Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌

MamaVikulya
post 3 мар 2018, 07:58
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Лерочка 05.07.2001
Кирюша 23.04.2011
София 28.07.2015
точно нет
Ответ на сообщение [?] Ardvizura от 3 мар 2018, 06:22
Смени авиакомпанию! :???:

Ответ на сообщение [?] Guarava от 3 мар 2018, 02:05
Пройдёт, Наташ! Все будет хорошо! :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ardvizura
post 3 мар 2018, 09:27
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калифорния

Лизавета 15.04.16
Макс 03.10.18
Ответ на сообщение [?] MamaVikulya от 3 мар 2018, 10:58

У нас из Томска сложно другими летать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaSTAR
post 7 мар 2018, 16:13
Сообщение №53 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Здравствуйте любители бэбизен.
Подскажите, как проверить оригинальность коляски? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 8 мар 2018, 22:34
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимый зайчонок 02.11.2015
Очень нужен совет.. есть в 2,5 смысл менять Зип на йо йо для поездок на отдых (иногда он с долгими прогулками по улицам)/в машину/в тц?

Имеется б.дж.Зип и макларен триумф (2017 г.) Мак - коляска на каждый день, доехать до площадок-магазинов.
Ребёнку 2.4 на данный момент, Зип откатала почти год, но мне неудобна ручка (высоковата) и уже ход стал напрягать, ну тяжеловат он, амортизации почти нет. Нравится посадка ребёнка, очень, нравится большой кап и размер в сложении.
В йо йо мерились в 1.11 - посадка не очень понравилась и показалось в повороте идёт в завал на бок. Но привлекает якобы лёгкость хода, юркость и кабин-сайз.

Брала осенью тур - спинка короткая к 2,5 я считаю и сидушка куцая, чуток маневренность туговата, в остальном нареканий к нему не было. Продала. Теперь опять думаю, что компакт нужен..

Отредактировано: Luceo в 9 мар 2018, 11:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 9 мар 2018, 01:08
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Luceo, пока не попообуете, не поймете, нужна йошка или нет. Я уже писала как то ранее, что первая йошка мне ужас как не понравилась. А сейчас я от нее балдею. Но может это еще и потому что ребенок пока маленький. Возможно в вашем возрасте плеваться от нее буду ))) короче надо брать и пробовать. :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 9 мар 2018, 11:37
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 9 мар 2018, 01:08
это да (( но цена не та, чтоб брать на пробу и потом продавать с существенной потерей в цене :(

А кто-то может сравнить ход подросшего ребёнка (от 2 лет) у Йо Йо и Зипа?
Тему читаю, пока только до 65 стр. добралась ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOSHA-na-vectre
post 9 мар 2018, 14:20
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
От первой,самой первой уоуо ,я тоже плевались,и быстро продала.В уоуо+ влюблена,катаю дочку 2,6 г.,ход отличный,вот сейчас люльку буду для мелкого покупать.Периодически 6-летка в ТЦ садится,ход не меняется.Для меня идеал из компактов,а их с 4 детьми много было.Сейчас только уоуо для пятого оставлю,и боб как прогулку и люльку эммальюнга.
А у кого -нибудь была уоуо с люлькой,удобна ли?Мне для дома ,ну и с собой как походный вариант,вместе с АК,а то в багажник моего Клио больше ничего не поместится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 9 мар 2018, 19:12
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вобщем надо ехать мерить-смотреть с ребёнком, иначе много вопросов очень.

Честно-говоря мне не особо нравится дизайн йо йо, только если чёрную на чёрной раме.. и цена (( но чем больше читаю, тем больше понимаю, что по ходу-комфорту-компактности нет альтернатив. Единственный реальный компакт и кабин-сайз без оговорок, с нормальным функционалом.
Смотрела на аналоги, нафиг, рисковать, что в другой стране коляска развалится и едут они все через одно место.
Смотрю Нано... но эти колёса торчащие из тревела просто убивают, если меня напрягает заморочность складывания Зипа, то долбаться в аэропорту со снятием колёс я точно не хочу.

Если в йошку опять не сядет ребёнок комфортно, то оставлю зип. ((

Отредактировано: Luceo в 9 мар 2018, 20:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
p-rock
post 9 мар 2018, 23:37
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Астана, Казахстан

дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
Ответ на сообщение [?] Luceo от 9 мар 2018, 01:34
Я уже писала выше, в конце предыдущей темы, об этом. У нас как раз есть и йошка, и зип. Есть 2 ребенка июнь 14 и август 10 г.р. В феврале летали в Тайланд, брали обе коляски. У зипа ход со старшим ребенком однозначно лучше по улице, в тц тоже,но не так очевидно. У йойо плюс в компактности и быстроте сложения. Дома в машине живет у нас именно йойо, но пользуемся изредка в тц. Зип в этом плане не так удобен. Стоит ли брать йошку, когда есть зип? Я купила, когда ребенку было три года - и не жалею. Но и зип продавать не буду. Мы старшую на нем в отпусках успешно катали вот уже дом 7.5 лет (наверное, это был последний раз). В городе мне зип точно не нужен, так как везде на машине, а для тц йошка удобнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 10 мар 2018, 02:17
Сообщение №60 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, у йойо плюс есть люфт рамы такой же как был у старых моделей? Реально ли спускать и поднимать по ступенькам на задних колёсах вместе с ребёнком? Выбираю летний вариант для 1,5 годоваса: хочется и легкую и компактную и чтоб поспать.. короче «все и сейчас»😂 выбираю между йойо плюс, маклареном триумф 2016 и хартаном бит. Йойо была предыдущая модель, люфт этот бесил тк боялась спускать вместе с ребёнком, вдруг рама треснет.. ещё корзина была ни о чем. Новая версия привлекает усиленной рамой и увеличенной корзиной, ну и хода хочется легкого, ручку сплошную чтобы везти одной рукой. Цена не нравится)) они есть в оланте, может промокод какой дадут на колясочной выставке в конце марта. На авито у барыг по 21 но я боюсь вдруг йойю подсунут :fingal:
Макларен привлекает скидкой в оланте, легким весом и шаганием по всем ступеням, кап сделали хороший у новой модели и амортизация теперь есть. Минус - двойные ручки. И хартан бит темная лошадка, мало отзывов, по весу самый тяжёлый будет. Так что в основном выбираю между йойо и маком, что посоветуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1597 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:36 от: Tatsiana
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 22:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных