Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌

Леося
post 2 мар 2018, 05:04
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Девочки, летали в прошлом году в Тай и Китай с йойа, у трапа сдавали и у трапа забирали, да там кучи колясок были, даже огромные Геоби. Проблем не было. Нынче думала с Камом лететь, у трапа сдать, у трапа получить видать не получится :scratch: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 2 мар 2018, 11:24
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Ardvizura от 2 мар 2018, 04:36
Ardvizura, вооооот! это самый правильный ответ, полагаю. Если нет превышений и нормальная ситуация, чаще всего идут навстречу пассажирам, по моему опыту по крайней мере.

вчера обсудили ситуацию с контролем габаритов с мужем, он некоторое отношение имеет к авиации, говорит, этот шаг понятен и даже необходим, тк очень много случаев было (и они учащались), когда пренебрегали правилами провоза ручной клади пассажиры и это оборачивалось неприятными моментами для других пассажиров... мы сами даже сталкивались с ситуацией, когда не помещалимь чемоданы на полку и ее невозможно было закрыть и стюартам приходилось уносить эти чемоданы «к себе» в зону , а когда самолёт попадает в зону турбулентности, то это вдвойне становится опасно.. (т полки открываются и тд и тр)
такого рода случаев очень много ( и куча тяжелых пакетов из df ) и другой ручной клади на одного пассажира и тп
другой вопрос, что вести себя уважительно в любой ситуации должны и сотрудники аэропорта/авиакомпаний и пассажиры в тч (тоже много разных случаев)

а об ответе кол-центра тоже говорит, не удивительно что они ответили «нет» йошке-что они еще могли сказать, если у них инструкция строгого соблюдения габаритов и количества проносимых на борт вещей.

спросила его еще про 40 мин. до вылета, рассказал так:
за 40 минут до вылета закрывают регистрацию пассажиров и приема багажа на рейс и это определенная программа, которая передает данные техникам для центровки самолета и др. тех. процедурам предполетной подготовки, в соответсвии с количеством багажа и пассажиров, если пассажиры прибыли на стойку после процедуры закрытия регистрации , то это становится технически очень большой проблемой и просто на стойке «оператор» ее решить никак не сможет к сожалению (( сколько ждали прибытия пассажиров зарегистрировпнных он-лайн- это вопрос , тк этот момент идет по ситуации ( вылет по расписанию или нет и тд).

воть. вот такая информация :???:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaVikulya
post 2 мар 2018, 12:31
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Лерочка 05.07.2001
Кирюша 23.04.2011
София 28.07.2015
точно нет
так как это коляска, а не сумка.
Ну кто видит в чехле, что это коляска! Какая разница! :???:
Места на полках были, по правилам провоза Йойо проходила.
Я ни разу не клала йойо на полку. Кладу самой маленькой в ноги. Ей даже удобнее. Я коляс пледом накрываю, София ножки протягивает на коляс и спит. Висящие намного хуже! :super:
за 40 минут до вылета закрывают регистрацию пассажиров и приема багажа на рейс
Олеся, мы были зарегис-трированы на рейс. Нам надо было только багаж сдать, а я не знала, что это отдельные стойки есть тогда... :???: И мы стояли в общей очереди... Хотя с детьми и без очереди могли подойти. И подошли мы за 45 минут. Эта мадам начала комплименты отпускать и т.д..... Короче все через ...опу. И в итоге уродец там один уперся и все - не полетите же вы без багажа? А решение было проще простого. Мне с детьми и двумя бабушками (они сдали багаж, раньше нас приехали) улететь без багажа этим рейсом. А мужу следующим рейсом через 1,5 часа купив один всего билет. А так мы улетели через сутки и 2 цены на билеты заплатили. Еще и стресс мрак был. Представляешь, снова вернуться домой, не спать ночь и снова в 3 часа в аэропорт... Но этот урод выпучив глаза когда мы это сообразили сообщил, что не сообразил. И последний автобус уже ушел к самолету! Короче алес! Я с аэрофлотом больше вообще не контактирую никак. Самая для меня худшая ак. Сколькими не летала другими, очень многими, очень лояльно к пассажирам с детьми относятся!

И бабушки, улетевшие без нас, сказали, что вылет все-равно задержали, аж на 40 минут... Ну и где человечность? В самолете нас ждали! Стюардессы в шоке были после рассказа наших с мужем мам! У меня и посадочные на руках были, через терминал распечатаны. Только взять 2 чемодана. Все!

Тем более к стойке регистрации мы вовремя подошли. Если бы мадам не трепалась, все бы успели. В тот день куча рейсов летела и всего три стойки регистрации. Мрак! :???:

Это в Шереметьево, летели в Анапу. Возле кассы покупки билетов на следуующий день нас таких человек 15 было с разных рейсов. Я первый раз в жизни такое видела, а летаем много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 2 мар 2018, 12:37
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] MamaVikulya от 2 мар 2018, 12:30
MamaVikulya, это полный кошмаррррр :O:
тогда это совсем персонал опозорился.... раз они без объявления закрыли регистрацию :fingal: :cry:
они обязаны предупреждать и обычно приглашают по громкоговорителю прежде чем закрыть регистрацию .... ужас..... :ex:
к таким сотрудникам надо меры применять вплоть до увольнения, я считаю....

не дай Бог, попасть на такой персонал .....

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 2 мар 2018, 12:50
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
мы , Славп Богу, один раз стали свидетелями «не посадки» пассажиров с билетами на рейс, не помню авиакомпанию, тк несколько лет назад было, им сказали, что на вас нет мест ... тк перепродажа билетов.... и человек 6-7 так попали и им предлагалось лететь на след. день , не знаю вем дело закончилось, тк мы погли на досмотр...

а вы не писали претензию на конкретного сотрудника с указанием фамили и тп, раз оказались и не одни, то можно и коллективную ...?

Отредактировано: Olesya-sunny в 2 мар 2018, 12:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaVikulya
post 2 мар 2018, 13:13
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Лерочка 05.07.2001
Кирюша 23.04.2011
София 28.07.2015
точно нет
к таким сотрудникам надо меры применять вплоть до увольнения, я считаю....
Писали жалобу и в аэрофлот, в Росавиацию... Ничего! Все открещиваются. Причем называла конкретные имена и фамилии. :???:

Ни единого объявления на рейс... Полная тишина в зале вылета быта, потому так и произошло!

Но для меня после этого случая Аэрофлот вообще не существует! :invalid: :invalid: :killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 2 мар 2018, 13:29
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] MamaVikulya от 2 мар 2018, 13:13
MamaVikulya, кочмааааарррри :O: :cry:
еще, бы существовал.....

меня , наоборот, тут приятно удивляло как теперь ходят сотрудники аэропорта и поедлагают помощь в шереметьево, я с отцом летела и малышне было 3 мес. в коляске и подошли все распечатали за нас, провели к месту сдачи багажа зарегистрировавшихся... и в январе через шарик летали... все помогали, звали, на свободную стойку, при посадке один человек спец-. отделился и стал проводить все семьи с детьми отдельно (вне очереди) на посадку , я так порадовплась, тк была такая толпа, и никто никого и не собирался пропускать , а уж тем более нас (6 чел. с большим кол-вом детей)
я через дмд не оч. люблю летать..., они мою бишку чуть не потеряли и говорили что у них ничего нет и еще ругаться на меня стали, что моя коляска в чехле и ее не видно :fingal: :D

Ответ на сообщение [?] Anil от 1 мар 2018, 22:44
Anil, про подножку постучитесь к ferr, у нее она есть, в предыдущей темке небольшой отзыв она писала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
post 2 мар 2018, 16:05
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
Девочки, кто часто летает, подскажите. Мы летом собираемся лететь, естественно с коляской. В принципе ребёнок уже не прям малыш, поэтому мне не критично коляску именно в салон брать. Но хотелось бы хотя бы в аэропорту отлёта максимально долго с коляской ходить, в идеале у трапа сдать... Так можно?
А то мало ли задержки, да и вообще...
И её при этом как-то помечают, плюсуют к уже сданным нами чемоданам? Или просто сложат с багажом, и в общей куче чемоданов потом отвезут на ленту в аэропорту прилёта? Я к тому, что вес коляски надо учитывать, чтобы из чемодана уже сданного не пришлось вещи выкладывать? :D
С коляской ни разу не летали :D Поэтому меня так волнует сейчас всё это)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 2 мар 2018, 16:43
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Мармеладная мама от 2 мар 2018, 16:05
Мармеладная мама, до трапа абсолютно свободно пропускают коляски складываемые одним целым
По опыту, по эскалаторам и ступеням и самому аэропорту удобнее передвигаться на небольших колясках.

Коляску можно сдать в негабаритный багаж и тогда это происходит при регистрации и вешают бирку негабаритного багажа (удобнее для больших колясок) - получать такие в спец. зонах выдачи негабаритного багажа и колясок в зоне транспортировочных лент выдачи багажа

На коляски до трапа крепят бирку « к выдаче у трапа», соответсвенно сдаете у трапа и чаще всего получаете у трапа, но бывает, что в пец. отведенных местах выдачи колясок и негабаритного багажа (зависит от аэропорта и др. неизвестных причин)

Если коляску проносить на борт, то должны быть соблюдены параметры веса и габаритов- в этом случае крепится бирка «ручная кладь»

коляска всегда идет доп. местом к основному багажу (не надо ничего вынимать из чемоданов ) , но у разных авиакомпаний есть разные условия (возраст ребенка) , когда коляска -бесплатное доп. багажное место

Отредактировано: Olesya-sunny в 2 мар 2018, 16:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 2 мар 2018, 16:54
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Ответ на сообщение [?] MamaVikulya от 2 мар 2018, 12:31
ЦИТАТА ( MamaVikulya )
И подошли мы за 45 минут

Мы один раз примчались в аэропорт за 20 мин до вылета, на закрывшейся уже стойке регистрации две девушки от авиакомпании ещё стояли, повезло, взяли багаж, и одна из них сопровождала нас до до посадки в автобус, по возможности проводила через досмотры/проверки без очереди, спасибо ей большое :worthy: . Ну так то просто Сингапурские авиалинии были, а не наш зазвездившийся Аэрофлот :D
У Вас конечно ужас ситуация была :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных