Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌

robin sparkles
post 10 мар 2018, 03:51
Сообщение №61 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела видеообзоры, ещё больше йойо захотелось) коляску планирую использовать в поездках, в тч в ОТ (не складывая, необходима возможность поднимать и спускать по ступеням на задних с ребёнком), да и наверно как основную летом (много гуляю и хожу за продуктами), а в дальнейшем как всесезонку, когда сын ещё подрастёт и будет много бегать по улицам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 мар 2018, 04:29
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 10 мар 2018, 03:51
robin sparkles, да под ваши задачи Йошка и мак триумф отлично подойдут, я бы тоже между этими 2 выбирала на вашем месте. Бегать за подросшим с каждой из них отлично. У Йошки только проверить лучше сначала, будете ли пинать ось с вашим ростом. Йошка компактнее складывается и выглядит эффектнее, чуть более маневренна и чуть легче ход по асфальту. У мака больше кап, выше проходимость, заметно легче на бордюры прыгает, совсем нет люфта, и он прочнее, легче перенесёт прыжки по ступеням. У Йошки есть люфт, но совсем небольшой, я его не замечала (но и по ступеням я с ней не прыгала). Корзины примерно одинаковые, у Йошки побольше, зато на мак на ручки кучу пакетов можно повесить - он может в итоге массу груза увезти, но без ребёнка с грузом падать назад будет. Насчёт всесезонного использования не знаю, мне кажется, обе они для лета, Йошка вообще открытая вся, мак от непогоды получше защитит, но лично я в зиму посолиднее коляску бы взяла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 мар 2018, 04:37
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Luceo от 8 мар 2018, 22:34
Luceo, у Йойо+ отличный ход и маневренность. Главное, чтобы вы ось не пинали и малыш в неё сел удобно. И вживую она внешне симпатичнее Зипа намного
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 мар 2018, 04:44
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] KOSHA-na-vectre от 9 мар 2018, 14:20
KOSHA-na-vectre, я йо с люлькой не катала, но в магазине смотрела - мне не понравилась люлька. Это скорее не люлька, а кокон, мне показалось, что зимой в нем холодно, а летом жарко будет, своей новорожденной мне совсем не захотелось такую люльку брать (хоть и нередка приходится мне люлю в багажник грузить). Лучше уж переходники для автокресла на йо поставить - тоже не самый комфортный вариант для младенца проучится, но хотя бы дешевле и удобно, что не разбудишь при выгрузке из авто. Но для своей крохи я взяла полноценную комфортную люльку и её вожу в авто - Йошка, на мой субъективный взгляд, для подросших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 10 мар 2018, 18:46
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимый зайчонок 02.11.2015
Ответ на со смобщение [?] Luceo от 8 мар 2018, 22:34
Luceo, у Йойо+ отличный ход и маневренность. Главное, чтобы вы ось не пинали и малыш в неё сел удобно. И вживую она внешне симпатичнее Зипа намного

Спасибо!

Сегодня мерились в оланте в йо йо, пассажир возраста 2.4, рост 92 см, вес около 12 кг (11,8 точнее)
- Едет в магазине полегче мака Триумф. Но разница не скажу, что сильно принципиальная, но ощутимая..
- Маневренность - примерно одинаковая. Аморта на маке ощущается сильнее при нажатии.
- Ребёнок сел комфортно! В отличии от возраста 1, 10 и роста 87 см, когда мы смотрели её прошлый раз - тогда ему было в ней не очень удобно.
- Раму не пинаю - рост мелкий у меня, но ручка высоковата, хотя хват удобнее чем у зипа показался.

Мак менять не собираюсь, хороший крепкий коляс на каждый день и для не идеальных дорог. Смотрю на йо йо как замену имеющемуся зипу только..

Вопросы важные и пока не понятные - как оно будет на бордюры, и вот этот момент со ступеньками напрягает - мало ли где в отпусках будут (я знаю, что она не шагает, а спускать за ручку на колёсах точно не буду - не полезно это ни для колёс ни для ручки, плюс не безопасно). А мак шагает просто отлично. И на бордюры залетает. Зип кстати очень тугой в этом плане.

Вот если бы была она хотя бы в пределах 20ки, я бы наверное взяла её.. для перелётов и тц, всё-таки момент со сдачей коляски в аэропорту меня парит, один раза сдала (зип) - и уже с продранным чехлом получила, легко отделалась я так понимаю. В салон зип я не попру (70 см. с лишним в сложении всё-таки, я не люблю что-то кому то доказывать, дёргаться, там прятать, плюс тревел у меня не оригинальный, не рюкзачок)... тем более сейчас нормы стали жёстче, хоть и избегаем аэрофлот (не люблю его).
Вобщем если брать компакт, то только официальную йо йо, чтоб не докапывались и нормальный кабин-сайз. Остальное смысла нет по-моему мнению.

Думать буду. Цена завышена всё-таки. И есть эти две (мак и зип) то есть не сказать, что позарез нужна, я не маньяк далеко.. но не помешала бы, зип не всем мне удобен и громоздкий нам уже.

Отредактировано: Luceo в 10 мар 2018, 19:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Нэлли*
post 10 мар 2018, 21:05
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
Luceo,
Ну и я добавляю, мой рост 158, мне ручка была немного высока, ощущала дискомфорт при катании, но функционалом была довольна на 100%. А вот к высоте ручки привыкнуть не смогла....

Отредактировано: *Нэлли* в 10 мар 2018, 21:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 10 мар 2018, 21:13
Сообщение №67 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Luceo от 10 мар 2018, 18:46
А я завтра в ОЛАНТ поеду смотреть эти 2 как раз, йойо и триумф. Вы думаете йойо развалится если ее по лестницам? Меня очень привлекает возможность взять на борт самолета но лестниц у нас много :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 10 мар 2018, 22:15
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимый зайчонок 02.11.2015
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 10 мар 2018, 21:13
Может и не развалится, так-то она крепкая вроде, но она для этого не очень подходит своей конструкцией, ну не для ступенек она никак :( и это не безопасно с ней мне кажется.
А чего вы так быстро аппу дж-люкс скинули, я помню у меня она на ступеньках прекрасно поднималась, но отвратно спускалась из-за тормозов..

Отредактировано: Luceo в 10 мар 2018, 22:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
p-rock
post 11 мар 2018, 21:26
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Астана, Казахстан

дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
Если йойо для отпусков и муж рядом, то можно про ступенькам не прыгать, а просто переносить йойо вместе с ребенком. Да и сама я так делаю, если ступенек немного. Ну и если ребенок не спит, то высаживаю и ножками поднимается, а я коляску п ее переношу. Йошка в этом плане удобна за счет небольшой ширины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 11 мар 2018, 23:27
Сообщение №70 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 10 мар 2018, 21:13
Может и не развалится, так-то она крепкая вроде, но она для этого не очень подходит своей конструкцией, ну не для ступенек она никак :( и это не безопасно с ней мне кажется.
А чего вы так быстро аппу дж-люкс скинули, я помню у меня она на ступеньках прекрасно поднималась, но отвратно спускалась из-за тормозов..

Вот и я боюсь вывалишь на неё кучу денег а при ступеням она не пройдёт...
Джи люкс немного не оправдала мои ожидания в плане габаритов)) у меня уже была предыдущая версия 2 года назад, но тогда это была единственная докатка среднего сына 3-3,5 г и потому не казалась мне особо габаритной. И главное она с легкостью везла его 17 кг и мальчик ростом 100-105 не выглядел переростком как в воло, за это ей прощала все. Я и сейчас считаю ее отличной докаткой для высоких крупных детей но моему младшему 1,5-годовасу она неудобна🤨 до подножки не достаёт и сползает, спинка завалена - ему не нравится, любит ровно сидеть... это первый из трёх с которым я поняла почему все заморачиваются на поисках незаваленной спинки, моим старшим она была по барабану в любом возрасте😂 ну и хочется чего-то легенького и маленького, триумф как раз небольшой но я даже после тестдрайва не уверена хочу ли его... самое смешное что и в йойо я так же не уверена)

Если йойо для отпусков и муж рядом, то можно про ступенькам не прыгать, а просто переносить йойо вместе с ребенком. Да и сама я так делаю, если ступенек немного. Ну и если ребенок не спит, то высаживаю и ножками поднимается, а я коляску п ее переношу. Йошка в этом плане удобна за счет небольшой ширины.

в отпуске норм, у нас там нет лестниц)) как раз с прицелом на отпуск йойо выигрывает у триумфа возможностью взять на борт и не зависеть от служащих аэропорта при получении коляски) но я хотела докатку также для летних прогулок дома (у нас полно лестниц) и поездок в метро к маме, складывать и тащить отдельно от ребя мне не вариант: во-первых, она тяжелая! Единственное где я ее носила (у меня была предыдущая версия со средним и есть копия-псевдойойо) это в аэропорту на посадке и вот нифига это не пушинка! Сегодня щупала новую йойо плюс, мне показалось что она стала ещё тяжелее, кг так 6,5 :fingal: во-вторых, этим летом я вряд ли буду выпускать товарища при посадке в ОТ или на всяких лестницах, он пока совершенно неадекватен в силу возраста, с 2-леткой ещё можно как-то договориться (иногда)), полуторагодовас же или предпримет попытку к бегству или просто сядет на ступеньки если не захочет чтобы я держала его за руку в этот момент. Мой делает именно так сейчас🙈 И ещё я тревожная мама, в ОТ ребёнок в коляске для меня = ребёнок в безопасности. Поэтому наверно триумф для поездок в нем оптимален.
Итак я их посмотрела и все ещё не могу определиться... дитеныш был не в настроении и потому выворачивался и орал в обеих :???: триумф очень легкий, поднимала его, затем воло, глоуб и марка, принципиальной разницы в весе не заметила. Кто-то мне на бб кажется писал что триумф почти такой же по габаритам как аппа.. так вот категорически не согласна, он очень маленький компактный и легкий. Ручки терпимо но лучше бы повыше. В повороты лучше идёт двумя руками, одной можно толкать по прямой. Товарищ не сползал, мне показалось что ещё чуть-чуть и сможет поставить ноги на подножку, офигеть у нас рост около 83😱 амортизация заметна, удивительно что она есть на таком малыше. Не понравилась регулировка ремней: оч тяжело увеличить или уменьшить, а часто надо быстро, пока товарищ скандал не закатил..
Ну и йойо. Красотка, ткань капа мне оч понравилась, мигом расправляется и никаких морщин! Очень надежный замок, видно качество, у меня дома старая копия дисланд, там замочек сам раскрывается если ребёнок прилагает усилия(( ручка супер, удобная и высота мне оптимальна. Ход по прямой суперский, едет сама, триумф идёт потяжелее. Но в повороты мне тоже было легче входить двумя руками. Корзина теперь что надо, вроде крепкая и довольно большая. Рама тоже стала покрепче, хотя небольшой люфт ручки заметен. Жаль негде было там пошагать. Смущает что довольно тяжёлая и не малышка, хотя если сложить место займёт совсем немного. Ну и цена как бы в 2 раза выше триумфа (на него сейчас отличная скидка). Усиленно думаю что брать :scratch:

Отредактировано: robin sparkles в 11 мар 2018, 23:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных