Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
Мыш |
6 авг 2020, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
ок, я не убеждаю. просто другая точка зрения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
6 авг 2020, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Мыш от 6 авг 2020, 23:45Мыш, да-да просто с большим размером и мороки больше по моему опыту, от меня лично лимон выжатый оставался 🤪 вот с бугами крупнее бишки мне было удобно доехать до садика на автобусе на определенном рейсе, а потом пешком возвращаться но это в пределах 1-2-х станций метро три уже так не погуляешь, разве что только в центре города, где расстояния меньше в общем, когда жили в мск ( да и в длительных поездках), я подбирала мах маршруты наземного ОТ , что бы мах без спуска/ подъема в метро Отредактировано: Olesya-sunny в 6 авг 2020, 23:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
7 авг 2020, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 6 авг 2020, 23:52  у меня как ребёнок появился, я вообще метро избегаю. Есть наземная альтернатива всегда. Но если из одного конца города в другой, то никак. Однажды надо было быстро успеть на вокзал, пришлось спускаться. Но я была вдвоём с сестрой. Она взяла ребёнка, а я коляску на эскалатор. С джити были. Но такой фокус одна с ребёнком я бы не провернула. Да и проехали всего три станции по кольцу. Ох, сейчас вообще красота автобусы с низким полом, ещё и водитель наклоняет его к остановке. Заезжать очень легко. А как представлю автобус со ступеньками, или того хуже маршрутку. Как на ней ездить вообще с детьми? Там сам то в полуприсяде влезаешь
|
|
|
|
asilisa |
7 авг 2020, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Спасибо всем за советы!  ) Я лояльно к метро с детьми отношусь, только длинные эскалаторы меня пугают жутко, т.к. я высоты боюсь, а старший так и хочет что-то потрогать, туда-сюда по ступенькам походить, для меня это стресс... Тоже хотела подобрать маршрут с автобусом, но к сожалению, это будет прилично дольше + больше пешком идти. Раньше жили на станции, где был лифт прямо до платформы, я избаловалась) Я, наверно, Зип оставлю, он достаточно легкий и можно компактно сложить, все колеса внизу, никого не испачкаю, если потребуется. Думала про йойо или покит, но видимо, легче, действительно не складывать коляску, а везти ребенка в ней, а то рук на всех не хватит) А эти мелкие какие-то хлипкие, не внушают доверия. А большие просто уже не хочется, если честно. С камом я почему-то не могу полностью подружиться, продала после люлечного периода, не тянет возвращаться, а остальные еще массивнее.. Про самокат - да, спасибо, это думаю, прекрасная альтернатива, пока снега нет. Я вообще, надеюсь, что не придется часто с ними обоими ездить.. Старшего записала на подготовку к школе, младшая идет в сад недалеко от дома. До метро и тут , и там идти не далеко, слава Богу, а то бы, наверно, отказалась от этой идеи) (да и я до сих пор не уверена  ). Главная проблема - если надо будет ехать с младшей и ждать там 2 часа, тогда коляска бы точно не помешала. Или туда-сюда ездить... Муж уже смеется от моего неумного желания усложнить себе жизнь) На машине не рассматриваю вариант, т.к. это почти центр - пробки и дорогие платные парковки (если будет место вообще). Еще уточняющий вопрос - вот если один ребенок за руку, во второй руке самокат, а старший сам стоит, да? Наверно, звучит смешно, но наверно мне будет легче, если я услышу, что кто-то так ездит)
|
|
|
|
natalik1 |
7 авг 2020, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение asilisa от 7 авг 2020, 10:42ЦИТАТА ( asilisa ) вот если один ребенок за руку, во второй руке самокат, а старший сам стоит, да? да, почти так. Старшего прошу держаться за ручку/стойку самоката, если с собой у меня один самокат (для младшего). Если же старший берет свой самокат, то на эскалаторе одной рукой держу младшего, второй рукой - оба самоката, старший идёт передо мной, держится сам за эскалатор. Но у меня спокойные дети, я знаю,что никуда по эскалатору не побегут. Если с коляской еду, то младший в ней, при входе на эскалатор старший держится за ручку коляски, а я держу обеими руками коляску, чтобы надёжно выровнять и приподнять ее на ступенях (т.е. я при любом раскладе старшего за руку на эскалаторе не держу).
|
|
|
|
natalik1 |
7 авг 2020, 11:17
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение asilisa от 7 авг 2020, 10:42ЦИТАТА ( asilisa ) если надо будет ехать с младшей и ждать там 2 часа, тогда коляска бы точно не помешала. А зачем там коляска? Я среднего сына на подготовку к школе возила в этом году вместе со средней дочкой. Ждали там его с дочкой прекрасно без коляски: пока сын занимается порисуем, почитаем, позанимаемся с дочкой в вестибюле, а если погода хорошая - то во дворе погуляем. Я иногда туда с сыном и обеих младших дочерей возила (2 и 4г) - в коляске там потребности не испытывала, просто гуляла с дочками на близких площадках. Правда я на машине всех возила, без метро.
|
|
|
|
asilisa |
7 авг 2020, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Спасибо за подробные советы!!  ❤ Я даже не подумала, что там можно внутри здания ждать, может, так будет удобнее всего.
|
|
|
|
natalik1 |
7 авг 2020, 11:27
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Helero от 7 авг 2020, 00:44ЦИТАТА ( Helero ) маршрутку. Как на ней ездить вообще с детьми? Там сам то в полуприсяде влезаешь У нас до дома в МО автобусы не ходят (ширины дороги им не хватает), только маршрутки и электрички (но редко, раз в час). Для маршрутом ничего лучше микралайта не знаю - складывается одним движением и стоит сам всем колесами вниз - в любую маршрутку влезает, никого не пачкает, по ее узкому прохода тащу его за собой как чемодан. Вообще из всех мной опробованных колясок микралайт мне для ОТ удобнее всего показался.
|
|
|
|
natalik1 |
7 авг 2020, 11:41
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение asilisa от 7 авг 2020, 11:26ЦИТАТА ( asilisa ) не подумала, что там можно внутри здания ждать, может, так будет удобнее всего. На подготовке у моего сына в вестибюле были все условия для ожидающих: детский столик и стульчики, карандаши, детские книжки, диванчики, кулер. Надеюсь, у вас тоже что-то подобное будет. На других секциях сына тоже везде я комфортно с дочкой ждала, такого, чтобы нельзя было внутри здания ждать, нигде не встречала. Если там кафе было, то шли с дочкой туда всегда чай со вкусняшкой и пить. Если кафе не было, просто с собой ей вкусняшки брала - пока она поест, почти ползанятия у сына пройдут. Вообще занять младшую едой - самый лёгкий был вариант, чтобы и мне передохнуть. Ещё я бы проверила, есть ли в месте подготовки вашего сына занятия на возраст дочки. У меня, например, там, где дочка художественной гимнастикой занималась, я сына на время дочкиных занятий на секцию шашек отправляла, чтобы не скучал в вестибюле. Отредактировано: natalik1 в 7 авг 2020, 11:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пышка18 |
7 авг 2020, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
Сейчас могут и не разрешить ждать внутри. В связи с эпид ситуацией.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|