Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
Olesya-sunny |
7 авг 2020, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 7 авг 2020, 13:33natalik1, пожалуй, надо еще подумать ... зимы ,конечно, чаще теплые, но тут вот много рябины вдруг у нас, и я как-то про холодную зиму подумала )) тк предыдущие годы рябины было мало ... вот зима 16-17 была неожиданно снежной (аж 3 мес. снег лежал, когда обычно не больше недели) , и зима 11-12 тоже была снежной и холодной )) на беговеле или самокате пока доя нас не вариант, там прилично идти на простых прогулках беговелит, но тут точно устанет и не хочу я нести на себе рюкзак и тп у меня вторая дочка так от колясок в 1,8 отказалась резко , зато в 3+ года просилась покататься потом )) Отредактировано: Olesya-sunny в 7 авг 2020, 18:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
7 авг 2020, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
natalik1, посмотрим, что там будут за условия... это обычная подготовка при школе, просто школа, вроде как хорошая, поэтому решила на подготовку туда отдать, в т.ч. с целью, чтобы увеличить шанс, что сына именно в этот корпус возьмут, а не в тот, который сами решат (формально это всё одна школа).
|
|
|
|
robin sparkles |
7 авг 2020, 23:53
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
В аере у нас посадка не айс. С дополнительной подножкой еще ничего, но без нее мне совсем не нравится. У Шерпы посадка привлекает. Тоже смотрю коко на зиму, зимой нам 2 будет, рост выше среднего у дочки. Мала будет кокошка? В 2 Кокошка норм, перезимуете отлично👍 Шерпу я смотрела в магазине, понравилась но нам совсем коротка была спинка (рост 104), положила матрас фил и тедс - отлично ее удлинил, но чтобы сидеть, спать кмк все равно неудобно. А тк мы периодически засыпаем решила шерпу не брать. До аера ещё дорастёте, пока можно катать с поднятой подножкой Ответ на сообщение Пышка18 от 7 авг 2020, 11:56Пышка18, вот мы как раз сейчас 84-85см (перемеряла на днях ), стоят отлично ножки на подгожке, свн сем любит в мак залезать С таким ростом коко подойдёт и ещё будет см 10 запас по росту) Она меня переслала устраивать с ростом ребёнка 95, и то потому что мои сами ноги с подножки под колесо сваливали, как-то провезла в ней 6-летнюю старшую: отлично сидела, только колени над ушами, зато спинка то что надо  Наташа очень хорошо написала про коко и фокс, я фокс не катала и так конкретно сравнить не могу. Думаю если с Фоксом прямо любовь то может не стоит менять, добежать можно попробовать с антом. А если очень хочется габариты поменьше при хорошей проходимости тогда вперёд!)) Сейчас очень хорошие цены на Кокошку видела, 18 или 19 вроде. Лучше брать стандарт, он более устойчив. Я бы его и сейчас на зиму взяла, но с такой подножкой наши шилопопые ноги будут волочиться по асфальту Отредактировано: robin sparkles в 7 авг 2020, 23:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
8 авг 2020, 00:44
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Про коляску в транспорт. Я ездила в метро с двумя и с тремя)) Младший у меня ВСЕГДА в коляске, это как гарантия безопасности. Самокаты в метро мой кошмар, моя фобия вдруг укатятся на рельсы (Т-Т-Т!) И на эскалаторе как с ними не представляю: держать обоих детей, а как тогда самой держаться, я точно свалюсь, координация не очень. Стараюсь по возможности избегать высоких эскалаторов вниз, меня очень часто выручает МЦК, там везде лифты, очень люблю эту линию как наиболее коляско-френдли. Если избежать эскалатора не получается я спускаюсь с коляской, а старший/старшие заходят на эскалатор сразу позади меня, если не приведи споткнутся ниже меня не скатятся. И напоминаю чтобы держались за поручень и спокойно стояли (говорю в основном среднему, старшая отлично ездит, как взрослая). Подъем легче всего, а спуск наверное лучше как писали выше: встать спиной к эскалатору и коляску перед собой, но я так не умею, высоты боюсь и голова может закружиться, я завожу коляску на эскалатор перед собой и сразу же наклоняю ее на себя до горизонтального положения, сама пригибаюсь и вытягиваю руки тк ступени опускаются, почти сажусь на ступеньку чтобы таз был противовесом)) И уже в конце эскалатора опускаю передние колёса не на ступени, а на пол станции, те как бы перешагиваю ступени (когда-то среднего везла в априке, опустила колёса внизу на ступени и на стыке эскалатора и пола станции колёса застряли, хорошо я сориентировалась и выдернула априку вверх - и хорошо что она 3 кг весила!). С тех пор перестраховываюсь даже с большими колёсами. Тяжёлую коляску на эскалатор брать имхо безумие: утянет за собой. Я бы вообще обнаглела и заказала сопровождение, там такие крупные дяденьки работают, без проблем любую коляску перевезут)) Зип хороший вариант для транспорта, мне кажется, если сложение вас устраивает (мне неудобно было его складывать). Мне самым удобным вариантом для транспорта показался аер: лёгкий, компактный и при необходимости за секунду складывается. В маршрутку тоже отлично будет: сложил и поставил перед сиденьем ребёнка, там вся внутренняя часто текстиля складывается вовнутрь и ничего не пачкается, не то что кап йойо... Йошка мне кстати в транспорте совсем не понравилась (кроме аэропортов)) За ручку с ребёнком спускать чревато, складывать не так удобно как аер, по ступеням она не шагает Отредактировано: robin sparkles в 8 авг 2020, 00:50
|
|
|
|
Helero |
8 авг 2020, 01:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 8 авг 2020, 00:44Тоже голосую за аер из-за сложения одной рукой. Йошкины «нажать-тряхнуть» могут не сработать. А когда находишься в таком муравейнике, надо действовать быстро и четко. ЦИТАТА ( robin sparkles ) я точно свалюсь, координация не очень Вот и я такая же. Даже в тц предпочитаю лестницу или лифт. В метро эскалатор быстрый, к тому же дергается ЦИТАТА ( robin sparkles ) высоты боюсь и голова может закружиться Я и на платформе к ограничительной линии близко не подхожу, мне кажется, меня рельсы затянут как магнит  Подхожу только когда поезд приехал Так что до меня поездка с детьми сродни героизму))
|
|
|
|
anna-manna |
8 авг 2020, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Как вариант - сайбекс изи с вся серия складывается так же как аер - быстро, четко, компактно, сидухой внутрь. Если нужна альтернатива. В метро я не была, а в некоторых тц без лифта на эскалаторах тоже вожу коляс на задних, свешивая передние колеса в воздухе. Если эскалатор длинный - это может быть не очень удобно, т.к приходится наклоняться вниз за колясом. И тут чем выше ручка коляски - тем удобнее. С фоксом в 2-колесном режиме ни разу на эскалаторе не ездила - не догадалась даже)) но я бы наверно и побоялась так делать. Во-первых можно застрять на стыке уезжающих ступеней и платформы и нафиг перевернуть коляс, а если колеса еще будут на тормозе и не получится его снять с первого раза (т.к. задние колеса оказываются спереди вместе с тормозом и подлезать ногой не шибко удобно в ограниченном пространстве эскалатора) - то это просто гарантирует проблемы на выходе с эскалатора.
|
|
|
|
robin sparkles |
8 авг 2020, 12:49
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 8 авг 2020, 09:34мне кажется лучше не складывать колеса, а просто наклонять на себя коляс: в суматохе на эскалаторе 100% застрянет механизм раскладывания... а еще и вес большой у фокса, я один раз с джити ломанулась в метро без мужа, при подъеме на эскалаторе не сориентировалась и чуть не упала с коляской назад, хорошо сзади стоявший мужчина уперся мне в спину и так и держал до верха  Назад ехала на автобусах и больше одна с большим колясом в метро не совалась. С коко ездила пару раз кстати но до станции где короткий эскалатор. Самые ужасные в центре, как на Библиотеке - там только убиться можно имхо. А сайбекс изи я недавно смотрела - он похож на аер конструктивно и тоже удобно складывается, еще один отличный вариант для транспорта. А для невысоких мамочек с детьми до 14 кг могу посоветовать априку мэджик: мигом складывается, весит 3 кг, по многим лестницам шагает Отредактировано: robin sparkles в 8 авг 2020, 12:50
|
|
|
|
Helero |
8 авг 2020, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 8 авг 2020, 12:49А вы в априку не примерялись, когда комби ходили смотреть? Интересно как в ней дети 100см+ выглядят
|
|
|
|
Olesya-sunny |
8 авг 2020, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 7 авг 2020, 23:53robin sparkles, на анте было бы удобно добегать и пройдет в любой проход, аэр шире и по слякоти хуже наверное пойдет из-за арок ээээ, как бы мне колясо-парк сократить 🤪 коко за 19 только в цвете яблоко на черной раме видела, боюсь я такого оттенка, никогда мне кислотный зеленый не нравился 🙈 Отредактировано: Olesya-sunny в 8 авг 2020, 22:54
|
|
|
|
robin sparkles |
9 авг 2020, 11:38
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 8 авг 2020, 22:53Катать ант пока? Коко стандарт в разных цветах видела в Дети в машине и дома, там 19т, надеюсь есть в наличии) У самой руки чешутся купить но мала, мала подножка  У меня был цитрон: очень красивый и яркий желтый, но сильно маркий. Видела Наташин темно-синий, тоже очень классный. А я бы сейчас взяла шоколадный, какой у меня был у среднего сына😍
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|