Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
Antonina F |
11 апр 2019, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Спасибо большое, девочки! Ещё можно вопросик: на ручку вешаете сумки/пакеты? Как коляска с ними себя ведёт? Ручка кажется нежной мне... сумку с колесом смотрела в магазине- под мои условия эксплуатации не особо подходит. А мне иногда надо будет продукты довезти, а корзина маленькая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Diamanta |
11 апр 2019, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 11 апр 2019, 18:38Да ручке то ничо не будет. А вот сам процесс езды будет не оч удобным. На мой взгляд, корзина не такая уж и маленькая. Если часть туда, часть на ручку (я жду карабин, буду таки вешать), а часть в рюкзак на спину - будет норм) Весь вопрос в том, сколько хочется навялить)) Подозреваю, что таки сумка с колесом будет зело удобнее пакетов на ручке) Ответ на сообщение MamaVikulya от 11 апр 2019, 14:06Красота!) Фирменная сумка, каешна, значно приличнее выглядит)) Зато алишная будет безжалостной)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MamaVikulya |
11 апр 2019, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4663
Лерочка 05.07.2001
Кирюша 23.04.2011
София 28.07.2015
точно нет
 |
Я за продуктами с коляской не хожу, не могу сказать. На ручку могу повесить только сумку с вещами детскими. Не переворачивалась ни разу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natalie1505 |
11 апр 2019, 20:33
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
MamaVikulya, какой красивй коляс Я тебя помню по Стокке темке
|
|
|
|
Diamanta |
11 апр 2019, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Я, кстати, тоже с коляской не хожу за продуктами. Вот с первым дитем был ахтунг. А сейчас - доставляют все. Еще таскать тяжести не хватало.
Не могу вспомнить, кстати, как решался вопрос с затаскиванием ребенка+коляска+покупки в дом (у меня лестницы, лифтов нет).
|
|
|
|
Antonina F |
12 апр 2019, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Diamanta от 11 апр 2019, 20:03Diamanta, я смотрела эту сумку в магазине, когда коляску попукапала, мне с пакетом на ручке точно будет удобнее, мне в целом больше фрукты-ягоды довезти, и желательно не в состоянии каши)) просто это все равно 2-3 кг... А сумка к тому же выдвигает заднюю ось коляски ещё ближе к твоим ногам, так что пинать коляску начинаю даже я со своим маленьким ростом, а кроме того, сводит на нет возможность компактного сложения, из-за которого я и купила йо-йо, чтобы спокойно пользоваться любым ОТ. Мы ведь практически не ездим уже в коляске.
|
|
|
|
robin sparkles |
12 апр 2019, 10:31
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Спасибо большое, девочки! Ещё можно вопросик: на ручку вешаете сумки/пакеты? Как коляска с ними себя ведёт? Ручка кажется нежной мне... сумку с колесом смотрела в магазине- под мои условия эксплуатации не особо подходит. А мне иногда надо будет продукты довезти, а корзина маленькая. Я пробовала катать йойо с этой сумкой в магазине - пинала, неудобно. Прошлым летом грузила йошу продуктами по полной: и на ручку, и в корзину самое тяжёлое. Могу сказать что корзина довольно большая, особенно по сравнению со старой версией) Доставка продуктов это удобно, хотя я никак не могу заставить себя пользоваться, но в отпуске воду покупать, фрукты, продукты (мы ездим в апарты), дома тоже на рынок хожу летом, в принципе если грамотно распихать и 10 кг не грузить то йойо отлично справляется, намного лучше тростей (у которых козина недоступна и на ручки если навешать потом ловить надо всю дорогу чтоб назад не шлепнулись с ребёнком  Заказала я было бишу а сама думаю может отменить и взять йойо? Би взяла потому что спать удобно и по ступеням спускать можно без опасений, но к йойо есть подножка и цена по сравнению с би приятнее) заказывала вчера ночью и внутренняя жаба спала, а сейчас проснулась  жаль 2 сразу не могу купить🤦♀
|
|
|
|
Albuquerque |
12 апр 2019, 10:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 12 апр 2019, 10:31Я бы честно говоря взяла бы бишку если бы не величина нашего багажника)) она космическая, оч крутая. И у би же подножка удлиняется, высовывается, там под сиденьем рычаг. получается довольно длинное спальное место. Кстати, а с каким переходником стаканчик от Бугабу подходит к йойо?
|
|
|
|
natalik1 |
12 апр 2019, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 12 апр 2019, 10:31robin sparkles, я за Би - катать и эстетически наслаждаться маме каждый день. Йойо бы предпочла ей только в ситуации, когда коляска нужна для эпизодических катаний, а бОльшую часть времени будет просто лежать в багажнике. Ответ на сообщение Diamanta от 8 апр 2019, 18:34Девочки, можно попросить вас померить расстояние между передними стойками у Йойо и их диаметр (стойки, к которым крепится подножка с али)  хочу понять, сядет ли эта подножка на микралайт
|
|
|
|
MamaVikulya |
12 апр 2019, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4663
Лерочка 05.07.2001
Кирюша 23.04.2011
София 28.07.2015
точно нет
 |
Ответ на сообщение Natalie1505 от 11 апр 2019, 20:33Привет, Наташа!  Я и не знала, что у тебя ещё лялька родилась!!!  Уже годик скоро!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|