Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
Diamanta |
28 мар 2019, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Пришли с бэби-джангла (за 8! Дней) всякие штуки, которые с йойо планирую использовать, плюс зонтии сумка йойошная. Синяя - к эйрфранс идеально подходит. Матрасик двухсторонний Mountain Buggy "сел" отлично, большой "на вырост" пока отложила, а вот конверт Фил и Тед на флисе переделала. Прорези для ремней "родные" оч странные. Сверху дофига места, а снизу впритык. Понаделала новых, осталось обшить) зато цена отличная)  Вот так стало:  А в "присоединенном" - как было. Отредактировано: Diamanta в 28 мар 2019, 13:28 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Diamanta |
28 мар 2019, 15:57
|
*
 |
По плитке едет сама) Когда двумя руками везу, нажимаю тормоз! Хотя до планки и колес не достаю) все одно одной рукой удобнее. Только петли на руку не хватает.
|
|
|
|
robin sparkles |
31 мар 2019, 23:11
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Diamanta от 28 мар 2019, 15:57А какой рост у ребёнка и длина конверта?
|
|
|
|
robin sparkles |
31 мар 2019, 23:20
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 26 мар 2019, 16:08А мой прям ищет - за что бы ухватиться. В Конкорде то бампер есть. Он еще и ножки любит на него задирать) А почем подножка (и подпопка, если я правильно помню) ?) Подножку с подпопкой😂 видимо оставляю себе: пришла моя метро, всем идеальна кроме высоты ручки - 100 см с моим ростом это издевательство над спиной  эргобэби подумали о спине малыша-пассажира но совсем не подумали о катающих его высоких мамах🤷🏻♀ Выставила в пристрой, видимо только йойо мне и осталась. Ещё фил и тедс гоу хочу глянуть, а вдруг. Если кому-то нужна «йойошка, но с невысокой ручкой», велкам на до
|
|
|
|
Diamanta |
31 мар 2019, 23:32
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 31 мар 2019, 23:11Конверт 90x40x8 см. Рост 82, может уже и маловат конвертик) но после переделок в ногах места стало много При этом в зимнем BOZZовском (90) еще места полно) Ответ на сообщение robin sparkles от 31 мар 2019, 23:20Ооо, жалко как  Меня то и у йо-йо вынос раздражает - могли бы сделать модифицированный, ироды))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
1 апр 2019, 00:40
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Всем привет. Сори, за много букв, но я второй день под приятным впечатлением, не могу не поделиться ) Девочки, спасибо вам за такую полезную и нужную информацию по разным коляскам  . Долго не могла решиться купить yoyo, не внушала она мне доверия. Но почитала темы и решила, что все таки это лучший компактный вариант. Ребёнку уже 3 года, рост 101 см, вес 15, и вот это золотко часто приходится таскать на себе спящего, а мне нельзя ( Есть бишка, но в ней ребёнок уже упирается головой в кап, ремни впритык, она геморная в сложении и занимает почти весь мой багажник. В общем, поехала я в ЦДМ посмотреть, покатать yoyo, а там.... праздник колясок. Представители бренда уломали меня сесть в коляску и даже покатали, а я, на минуточку, 70 кг  . Очень впечатлилась, ребёнок тоже, залез и пристроился спать ) Ещё обалдела от тогда какая же удобная дополнительная сумка с колесом. Это прямо таки спасение для меня в магазинах и в отпуске. Нагрузила все наше добро и руки свободные. Так и поехали с собранной коляской и сумкой домой в метро, впервые было легко и не страшно на эскалаторах. И ещё, не знаю новинка это или нет, со следующей недели поступят в продажу подножки, которые увеличивают в длину сидение. Она хоть и небольшая, но мне кажется с ней удобнее. Планирую докупить. Но ..... при всех прелестях коляски, я поняла, что хоть до капа ещё есть приличный запас, а вот высоты спинки не хватает. Сын сначала не мог решиться откинуть голову, потом пристроил ее в бок, так и спал. У меня вопрос, кто-нибудь пробовал удлинить спинку? Буду очень признательна за любую идею. PS. Если кому-то интересно, покатала Atom и разочаровалась. А ведь имела на него виды. Отредактировано: Мартовская Кошка в 1 апр 2019, 00:43
|
|
|
|
Diamanta |
1 апр 2019, 01:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Мартовская Кошка от 1 апр 2019, 00:40Поздравляю с покупкой) В темах вычитала про большой матрасик фил и тэд, заказала на бэбиджангл, уже приехал. https://babyjungle.nl/accessoires/phil-teds...ushy-ride-largeСумку тоже там покупала. Чуть раньше мой пост с фотками и "средним" матрасиком - он тоже выше спинки. С большим уже не помню где, но тоже фото были. И там малыш уже высокий отлично помещался. Подножку я с али заказала, но родную конечно хотелось бы) Правда на самом бэбизене про них ни слова
|
|
|
|
robin sparkles |
2 апр 2019, 04:20
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 31 мар 2019, 23:11Конверт 90x40x8 см. Рост 82, может уже и маловат конвертик) но после переделок в ногах места стало много При этом в зимнем BOZZовском (90) еще места полно) Ответ на сообщение robin sparkles от 31 мар 2019, 23:20Ооо, жалко как  Меня то и у йо-йо вынос раздражает - могли бы сделать модифицированный, ироды)) Спасибо, значит конверт будет мал точно, нам и Буговский мал, катаемся в сшитом на заказ. У метро кстати вынос отличный и перекладины сзади нет но высоты мне не хватает🤷🏻♀ Всем привет. Сори, за много букв, но я второй день под приятным впечатлением, не могу не поделиться ) Девочки, спасибо вам за такую полезную и нужную информацию по разным коляскам  . Долго не могла решиться купить yoyo, не внушала она мне доверия. Но почитала темы и решила, что все таки это лучший компактный вариант. Ребёнку уже 3 года, рост 101 см, вес 15, и вот это золотко часто приходится таскать на себе спящего, а мне нельзя ( Есть бишка, но в ней ребёнок уже упирается головой в кап, ремни впритык, она геморная в сложении и занимает почти весь мой багажник. В общем, поехала я в ЦДМ посмотреть, покатать yoyo, а там.... праздник колясок. Представители бренда уломали меня сесть в коляску и даже покатали, а я, на минуточку, 70 кг  . Очень впечатлилась, ребёнок тоже, залез и пристроился спать ) Ещё обалдела от тогда какая же удобная дополнительная сумка с колесом. Это прямо таки спасение для меня в магазинах и в отпуске. Нагрузила все наше добро и руки свободные. Так и поехали с собранной коляской и сумкой домой в метро, впервые было легко и не страшно на эскалаторах. И ещё, не знаю новинка это или нет, со следующей недели поступят в продажу подножки, которые увеличивают в длину сидение. Она хоть и небольшая, но мне кажется с ней удобнее. Планирую докупить. Но ..... при всех прелестях коляски, я поняла, что хоть до капа ещё есть приличный запас, а вот высоты спинки не хватает. Сын сначала не мог решиться откинуть голову, потом пристроил ее в бок, так и спал. У меня вопрос, кто-нибудь пробовал удлинить спинку? Буду очень признательна за любую идею. PS. Если кому-то интересно, покатала Atom и разочаровалась. А ведь имела на него виды. Поздравляю! А спилки они кстати какие-то давали на йойо? Я покатала коляс с сумкой в Лапси: сумку я пинаю, если только сбоку идти. Атом тоже посмотрели: вот не пойму как в нем вообще возить, у меня при резких поворотах стопорилось колесо  и спинка там ещё ниже йойо, провал короче у них полный. А Подножка очень удобная и большая изиволкер/изигроу, я такую приобрела на всякий, она длиной см 50-55 наверное, йойо с ней вместе можно сложить Ответ на сообщение Мартовская Кошка от 1 апр 2019, 00:40Поздравляю с покупкой) В темах вычитала про большой матрасик фил и тэд, заказала на бэбиджангл, уже приехал. https://babyjungle.nl/accessoires/phil-teds...ushy-ride-largeСумку тоже там покупала. Чуть раньше мой пост с фотками и "средним" матрасиком - он тоже выше спинки А насколько жесткие эти матрасики? Надо наверное и мне большой заказать) они не дышащие? А сумку какую купили?
|
|
|
|
Diamanta |
2 апр 2019, 09:45
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 2 апр 2019, 04:20На конверты у бэбиджангла скидки оч хорошие, так что я не поленилась дырок новых понаделать, хотя обычно мне это не свойственно) Сейчас еще один приедет - валковский, посмотрим, что тама. С матрасиками - они довольно упругие. Т.е. не мягкие. Черный - двусторонний, флис/махра. Пишут, что махра на лето. За что и купила. Будем посмотреть) А большой просто большой. Моя душа просит к нему на лето чехольчик, но может и пеленкой обойдемся) На матрасики цены тоже отличные) Ответ на сообщение Diamanta от 2 апр 2019, 09:43А сумку йойошную и купила) Тк все равно матрасики нужны были, получилось выгоднее, чем тут. Тем боль она нам на лето, сейчас нет необходимости.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
4 апр 2019, 03:43
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, где бы надыбать на йойо скидку от 15%?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|