спал в коляске, и мэджик ему стал мал для такой цели (междик вообще мелкий, сидение пониже чем комби). Также иногда возила в нем и старшую дочь 4 лет около 105 см, хотя она весила практически как брат 16-17)) Коляска не развалилась, вообще мне кажется японки крепкие, думаю может взять? Ответ на сообщение Olesya-sunny от 27 июл 2020, 11:24Габаритнее, она ближе к мину по размерам) Шерпа и ниже и колёса меньше, легче почти на 2 кг, на 1,5 точно. Но у шерпы лучше амортизация
|
|
|
|
Helero |
27 июл 2020, 17:33
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 27 июл 2020, 14:58Да я «после идеального состояния со сломанной рамой» на йойи не смотрю)) С джойе тоже все понятно. Пакт б/у посмотрела, использовали в качестве коляски для тц, а сидуха вся в катышках и видочек не ахти. Кстати, если детский мир рядом заедете с сыном и примерьтесь к babyton capsule. На неё хорошие отзывы, легкая-компактная. Положение спинки только одно
|
|
|
|
robin sparkles |
27 июл 2020, 18:01
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 27 июл 2020, 17:33Я ее смотрела, очень хлипкой показалась, хотя за такую цену может и ничего) Материалы очень дешевые, но по магазину показалась очень шустрой. Вот может и нам ее надо, совсем забыла про эту модель. Но меня не отпускает ф2))
|
|
|
|
asilisa |
27 июл 2020, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Мне по описанию Capsule тоже понравилась (и ценой), но дочка в нее даже садиться отказалась в магазине, после уговоров, попыталась проехаться с ней по залу.. в общем она просто еле двигалась, эта коляска, и какая-то совсем топорная в исполнении  даже жалко было.
|
|
|
|
robin sparkles |
28 июл 2020, 02:42
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение asilisa от 27 июл 2020, 23:20Дешевка короче🙈 Я после инглезины скетч боюсь такие брать, хотя вот Зина вроде как довольно надежный бренд и то 💩, а тут какой-то бэбитон с нулевой гарантией... Я бритакс би лайт ещё высмотрела! Теперь читаю отзывы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|