Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌

robin sparkles
post 12 фев 2021, 00:26
Сообщение №1221 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 8 фев 2021, 09:24
С обновкой, если можно так сказать)))

Да, я тоже приятно удивилась, когда небольшой снежок вполне проходимый оказался.
А вот сейчас в морозы - пластик как себя чувствует? Сильно дубеет, треснуть не пытается?)

Спасибо)) Пластик рамы? Мне кажется никаких проблем, не скрипит даже. Но нас вчера завалило снегом пока мы в тц «гуляли», обратно домой еле дотолкала йошку, то задом тащила, то передом тянула, доехала бы на такси но корзина была полностью забита продуктами, ребёнок укутан в дождевике и конверте тк метель... В общем поиздевалась над собой и над коляской знатно :BzZz: А нам новые снегопады обещают)) Поэтому завтра поеду смотреть зишку б/у, без коляски я не могу тк ездим на занятия, посмотрю бюджетный вариант чтобы пережить зиму, а как расчистится опять достану нашу красавицу

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 8 фев 2021, 09:24
Согласна. Я своей йо йо очень довольна. Жалею, что первому ребенку выбрала априку, вместо йо йо. Чем ребенок становился старше, тем все больше неуправляемой она становилась, хотя дочь была на тот период маловесной. А йо йо с моим крупным сыном «летит» и управляется одной рукой.
P.S. и у меня аква, до чего же красивый цвет!

Априки я очень любила со вторым ребёнком но считаю что сейчас их время прошло, йойо их полностью «сделала». Вот раньше, когда альтернативой были лишь трости, априка у меня выполняла функции компакта в транспорт, маршрутку, а теперь полно компактов с обалденным ходом. Я акву покупала несколько раз ещё с предыдущей йойо «плюс», в этот раз думала может тоффи, имбирь или тауп, но бирюзовый опять всех победил))

Здравствуйте. Хотим в апреле-мае продать наш britax smile 3 и baby jogger tour2. И потакать что то ещё. Рассматриваем aer или yoyo2. Ребёнку будет 10-11 месяцев. Но дилер joolz как-то агрессивно настроен в сторону своих возможных покупателей. Спросила у них как обстоят дела с колёсами и текстилем ( не появляются ли зацепки). В итоге ответили что про колёса они слышат первый раз.

Есть те кто катал ту и другую коляску. Какие впечатления?

Это я)) Почитайте тему аера, там фото колёс выкладывали. Если вкратце то быстро появляются выбоинки и отрываются кусочки (я свои пилкой шлифовала))) на ттх это никак не влияет и до «костей» колёса конечно не обдерутся, опять же не видно когда коляска «в деле», но неприятно тк вроде как «прЭмиум класс» же покупаем и не за копейки) Колёса представители джузла считают естественным износом и не меняют. Анне-Манне вроде выслали запасные по другой причине, что-то там плохо крутилось вроде, она писала в теме.
Текстиль у меня никак не повредился несмотря на ботинки и липучки на матрасике, были 2 аера зелёный и красный, красный понравился больше - там текстиль другой. Синий такого же качества как красный.
Вообще коляска классная, отличная амортизация и ход, выдерживает большую нагрузку, легко складывается, шагает по ступеням. Но мне не понравилось как раскладывается спинка, имхо если каждый день расстёгивать-застегивать эту молнию то лучше взять йойо. Ещё у аера не очень удачная стационарная подножка, маловато места, сын часто сбрасывал ноги в свободный полёт. Из аксов брала доп подножку для сна (пригодилась) и органайзер (не понравился, бугабушный лучше).
Вообще мое сердце принадлежит Йойо, но это дело вкуса) Йойо хуже складывается (танец с бубном хотя я привыкла и могу одной рукой за полминуты как в рекламе)), сложение не слишком чистое (мне не нравится ставить ее куда-либо в транспорте без чехла, запихивать ее туда долго, поэтому если возникала необходимость сложить в маршрутку или трамвай ставлю себе на колени, а ребёнка сажаю рядом на сидение), не шагает по ступеням и плохо переносит прыжки по ним вниз с ребёнком (люфт рамы). Но зато много места на подножке, легко опускается/поднимается спинка, кап сзади не пришит к спинке как у аера (вентиляция, удобно надевать конверты и высокий ребёнок до 110 см может спать вполне с комфортом), ещё йойо вроде как с наибольшей вероятностью из всех компактов можно протащить в самолёт (разве что Покит вне конкуренции, но он не всем подходит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Surova Viki
post 12 фев 2021, 00:44
Сообщение №1222 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксения 12.04.2016
Глеб 17.04.2017
Светослав 22.06.2020
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 12 фев 2021, 00:26
Спасибо. Смотрю у вас и bee была. Катала bee 5 с средним ребёнком. Шикарная коляска думала взять 5 или 6 но возить с собой в машине в парки так себе удовольствие. Хотела узнать ход у Yoyo намного хуже чем у bee?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 фев 2021, 03:30
Сообщение №1223 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Surova Viki от 12 фев 2021, 00:44
Что вы, совсем не хуже, мне даже кажется что и лучше) йойо прямо очень-очень шустрая, легко разворачивается на месте, отлично едет даже с нашим немалым весом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Surova Viki
post 12 фев 2021, 11:03
Сообщение №1224 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксения 12.04.2016
Глеб 17.04.2017
Светослав 22.06.2020
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 12 фев 2021, 03:30

Он получается так не спотыкается как bee? Но у bee получается амортизация мягче?

Кто придумал такое разнообразие колясок. Эти муки выбора. С тремя детьми с 2016 года катали уже больше 30 колясок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 12 фев 2021, 11:25
Сообщение №1225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Surova Viki, как владелец bee5 и уоуо, прошу вас, не пытайтесь их сравнить :)
Иначе нафига бы я держала их обе :D
Yoyo компакт, удобно в поездки, но комфорт ребенка, который еще в возрасте "поспать" гораздо выше в bee. Плюс положение "лицом к маме". Плюс хороший кап, закрывающий ребенка (ох и намучились мы с капом yoyo на море, который от солнца не спасает, под муслиновой простынкой жарко невыносимо, а козырек сьемный неудобен).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Surova Viki
post 12 фев 2021, 12:20
Сообщение №1226 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксения 12.04.2016
Глеб 17.04.2017
Светослав 22.06.2020
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 12 фев 2021, 11:25

Была у нас bee5 когда в Москве жили. Сейчас переехали в дом. Тут катаем старенький bj elite. Знаю что сравнивать bee и Yoyo нельзя. Это совершенно разные коляски. Всем сердцем люблю bee просто не представляю как одной с тремя детьми на машине ездить гулять в парк. Кап это не проблема можно шторку повесить как мы делали это с tour2. Больше интересует ходовая часть. С апреля по ноябрь обычно гуляем в парках Москвы и Подмосковья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 12 фев 2021, 12:33
Сообщение №1227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Кап это не проблема можно шторку повесить как мы делали это с tour2.

При плюс 20 может и не проблема, при плюс 30 на море это ужас

С апреля по ноябрь обычно гуляем в парках Москвы и Подмосковья.

Если бишка в багажник влезает, то я за нее. Сложить ее не проблема, тем более с "жалом". Если нет, то yoyo, я думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 12 фев 2021, 12:39
Сообщение №1228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Всем сердцем люблю bee просто не представляю как одной с тремя детьми на машине ездить гулять в парк.

Кстати, можно заранее не загадывать, дожить до лета спокойно. Потому что потом может оказаться, что сьездив так один раз, вам больше и не захочется ;) :D отталкиваюсь от личного опыта, после рождения четвертого мне уже мало куда хочется ездить со всеми вместе :gossip: один пить хочет, другой потерялся, третий ноет устал, четвертый обкакался :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Surova Viki
post 12 фев 2021, 12:48
Сообщение №1229 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксения 12.04.2016
Глеб 17.04.2017
Светослав 22.06.2020
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 12 фев 2021, 12:39

Не сидеть за городом в доме одной сними скучно. Мы даже сейчас если погода позволяет иногда ездим гулять. Благо старшей 5 будет через пару месяцев она спокойно гуляет. А вот сын 4 лет это что то с чем то. Раньше с двумя ездила ещё своим ходом гулять на вднх и в ботсад на весь день. Дочке было 3 тогда сыну 2. Бишка с нами тогда путешествовала но ее не надо было складывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Surova Viki
post 12 фев 2021, 13:02
Сообщение №1230 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксения 12.04.2016
Глеб 17.04.2017
Светослав 22.06.2020
Может у кого-то был bj tour2 и Yoyo у какой коляски ход лучше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных