Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
robin sparkles |
1 июл 2018, 00:48
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
MamaVikulya, Вика, большое спасибо за такой классный отзыв  теперь и мне зонтик родной надо))))хотя я пользовалась универсальным, то же отлично сидел. robin sparkles, поздравляю с покупочкой.  как вам йошка в сравнении с мину? Спасибо! Мне лично больше йойо понравилась, видимо хотела ее изначально но почему-то покупала другие коляски (казалось что прочнее, практичнее), вот подсознание-то и не успокаивалось пока я ее не завела  мне показалось что сын лучше спит в йойо, возможно потому что мягче едет и передние колёса не стучат как у мину. Вообще у мину амортизация есть но видимо наших 12 кг не хватает для мягкого хода, она стучала этими передними колёсами при езде и мне в руку отдавала... поэтому мне кажется что Йошка едет мягче. Ну и внешне она мне больше нравится, вся такая маленькая и кругленькая, а мину не особенно компактная дама) мину по функционалу что-то типа бишки хотя и полегче, мне кажется лучше йойо в путешествия ещё не придумали. А мы с ней гуляем сейчас как с основным летним вариантом, распродала зимнюю коляску, осенью опять буду голову ломать что купить)) единственно что мне не очень нравится у йойо: иногда ручка делает такой «кряк» и чуть проседает в суставах, я ее поднимаю обратно и все возвращается в порядок. У мину ручка монолитная и такого конечно нет Девочки, ищу зонт для йошки, родной, если кто-то собрался пристраивать напишите! Таня, ты опять Йошку купила? Девочки,а есть кто видел в живую все текстили?Какой в живую красивее?Одинакового ли качества?Насколько совпадают цвета с фотками в инете?Было 2 чёрных и милк.И вот борюсь,чтоб опять чёрную не заказать  .Выбираю для мальчика  .Очень интересно мнение со стороны  ,особенно тех кто видел текстили своими глазами. Мне нравятся 3: эйр франс, имбирь и мята. Йойо у меня появилась в мяте но я сменила на имбирь - это мой самый любимый текстиль)) к слову в коляске катается мальчик) мята похожа на цвет серебристой листвы что ли, очень приятная на лето. Эйр франс тоже нравится но там вся соль в сочетании капа и матрасика, а я прикупила бугабушный бризи на лето, так что красивый матрас ЭФ спрячется под матрасиком, поэтому имбирь) дополнила его рюкзаком своей мечты - брб в сакуре и теперь просто счастлива
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kinea |
1 июл 2018, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
иногда ручка делает такой «кряк» и чуть проседает в суставах, я ее поднимаю обратно и все возвращается в порядок. прям складывается? У меня никогда такого не было, хоть сейчас и 4 я йойо плюс, мне кажется с этим можно по гарантии обратиться.
|
|
|
|
kinea |
1 июл 2018, 07:30
|
*
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Таня, ты опять Йошку купила? да  ) соскучилась и в отпуск решила на ней, так как больше шансов пронести на борт самолёта и потом в отпуске она меньше в сложенном виде. Кстати тут была в доугой области, где Йошка меня не порадовала, там плохой асфальт с трещинами и выбоинами, к тому же он волнами, нет ровной поверхности, вот я поняла наконец что такое вспотыкучесть и прям да теперь не посоветую йойо для таких дорог, в крысу тоже был плохой асфальт но вернее его почти не было а был бетон, но без выбоин и трещин и Йошка просто некомфортно ехала и гремела, а тут думала колёса оставлю в этих трещинах, прям колом встала  нам мину такого нет, она прет как танк, поэтому вся в сомнениях в плане дорог на месте отдыха....
|
|
|
|
Anil |
1 июл 2018, 07:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Ответ на сообщение elected2009 от 1 июл 2018, 00:24От Любы, не кожа но сидит идеально [attachmentid=10504613]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kinea |
1 июл 2018, 07:35
|
*
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Anil, я шью у Мирославы кожу, тоже идеально сидит, сейчас сшила со строчкой Отредактировано: kinea в 1 июл 2018, 07:36
|
|
|
|
MamaVikulya |
2 июл 2018, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4663
Лерочка 05.07.2001
Кирюша 23.04.2011
София 28.07.2015
точно нет
 |
А подскажите,где именно вы сумочку купили для йойо? На yoya-baby.ru брала. дополнила его рюкзаком своей мечты - брб в сакуре и теперь просто счастлива Очень клево сюда эта расцветочка!!!
|
|
|
|
elected2009 |
2 июл 2018, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 844
2006
2010
2013
2017
🙈😅
elected2009
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 1 июл 2018, 00:48Мне имбирь тоже нравится,на фото и мужу понравился)) ЦИТАТА ( robin sparkles ) поэтому имбирь) дополнила его рюкзаком своей мечты - брб в сакуре Очень красиво  ,поздравляю,наконец то твоя мечта сбылась  . Ответ на сообщение kinea от 1 июл 2018, 07:35ЦИТАТА ( kinea ) шью у Мирославы кожу Из натуральной кожи?Почём выходит?Если не трудно,можно ссылочку  . Ответ на сообщение MamaVikulya от 2 июл 2018, 09:19ЦИТАТА ( MamaVikulya ) На yoya-baby.ru Спасибо большое  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
indovenello |
5 июл 2018, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
02.04
02.03
02.06
 |
Девочки. Курьер привез уоуо. А я собрала спинку не верно. Как отстегнуть эту кнопку теперь 
|
|
|
|
KOSHA-na-vectre |
5 июл 2018, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
 |
Ответ на сообщение indovenello от 5 июл 2018, 13:36Эту красную штучку нужно чем-нибудь выдвинуть наружу,я обычно ножницами,вставляла в паз и выталкивали,на ней есть снизу или с боку углубление,надеюсь,понятно объяснила))) Отредактировано: KOSHA-na-vectre в 5 июл 2018, 15:02
|
|
|
|
indovenello |
5 июл 2018, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
02.04
02.03
02.06
 |
Ответ на сообщение KOSHA-na-vectre от 5 июл 2018, 15:00ЦИТАТА ( KOSHA-na-vectre ) Эту красную штучку нужно чем-нибудь выдвинуть наружу,я обычно ножницами,вставляла в паз и выталкивали,на ней есть снизу или с боку углубление,надеюсь,понятно объяснила))) Я пробую.. но этот пластик царапается 😣😣😣 что-то после бишки все кажется очень ненадежным))) мужу уже вижу, что не понравится 😯 Ушла еще пробовать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|