Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
robin sparkles |
1 авг 2020, 18:59
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 1 авг 2020, 18:56И вес наверное ближе к 10ке, ход тоже не попробуешь перед покупкой🤷🏼♀
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
1 авг 2020, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 1 авг 2020, 18:59Найду тему тфк и там напишу, чтобы не потерялось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
1 авг 2020, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
robin sparkles, а если Фил энд Тэдс гоу например рассмотреть? Там спинка 50 см и до подножки место есть. Ручка 103
|
|
|
|
robin sparkles |
2 авг 2020, 01:13
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 1 авг 2020, 23:15Мне его советовала знакомая которая катала: говорит амортизация отменнейшая, единственное кап мелкий (мой закрываться любит и от ветра прятаться, но на крайняк есть же элодя). И цена суперприятная, думаю надо тоже в какой-то магазин съездить посмотреть))
|
|
|
|
asilisa |
6 авг 2020, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Не знаю, в какой теме лучше написать, пишу тут) Нужен совет опытных мам, есть ли какой-то оптимальный способ, как ездить в метро с 2мя детьми? Скорее всего, будет необходимость ездить с ними обоими на метро, всего 3 станции, но длинные эскалаторы + на одной станции еще и лестница без пандуса. Детям почти 6 и почти 3. Боюсь, что в некоторых с случаях надо будет брать с собой коляску для младшей. И я не понимаю, как с ними двумя и с коляской полтзоваться эскалатором 😭 Осрбенно снизу вверх. Как вы обычно делаете?
|
|
|
|
natalik1 |
6 авг 2020, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение asilisa от 6 авг 2020, 12:31asilisa, мне в таких поездках на метро удобнее всего самокат мини микро\ макси микро. Легкий и компактный, в толпе не мешает. На эскалаторе просто за руку младшую держу, в перегонах на самокате младшую везу. Четырехлетка на своем самокате сама едет и его на лестницах тащит, либо ей вообще просто пешком можно. Если обе на самокатах, то могу обеих в перегонах двумя руками везти. Если из колясок выбирать - то любую максимально компактную в разложенном виде и легкую, что у вас есть (Йойо, микралайт, эирбагги...). На эскалаторе я, если с коляской, то ребенка не высаживаю, пристегиваю просто, и при спуске вниз держу коляску перед собой на задних колесах, приподняв передние колеса так, чтобы сидение было горизонтально. Коляску в метро беру только если еду в дальнюю поездку и много барахла с собой, которое на коляску можно навешать. Если поездка короткая, то предпочту самокат+рюкзак. Старшей - тоже рюкзак (чтобы мои руки всегда были свободны и можно было обоих детей держать).
|
|
|
|
Мыш |
6 авг 2020, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Бугабу какой нибудь, Фокс-Линкс-Кам. У них есть функция таскания по лестницам с убранными передними колесами. Задние колеса большие и тоже по лестницам отлично туда сюда прыгают. На эскалаторе нужно поставить их на тормоз и можно стоять более менее устойчиво.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
6 авг 2020, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение asilisa от 6 авг 2020, 12:31asilisa, я бы не брала что-то крупное ни в коем случае, тк таскать по лестнице/эскалатору крупную коляску и ее удерживать в положении 2-х колес быстро устанете... пробовали... с йошкой и бишкой мне тоже в метро не оч. понравилось надо что-то надежное и быстро-складываемое и то, что занимает мин пространства мне больше импонирует для таких целей макларен или джулз (но ждулз на плече надо нести или за перекладину , а мак при этом можно на руку облокотить и держать детей, ну или катить мак, или тоже на плечо или ситимини bj еще можно не стесняться и заказывать сопровождение , тогда вам поможет сотрудник метро надо еще вам решить на маршрутке вы будете от метро-до метро добираться , на автобусе, или пешком- это тоже имеет значение Отредактировано: Olesya-sunny в 6 авг 2020, 22:52
|
|
|
|
Мыш |
6 авг 2020, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
я сколько раз ездила в автобусах с маленькими колясками, так сказала себе - хватит кароче. ее просто не замечают, пинают, люди нависают над ребенком. с большой коляской совсем по другому. люди сразу видят и обходят, перед ребенком не висит чья то сумка в лучшем случае ггг на эскалаторе рук не хватит, если нужно держать двух детей и еще самой держаться, плюс сумки, да и еще коляску складывать и тащить на себе? ха. щазз. в толпе должна быть достаточно уверенная коляска, что бы везти ее с одним ребенком и сумками, а второй рукой держать второго ребенка что бы не оттеснили. и что бы колесики не застревали везде.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
6 авг 2020, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Мыш от 6 авг 2020, 23:21Мыш, с крупными совсем не удобно на эскалаторе, ту держишь ее и все... второй ребенок сам по себе а с более маленькой- ее легко сложить или удерживать , внщи в рюкзаке и все, можно еа дрстаточное расстояние отойти от других и в метро- юрк и все, а с большой в вагоне - ни туда, ни сюда а автобусе тоже- есть разная высота заезда и тп, в маршрутку- так вообще только хорошо складываемое, тк даже с доплатой за доп.место не расположишься толком с хамелеоном я в автобусе разве что не в час пик среди дня спокрйно ездила а над маленькой коляской я сама по диагонали становилась и не стеснялась просить отойти и сумки убрать, хотя как-то люди скми отходили, я у окна ставила старшую, к ней впритык на тормоз коляску и я над детьми во всю ширину, да и выходить нам в большинстве случаев помогали, особенно если снести по ступеням вниз или вверх Отредактировано: Olesya-sunny в 6 авг 2020, 23:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|