Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌

Мыш
post 6 авг 2020, 23:45
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
ок, я не убеждаю.
просто другая точка зрения. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 6 авг 2020, 23:52
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Мыш от 6 авг 2020, 23:45
Мыш, да-да :beer:
просто с большим размером и мороки больше по моему опыту, от меня лично лимон выжатый оставался 🤪

вот с бугами крупнее бишки мне было удобно доехать до садика на автобусе на определенном рейсе, а потом пешком возвращаться
но это в пределах 1-2-х станций метро
три уже так не погуляешь, разве что только в центре города, где расстояния меньше

в общем, когда жили в мск ( да и в длительных поездках), я подбирала мах маршруты наземного ОТ , что бы мах без спуска/ подъема в метро

Отредактировано: Olesya-sunny в 6 авг 2020, 23:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 7 авг 2020, 00:44
Сообщение №1153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 6 авг 2020, 23:52
:beer: у меня как ребёнок появился, я вообще метро избегаю. Есть наземная альтернатива всегда. Но если из одного конца города в другой, то никак. Однажды надо было быстро успеть на вокзал, пришлось спускаться. Но я была вдвоём с сестрой. Она взяла ребёнка, а я коляску на эскалатор. С джити были. Но такой фокус одна с ребёнком я бы не провернула. Да и проехали всего три станции по кольцу.
Ох, сейчас вообще красота автобусы с низким полом, ещё и водитель наклоняет его к остановке. Заезжать очень легко. А как представлю автобус со ступеньками, или того хуже маршрутку. Как на ней ездить вообще с детьми? Там сам то в полуприсяде влезаешь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 7 авг 2020, 10:42
Сообщение №1154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Спасибо всем за советы! :)) Я лояльно к метро с детьми отношусь, только длинные эскалаторы меня пугают жутко, т.к. я высоты боюсь, а старший так и хочет что-то потрогать, туда-сюда по ступенькам походить, для меня это стресс... Тоже хотела подобрать маршрут с автобусом, но к сожалению, это будет прилично дольше + больше пешком идти. Раньше жили на станции, где был лифт прямо до платформы, я избаловалась)

Я, наверно, Зип оставлю, он достаточно легкий и можно компактно сложить, все колеса внизу, никого не испачкаю, если потребуется. Думала про йойо или покит, но видимо, легче, действительно не складывать коляску, а везти ребенка в ней, а то рук на всех не хватит) А эти мелкие какие-то хлипкие, не внушают доверия.
А большие просто уже не хочется, если честно. С камом я почему-то не могу полностью подружиться, продала после люлечного периода, не тянет возвращаться, а остальные еще массивнее..

Про самокат - да, спасибо, это думаю, прекрасная альтернатива, пока снега нет. Я вообще, надеюсь, что не придется часто с ними обоими ездить.. Старшего записала на подготовку к школе, младшая идет в сад недалеко от дома. До метро и тут , и там идти не далеко, слава Богу, а то бы, наверно, отказалась от этой идеи) (да и я до сих пор не уверена :cry: ). Главная проблема - если надо будет ехать с младшей и ждать там 2 часа, тогда коляска бы точно не помешала. Или туда-сюда ездить... Муж уже смеется от моего неумного желания усложнить себе жизнь) На машине не рассматриваю вариант, т.к. это почти центр - пробки и дорогие платные парковки (если будет место вообще).

Еще уточняющий вопрос - вот если один ребенок за руку, во второй руке самокат, а старший сам стоит, да? Наверно, звучит смешно, но наверно мне будет легче, если я услышу, что кто-то так ездит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 7 авг 2020, 11:11
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] asilisa от 7 авг 2020, 10:42
ЦИТАТА ( asilisa )
вот если один ребенок за руку, во второй руке самокат, а старший сам стоит, да?
да, почти так. Старшего прошу держаться за ручку/стойку самоката, если с собой у меня один самокат (для младшего). Если же старший берет свой самокат, то на эскалаторе одной рукой держу младшего, второй рукой - оба самоката, старший идёт передо мной, держится сам за эскалатор. Но у меня спокойные дети, я знаю,что никуда по эскалатору не побегут.
Если с коляской еду, то младший в ней, при входе на эскалатор старший держится за ручку коляски, а я держу обеими руками коляску, чтобы надёжно выровнять и приподнять ее на ступенях (т.е. я при любом раскладе старшего за руку на эскалаторе не держу).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 7 авг 2020, 11:17
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] asilisa от 7 авг 2020, 10:42
ЦИТАТА ( asilisa )
если надо будет ехать с младшей и ждать там 2 часа, тогда коляска бы точно не помешала.

А зачем там коляска? Я среднего сына на подготовку к школе возила в этом году вместе со средней дочкой. Ждали там его с дочкой прекрасно без коляски: пока сын занимается порисуем, почитаем, позанимаемся с дочкой в вестибюле, а если погода хорошая - то во дворе погуляем. Я иногда туда с сыном и обеих младших дочерей возила (2 и 4г) - в коляске там потребности не испытывала, просто гуляла с дочками на близких площадках. Правда я на машине всех возила, без метро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 7 авг 2020, 11:26
Сообщение №1157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Спасибо за подробные советы!! :4u: ❤ Я даже не подумала, что там можно внутри здания ждать, может, так будет удобнее всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 7 авг 2020, 11:27
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Helero от 7 авг 2020, 00:44
ЦИТАТА ( Helero )
маршрутку. Как на ней ездить вообще с детьми? Там сам то в полуприсяде влезаешь

У нас до дома в МО автобусы не ходят (ширины дороги им не хватает), только маршрутки и электрички (но редко, раз в час). Для маршрутом ничего лучше микралайта не знаю - складывается одним движением и стоит сам всем колесами вниз - в любую маршрутку влезает, никого не пачкает, по ее узкому прохода тащу его за собой как чемодан. Вообще из всех мной опробованных колясок микралайт мне для ОТ удобнее всего показался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 7 авг 2020, 11:41
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] asilisa от 7 авг 2020, 11:26
ЦИТАТА ( asilisa )
не подумала, что там можно внутри здания ждать, может, так будет удобнее всего.

На подготовке у моего сына в вестибюле были все условия для ожидающих: детский столик и стульчики, карандаши, детские книжки, диванчики, кулер. Надеюсь, у вас тоже что-то подобное будет.
На других секциях сына тоже везде я комфортно с дочкой ждала, такого, чтобы нельзя было внутри здания ждать, нигде не встречала. Если там кафе было, то шли с дочкой туда всегда чай со вкусняшкой и пить. Если кафе не было, просто с собой ей вкусняшки брала - пока она поест, почти ползанятия у сына пройдут. Вообще занять младшую едой - самый лёгкий был вариант, чтобы и мне передохнуть.
Ещё я бы проверила, есть ли в месте подготовки вашего сына занятия на возраст дочки. У меня, например, там, где дочка художественной гимнастикой занималась, я сына на время дочкиных занятий на секцию шашек отправляла, чтобы не скучал в вестибюле.

Отредактировано: natalik1 в 7 авг 2020, 11:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пышка18
post 7 авг 2020, 11:50
Сообщение №1160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сейчас могут и не разрешить ждать внутри. В связи с эпид ситуацией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных