Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
Eva_L |
14 апр 2021, 07:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Светлана
Максим
Андрей
Дмитрий
 |
Ответ на сообщение Ksundrik от 14 апр 2021, 07:23 /Когда я переписывалась с представителями официального магазина Изиволкер в instagram, то они сказали мне, что скоро Джеки будут, ждите)). Обещали сообщить. Мне правда пока не нужно уже (надеюсь))), но если напишут, то могу написать сюда).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksundrik |
14 апр 2021, 08:47
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Игорюша октябренок 2011
Алексия майская лисичка 2020
 |
Ответ на сообщение Eva_L от 14 апр 2021, 07:46Я им написала, жду) Говорит могут отправить, но нужного мне цвета нет в наличии. Я понять не могу - они же не в наличии вообще в России) на официальном сайте даже про него инфы нет. Ответ на сообщение Eva_L от 14 апр 2021, 07:46А напишите мне плиз их официальный сайт, мне менеджер рассказывает, что этот сайт easywalker.su фейк... Я что то уже сомневаюсь а не фейк ли менеджер... И может кто то покупал на кидрум ?
|
|
|
|
Eva_L |
14 апр 2021, 08:50
|
*
Светлана
Максим
Андрей
Дмитрий
 |
Ответ на сообщение Ksundrik от 14 апр 2021, 08:43 Ну да... на сайте (который указан у них в инстаграм) они есть только на фото)), тысяч 27 чтоль цена, но по факту в наличии нет... Видимо да, в Россию еще не привезли... Ждемс))
|
|
|
|
Ksundrik |
14 апр 2021, 08:50
|
Игорюша октябренок 2011
 |
Говорят в Москве есть они. Чёт странно ... Если не найду аэр в пристрое, может решусь на него, но страшно ТК вам не написали что он приехал ...
|
|
|
|
Eva_L |
14 апр 2021, 08:51
|
*
Светлана
Максим
Андрей
Дмитрий
 |
Ответ на сообщение Ksundrik от 14 апр 2021, 08:47 Давайте я вам в личку сайт кину, сюда нельзя, отправить сообщение со ссылкой не могу.
|
|
|
|
Ksundrik |
14 апр 2021, 08:57
|
Игорюша октябренок 2011
 |
Ответ на сообщение Eva_L от 14 апр 2021, 08:51Спасибо) ответила вам
|
|
|
|
Eva_L |
14 апр 2021, 08:58
|
*
Светлана
Максим
Андрей
Дмитрий
 |
Ответ на сообщение Ksundrik от 14 апр 2021, 08:57 Ага, видела), если в наличии, то круто!))
|
|
|
|
Ksundrik |
14 апр 2021, 09:34
|
Игорюша октябренок 2011
 |
Ответ на сообщение Eva_L от 14 апр 2021, 08:58Но в Питере нет и не собираются везти в магазин. Только если вот так брать )пошла дкмать
|
|
|
|
Eva_L |
14 апр 2021, 09:36
|
*
Светлана
Максим
Андрей
Дмитрий
 |
Ответ на сообщение Ksundrik от 14 апр 2021, 09:34 Ох, да... так сложнее, конечно, решить... не видя в реале...)
|
|
|
|
robin sparkles |
14 апр 2021, 12:58
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 12 апр 2021, 14:35 Неожиданно сегодня вечером привезли yoyo, оказывается, я перепутала даты доставки с другим товаром). Позвонил курьер и сказал, что будет через 40 минут. А я хотела подумать до вечера вторника, что выбрать, потому что в двух магазинах предзаказ на Джулс. Но надо сказать, что из этих двух колясок, yoyo мне изначально больше не давала покоя)). И я подумала, что это знак). Собрала коляску. Аква на черной раме. Посадила сына и мы катались по квартире. Надо будет подножку купить еще, почему-то я ее сразу с коляской не заказала Поздравляю с покупкой!  Йойо отличная коляска, я очень ее любила. Минусов только 2: как я уже писала, "грязное" сложение и трудности в спуске с ребенком по ступеням, и она мало в какие пандусы проходит. Но не всем это актуально, если в районе например съезды-горки и складываете вы ее только в свою машину. А подножку посмотрите еще изиволкерную и китайскую для йойЯ 21 см - они больше родной, китайка еще и существенно дешевле, и коляс должен с ними также складываться Заодно решу, оставляю дальше йо йо или нет. Ну а потом еще чего-нибудь приспичит. Я тоже думала и очень надеялась)), что хотя бы с третьим маньячить не буду, но... и с третьим, и с четвертым... Йойо вам очень пригодится на докаточный период с тоддлером - когда половину или большую часть прогулки ребенок бегает пешком, но надо тащить игрушки/самокат/беговел и на обратном пути наверняка устанет и запросится на руки - вот тут компакт жизненно необходим)) Отредактировано: robin sparkles в 14 апр 2021, 12:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|