Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Babyzen Yoyo и Yoyo+ , тема 10, легкость и летучесть ✌
robin sparkles |
5 июн 2019, 21:55
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 27 мая 2019, 00:30Как ни странно, я к йойо приспособилась. И папа наш тоже. Заметила, что перестали ее пинать. Я еще и на тормоз наступала. А сейчас нет) Неожиданная приятность. Купили для отпуска и поездок и вот он он, отпуск. В самолет (Победа) пустили молча, подножка с али чума и охонь, зонт родной супер. Сбоку повесила сетчатый органайзер, кладем мокрые вещи и формочки. Спинки (высоты) пока хватает, но один летний матрасик ее увеличивающий с собой. Второй еще больше - дома. С сумкой пока не ездили, но планирую. А так, крючки от нее оч удобны для пакетов)) Я недавно заметила что йойо совсем не пинаю, тоже приспособилась быстро. Очень удобная для меня рама😍 а какой у вас органайзер сбоку, откуда? Покажите, пожалуйста, вдруг мне тоже нужен)) Я вешаю на ручку буговский и ещё сумку какую-либо ниже или рюкзак Девочки, а что с сервисом у yoyo надо ли регистрировать или делать какие то манипуляции, и нормально ли что колёса поцарапались за два дня поездки? Передние колёса при движении вперёд получается внутренняя сторона колёс. У меня тоже колеса все зацарапанные, коляске меньше месяца, в багажнике ещё и не бывала(( жаль диски сменные не продают, и желательно чёрные Девочки, про сервис. В прошлом году моя старая йошка стала в процессе езды отщелкивать ручку назад как при сложении, думаю это из-за прыжков по лестнице🙈 я обратилась напрямую в сервис йойо на Новокузнецкой, заменили мне деталь в ручке без проблем. Ещё выбился кусочек материала шины но мне сказали колеса не гарантийные и можно купить новые за 4 тыс)) я не стала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shurshik |
6 июн 2019, 02:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 178
Сонечка 08.08.2007
Настюшка 25.12.2013
Оленька 27.10.2017
shurshunchik25
 |
robin sparkles, у меня сумка, я её нежно люблю))) Не пинаю, входит в неё даже маленький беговел😋
|
|
|
|
Olesya-sunny |
6 июн 2019, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
девочки, подскажите, на что можно все-таки поменять йошку для ребенка 6+мес крупненького, совместимость с автокреслом в принципе уже не обязательна ? чтобы покомпактнее и легко закидывалась в багажник и легко складывалась-раскладывалась, и чтобы текстиль качественный и не выгорал  ? есть такие? у японок ничего нового не вышло? плохо едут вме с 10кг+?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shurshik |
6 июн 2019, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 178
Сонечка 08.08.2007
Настюшка 25.12.2013
Оленька 27.10.2017
shurshunchik25
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 6 июн 2019, 11:11Baby jogger city tour или лучше tour2 Ход хороший, входит во многие пандусы, склонение легче чем у уоуо,у второго доработали подножку, но заказывать надо из америки. Минус один для меня низкая ручка, но если вы смотрите априки, то Вам наверное это не проблема
|
|
|
|
Olesya-sunny |
6 июн 2019, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Shurshik от 6 июн 2019, 11:35Shurshik, Спасибр большое! посмотрю подробнее априки меня своей легкостью и дышащим текстилем привлекают- доя лета в самый раз , и надежностью ) ручка 100см - доя меня нормально
|
|
|
|
Lena-Rich |
6 июн 2019, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
Olesya-sunny, только я бы тур2 взяла. Я как раз тур первый купила для 6ти мес.малыша, и сразу продала и купила йошку. Ну не для таких малышей она. Ребёнок полусидел в ней, ножки висели, и сидение мелкое очень.
|
|
|
|
Na_stya |
7 июн 2019, 00:40
|
Улыбайтесь)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Мамина радость 12.07.2015
Папина гордость 21.02.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 5 июн 2019, 21:55ЦИТАТА ( robin sparkles ) Ещё выбился кусочек материала шины но мне сказали колеса не гарантийные и можно купить новые за 4 тыс)) я не стала У меня просто сложилось ощущение, что это может произойти и с новыми колёсами, царапины странные, именно внутри колёс и с обоих сторон.
|
|
|
|
MamaEva |
7 июн 2019, 01:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девочки, дайте ссылочку на буговский матрасик.. Кстати подстаканник прилепила на крепление 1, отваливается. Больше никакие приделать не смогла. На каком креплении ставить подстаканник?
|
|
|
|
Кэттти |
7 июн 2019, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Девочки, хочу узнать ваше мнение, для годоваса среднего телосложения какой компакт лучше? Думаю между йо йо, сити тур и мину.Самой в магазине оч. понравилась мину. Но читала мнения, что она лучше для подросших. Для меня основные требования - хорошая посадка, хороший ход. Бампер желателен, но его можно приспособить я так понимаю к любой коляске.
|
|
|
|
Confetti |
7 июн 2019, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
 |
Мы в длительную поездку в годик брали йойо ребенок средней комплекции хорошо сидел  других колясок из вашего списка не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|