Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
kinea |
26 сен 2018, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Девочки, ткните пожалуйста меня туда, где написано, почему надо брать йойо, а не йойа? И чтоб заодно мужа убедить, что это не одно и то же Сломалась под ребёнком, по мне комментарии излишни
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ульчик |
27 сен 2018, 11:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Девочки, почти созрела на yoyo, но мучает один вопрос. Какова вероятность опрокидывания назад со спящим ребенком? Для меня это как страшный сон, после падения в других похожих колясках
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
27 сен 2018, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
без тяжелых сумок на ручке никакая  она же спроектирована с откидывающейся для сна спинкой специально. даже с органайзером практически 0. это не Мак, совсем другая конструкция рамы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
evalisss |
27 сен 2018, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Ульчик, и к боковому завалу склонности тоже нет, наш пассажир весом 11,5 пытался раскачать, мы с мужем поспорили опрокинет или нет, я выиграла)) не опрокинул😊
|
|
|
|
Ульчик |
27 сен 2018, 13:04
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Мыш, evalisss, Спасибо, тоглда надо брать
|
|
|
|
asilisa |
27 сен 2018, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение kinea от 26 сен 2018, 14:51А у меня под реьенком сломалась рама кама  Еле доехали до дома) если есть возможность, то конечно, ооигинал - вопросов нет!) У меня был аналог, долго катались, без каких-либо поломок и тп. Но текстиль не такой приятный и чувствовался небольшой люфт по сравнению с оригиналом. Но свои деньги лна точно отработала
|
|
|
|
robin sparkles |
28 сен 2018, 05:08
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Сломалась под ребёнком, по мне комментарии излишни  Вот у меня такая же йойЯ была, только Микки! как хорошо что вовремя продала, под 17 кг она бы долго не проездила)) Девочки, почти созрела на yoyo, но мучает один вопрос. Какова вероятность опрокидывания назад со спящим ребенком? Для меня это как страшный сон, после падения в других похожих колясках Нее, не свалится) мы спали, возили пакет с продуктами, вывешивались вперёд и по сторонам, резко ударяли спиной о спинку🙈 все ок, берите))) Ответ на сообщение kinea от 26 сен 2018, 14:51А у меня под реьенком сломалась рама кама  Еле доехали до дома) если есть возможность, то конечно, ооигинал - вопросов нет!) У меня был аналог, долго катались, без каких-либо поломок и тп. Но текстиль не такой приятный и чувствовался небольшой люфт по сравнению с оригиналом. Но свои деньги лна точно отработала  Ну и мой дисланд отъездил нормально пару лет, до меня с подругой в Тае зимовал, ещё и продан был после починки колеса)) вообще считаю дисланд самой приличной из копий, они ещё стокке копируют. Но как я раньше писала после 10 кг он едет плохо, управляется с усилием и тд... поэтому можно катать йойЮ, особенно после хартана какого-нибудь или поляков но объективно ход не такой как у оригинала к сожалению  сложение такое же, в самолёт возьмёт, и текстили оригинальные сядут но они не «то же самое»... а так если бы в ходе не было никакой разницы я бы плюнула на хрупкость и йойЮ спокойно катала, а потом на новую заменила если б первая сломалась) хотя если сломается прямо под ребёнком есть риск травм Вообще Йойо обожаю, если б не проблема спускать с лестниц катала бы до последнего))
|
|
|
|
Мыш |
28 сен 2018, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
а я ее из-за лестниц как раз и купила - лифта нет
|
|
|
|
Ульчик |
28 сен 2018, 11:55
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
robin sparkles, Спасибо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
28 сен 2018, 12:18
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
а я ее из-за лестниц как раз и купила - лифта нет Сносить в сложенном виде? Мне не оч удобно тк детка может и не захотеть садиться если его выпустить, а мы часто куда-то спешим: за старшими, в поликлинику и тд. На обратном пути он может заснуть, я так с сайбексом несколько раз зашагивала. Ну и классика: много продуктов)) если в одну руку пакет с ними (а у меня всегда больше одного)) коляску в другую тогда как держать мелкого, он и до лифта не дойдёт, будет подъезд обхватывать🤦♀
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|