Ой! Сегодня в магазин ездила, коляски щупать.
Не могла пройти мимо йо2. Так консультант МУЖИК сел в неё!!!! И ей хоть бы хны. И он не боялся, что сломает и попадёт на бабки.
Я под впечатлением!
В каком возрасте можно начинать на ней ездить? Там же спинка не горизонт (((
Мне такое шоу тоже в лапси показывали, там мужчина ещё и попрыгал))) Вообще у йойо рама и крепление колёс неубиваемые, единственное что у неё может сломаться это сустав ручки (я один раз ломала на старой ещё модели йохи, сейчас они ручку укрепили и сломать маловероятно), но это без проблем чинят по гарантии, а гарантия у йойо кстати 2 года

И не надо нигде спецом регистрировать как у Джулзов.
Ездить ранее года я бы не рекомендовала, все-таки малышам там плохая посадка, нужна боковая поддержка тела. Если не на каждый день можно с года (хотя я бы в год до 1,5 катала бы бишку на каждый день или какую-нибудь компактную трехколёсную: эйрбагги коко, туле Спринг, мау мини или свифт, или может быть аппабэби Круз в2, мутси нексо, стокке бит, бэби джоггер мини зип - на самом деле вариантов куча!).
А вот с 1,5л мы катали йойо каждый день как основную коляску, сын в ней спал по 3-4ч за прогулку! Пробовали еще мину (жесткая и дубовая, малыш в ней стал спать по 20-30 мин, как только заменила на йойо сразу вернулся долгий сон). Сити тур 1 очень мелкая, детям в 2 года по-моему уже в ней тесно, сити тур 2 побольше и лет до 3 пойдёт. Можно посмотреть посадку детей в нем в Инстаграме Марины Супермамы, мне если честно она не показалась очень удобной (у йойо больше места под капом перед лицом ребёнка и стационарная подножка даёт больше пространства для ног, я примеряла сына в тур в магазине около 2,5л, решила что йойо удобнее). Хотя сложение у тура мне нравится больше чем у йойо) ход очень хороший, но ход йойо мне кажется более шустрый, у меня сейчас в йойо2 катается мальчик 18 кг)) Едет отлично, ещё и продукты из магазинов везём по 5 и более кг)))
На мой взгляд конкурент йойо это скорее аер: он очень мягко едет, отличная амортизация, хватает лет до 3-4 (с ростом 105-106 мы ещё помещались лёжа, сейчас 107 и голова уперлась в кап, но сидя можно было бы ездить ещё очень долго)) Ход и сложение супер! Минус для меня: если ребенок спит каждый день на прогулке я бы выбрала йойо, мне не очень понравилась регулировка спинки на молнии
Ответ на сообщение
Anil от 12 фев 2021, 14:39Здравствуйте у вас вроде Yoyo и был tour2. По амортизации и проходимости сильно отличаются? У нас тур2 хочу продать и взять yoyo2.
Я бы поменяла) Йойо моя любимая коляска, выше написала сравнение с туром.
Мы сейчас катаемся в йойо на занятия, к счастью снег в районе подрастаял или расчистили, и йойо снова едет

Беру когда далеко гулять ходим или ездим куда-то, с коляской намного удобнее. Когда у подъезда гуляем конечно не беру)) Хотя в магазин только на коляске, мои нервы бесценны😅 Летом обязательно возьму, у меня иногда и старшие могут подъехать, и барахло с пляжа-на пляж на себе тащить неохота. В общем она моя любимая и идеальная😍 Кстати нашла я в ней наконец аморту на передних колёсах, в ручку вибрация больше не отдаёт.
Но мне приспичило покатать Элоди мондо, поеду на днях ее смотреть и сравнивать с йойо, если вдруг понравится йойо продам🙈 У мондо в преимуществах более чистое сложение в автобус (у йойо нижняя часть сидения становится на землю в сложенном виде🤢)