Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌

Surova Viki
post 29 мар 2021, 15:30
Сообщение №1241 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксения 12.04.2016
Глеб 17.04.2017
Светослав 22.06.2020
В субботу был марш бросок по магазинам в поиске той самой коляску в которой сын будит сидеть. Потому что последние месяца мы только орем в колясках. В итоге купили мы нашу красотку Аква на черной раме. Подножку тоже взяли. Сыну 9 месяцев вес 11,5 кг сидит хорошо. Ща все отдали 35000 в лапси.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenny_Nik
post 9 апр 2021, 20:38
Сообщение №1242 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Девочка 22.11.2001
Мальчик 26.02.2007
Мальчик 22.06.2012
Девочка 09.11.2019
Добрый вечер. Никто не продаёт yoyo plus или yoyo 2 на чёрной раме ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksundrik
post 11 апр 2021, 15:26
Сообщение №1243 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Игорюша октябренок 2011
Алексия майская лисичка 2020
Девочки, добрый день. ! Подскажите - yoyo или аэр джулза взять? Ребенку 11 месяцев, катать буду не только в поездках, а и гулять в парке возле спортшколы старшего, там утоптанные дорожки парка😂
Всю голову сломала, все обзоры пересмотрела, в магазинах все перемеряла коляски) кроме джулза. Не знаю... Приглянулся ещё внешне ищи Волкер мили, но про него нет инфы.
В йохе смущает невысокая спинка, а в аэре нет подножки и как без нее возить - не представляю) старший в свое время спал в маке)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva_L
post 12 апр 2021, 09:28
Сообщение №1244 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Светлана
Максим
Андрей
Дмитрий
Ответ на сообщение [?] Ksundrik от 11 апр 2021, 15:26 Здравствуйте. Я тоже выбираю между этими колясками и тоже мне по фото/видео понравился Easywalker Miley, но из-за того, что его нет нигде в магазинах, мне в интерне-магазине Олант оформили заказ с доставкой в магазин Олант. Когда коляска приехала, я сгоняла в магазин и посмотрела на него. Ткань приятная, ход легкий, горизонтальное положение есть, спинка коротковата, внешний вид мне вообще понравился, ничего лишнего, он весь такой ладненький прям. Но когда он сложен, то не такой уж и компактый. Пока я от него отказалась. У меня сейчас Bugaboo Cameleon и мне приспичило купить компактную коляску (уж не знаю, пригодится ли, ну или в машину кинуть)) видимо весеннее обострение и я привыкла, что меня всегда в наличии три коляски)). Сыну 11 месяцев. Сделала предзаказ на Joolz Aer в голубой расцветке+к нему подножку заказала, еще заказала Babyzen Yoyo 2, должны завтра привезти, если не передумаю)). Вот не знаю, что выбрать тоже. В Babyzen Yoyo 2 посадка удобная и подножка вынесена лучше. Но кап мелкий. Но можно купить козырек от солнца, да и если учесть, что использовать я ее в качестве основной не буду.... Макларен Атом хотела еще, но у меня до этого всегда были Маки... ХТ, ХЛР, повторяться не хочется... Элоди Мондо и Аппа бэби мини - не мое вообще. Думала про Baby Jogger Citi Mini ZIP... Эх, эти муки выбора... К осени хочу купить Бугабу би 6...

Отредактировано: Eva_L в 12 апр 2021, 09:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 апр 2021, 14:29
Сообщение №1245 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Ksundrik от 11 апр 2021, 15:26
Я сегодня заказала в Хэппике голубой Аер, обещали до конца недели привезти. Берите его, отличная коляска и реальный конкурент Йойо :super: Раньше их по сути не было, тк Мину слишком габаритная и деревянная, без амортизации (мой 1,5-годовалый ребенок там перестал спать и вновь начал в Йойо), Мондо хороша но есть нюансы - Юлия писала в теме. Про Майли я не знаю, не катала и даже не щупала живьем, но он вроде бы потяжелее и габаритно складывается, а Аер можно протащить в салон. У меня был Мини багги ХС от Изиволкера, не понравился: слишком тонкая ручка, сползающая посадка - у ребенка в 1,5г ноги сильно свисали с подножки, поэтому я к ним несколько предубеждена. Отличная коляска Бишка :D И реверс есть и сидение удобное, ход замечательный но она ничуть не компакт

В йохе смущает невысокая спинка, а в аэре нет подножки и как без нее возить - не представляю) старший в свое время спал в маке)

Спинка в Йохе не мешает спать и ребенку с ростом 105-107 - там задняя часть капа отлично поддерживает голову. А подножку Аеру можно купить родную, мы спали с ростом 105, или Изиволкер/Изигроу - она даже больше родной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 апр 2021, 14:35
Сообщение №1246 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Eva_L от 12 апр 2021, 09:28
Не берите Атом, гамнище еще то! :tomato: Он стопорит передние колеса на полном ходу, очень короткая спинка и вдобавок облазит ручка. Одно время их набрали и потом на авито кучу новых продавали недорого, еще Олант на них очень часто дает и 20% и даже больше я видела - для меня показатель непопулярности))
Би6 надо брать, это коляска-праздник :4u: ТОгда вам Майли не нужен, а нужен именно компакт. В йойо кап отлично закрывает после 86 см роста, 90 и выше вообще супер, закрыл и как в домике - ни ветер ураганный ни осадки не страшны! В машину удобны обе, но Аер лучше складывается - быстрее и не пачкается текстиль. Йошка же ставится низом сидения (где колени) на пол, постоянно там пачкается... В общем я за Аер) Единственный минус - у Аера сложнее разложить спинку молнией, у Йойо все быстрее и проще с карабином. Но сбоку Аера тоже есть дополнительный карабин, можно попробовать расстегнуть молнию и больше не трогать, затягивая спинку карабином
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva_L
post 12 апр 2021, 22:52
Сообщение №1247 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Светлана
Максим
Андрей
Дмитрий
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 12 апр 2021, 14:35 Неожиданно сегодня вечером привезли yoyo, оказывается, я перепутала даты доставки с другим товаром). Позвонил курьер и сказал, что будет через 40 минут. А я хотела подумать до вечера вторника, что выбрать, потому что в двух магазинах предзаказ на Джулс. Но надо сказать, что из этих двух колясок, yoyo мне изначально больше не давала покоя)). И я подумала, что это знак). Собрала коляску. Аква на черной раме. Посадила сына и мы катались по квартире. Надо будет подножку купить еще, почему-то я ее сразу с коляской не заказала. Да, бампер заказала на всякий случай, пусть будет. Уж не знаю, пригодится ли... Пока все нравится. Надо будет с ней как-нибудь на улицу выползти. А Би 6 - это следующий пункт).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksundrik
post 13 апр 2021, 10:43
Сообщение №1248 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Игорюша октябренок 2011
Ответ на сообщение [?] Eva_L от 12 апр 2021, 22:52
Поздравляю!!! Оставляете йо или будете ещё аэр ждать?
Я тоже волкера посмотрела вчера, в Питере стоит в первой коляске на не знаю - мне очень понравился, но аэр охото тоже увидеть. Волкер прост и этим красив, но спинка 44 см всего и кап маловат.
Я знаю, что продас все равно его - не всемж ещё покатала😂но вдруг он не ликвиден😂😂😂
с первым маньячила, с дочкой думала не буду, ага...
Ей 11 месяцев, а у меня дома уже 4 коляски и мне ещё нужен компакт и би хочу не могу😂😂 но она по видео не так компактна, что б таскать туда сюда в машине( про отпуск и не знаю, Турцию закрыли вчера :???: )

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 12 апр 2021, 14:29
Спасибо за рекомендацию :4u:

Отредактировано: Ksundrik в 13 апр 2021, 13:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva_L
post 13 апр 2021, 16:02
Сообщение №1249 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Светлана
Максим
Андрей
Дмитрий
Ответ на сообщение [?] Ksundrik от 13 апр 2021, 10:43 Спасибо! Я оставила йо йо. Аэр все-таки мне не очень, не мой коляс). Согласна про Изиволкер, он хорошенький, лаконичный весь, но мне он пока не нужен все-таки, хотя вот будет скоро Изиволкер Джеки, у него сложение прикольное. Короче, подожду.... Он по остальным параметрам особо от Майли не отличается. Вроде сиденье на пару см пошире, ну и потяжелее немного. Сейчас мне приспичило, чтобы был дома еще в наличии компакт. Бугабу Хамелеон остается, к осени, ну или в августе, куплю Би 6. Заодно решу, оставляю дальше йо йо или нет. Ну а потом еще чего-нибудь приспичит. Я тоже думала и очень надеялась)), что хотя бы с третьим маньячить не буду, но... и с третьим, и с четвертым... Со временем вкусы меняются на коляски, что раньше не нравилось, понравилось... раньше для меня Бугабу была страхолюдина, а теперь люблюнимагу))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksundrik
post 14 апр 2021, 07:23
Сообщение №1250 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Игорюша октябренок 2011
Ответ на сообщение [?] Eva_L от 13 апр 2021, 16:02
Аналогично! Мне тоже раньше би не нравились, а теперь влюбилась, только не понимаю куда ее в нашу жизнь использовать🙄но знаю, что все равно куплю рано или поздно.
В волкера расскажите - когда ожидается его выход. Я вчера посмотрела про него обзор и мне нааадо. Вот он прям запал 😂 я хочу его заказать!!

Кто оформлял с сайта кидрум??? Можно им доверять? Пошлина сверху придет??? Или стоимость в корзине окончательно ( цена + доставка)?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных