Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А сегодня у меня....(постная кухня) #2., Ангела за трапезой!

To4k@
post 15 мар 2019, 14:56
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
Завтрак: каша кукурузная и 1 печенье овсяное постное
Обед: похлебка грибная, бутер с хумусом
Перкус: баклажан гриль из банки
Ужин: перловка с зажаркой

Еще хотела поделится, я первый раз пост начала так строго, обычно у меня отказ от мяса, яиц, алкоголя. Сейчас убрала и молочное, и рыбу. Тяжко мне, живот крутит. Вчера на ужин съела полбанки консервированного горошка, скрутило сильно. Может что-то посоветуете? А то я в начале самом, а уже не очень здорово :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 15 мар 2019, 15:08
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
To4k@, Поищите в магазинах Немолоко, оно продается в Фикспрайсе, Дикси, Пятерочках. В Фикспрайсе дешевле всего-77 руб/литр, но как Пост начался у нас в магазине рядом литровые пакеты раскупили :) Купила в Дикси за 119..От полбанки горошка, конечно, будет крутить живот. Крупы ешьте, макароны, мюсли вот с Немолоком. Но все равно, организм перестраивается, будет дискомфортно. Чай еще горячий с простыми сушками мне помогает. А будет невмоготу- пойдите на Исповедь, просите благословления на молочное. Я предыдущие два года так делала, не ела молоко только в первую и последнюю неделю. В этом году пока нормально, Немолоко очень выручает :) Тут кто-то написал, что гречневое невкусное, я не пробовала, беру овсяное, мне нравится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 15 мар 2019, 15:25
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Завтрак :бутерброды с кабачковой икрой,кофе
Второй завтрак : стакан томатного сока,банан
Обед:постный борщ
Полдник: яблоки
Ужин: вареники с капустой.

А будет невмоготу- пойдите на Исповедь, просите благословления на молочное. Я предыдущие два года так делала, не ела молоко только в первую и последнюю неделю.

У нас запретили благословение брать на послабление.Священники говорят,что каждый сам выбирает как ему поститься.Хочешь послабления,сам себе и бери,а потом покайся,что по каким-то причинам(например по состоянию здоровья)ты не постился как должно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 15 мар 2019, 15:31
Сообщение №134 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] To4k@ от 15 мар 2019, 06:56
ЦИТАТА ( To4k@ )
Вчера на ужин съела полбанки консервированного горошка, скрутило сильно.

горошек совсем уберите. Кукуруза, форох и грибы очень тяжелы для желудка. А вы вчера на все сразу налегли. Так же не стоит сильно налегать на сладкие перцы.
Постные крекеры, свежие овощи, овсяное молоко - это все переносится легко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 15 мар 2019, 15:36
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
Чай еще горячий с простыми сушками мне помогает. А будет невмоготу- пойдите на Исповедь, просите благословления на молочное.

Да, сейчас выпила сладкий чай с постными крекерами, внутри прям приятно) Спасибо!

Тут кто-то написал, что гречневое невкусное, я не пробовала, беру овсяное, мне нравится

Я писала :D , сегодня попробую купить овсяное

Так же не стоит сильно налегать на сладкие перцы.

Не знала, спасибо!
Постные крекеры, свежие овощи, овсяное молоко - это все переносится легко.

Кукуруза, форох и грибы очень тяжелы для желудка.

Попробую, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 15 мар 2019, 15:36
Сообщение №136 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
вчера было:
завтрак - кофе,
в 11 утра на работе - мюсли с овсяным молоком
Обед: Bегансkий суп с перловкой и парная капуста
Ужин: крекеры с хумусом и свежие овощи, сушеные бананы и свежий сладкий горох в стучках.
Пить - вода с лимоном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 15 мар 2019, 16:24
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
С каким?

Сады придонья которое, синего цвета. Классическое. Очень понравилось с тропическими фруктами и шоколадное, отлично домашнюю гранолу заливать , если ее дети вперед не схомячили.

Вчера картошка с луком, маринованными опятами и оливковым маслом, винегрет и кисель.
Сегодня доела винегрет, рис с белыми грибами, типа плов (мама готовила) и капуста тушеная с фасолью. Чай, много чая, вчера не было возможности его пить, сегодня ничего не надо - чая бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 15 мар 2019, 16:37
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Вчера на ужин

Завартие овсянку, всяко больше пользы. Набросайте туда орешков и/сухофруктов, льняных семечек, можно в теплую добавить столовую ложку кокосового масла, отлично насыщает жирами.
Совсем если тяжко, детскую разводную кашу купите, безмолочну, вкусненькую какую нить- разводите ее, можно немного меда или варенья. Она приятная, насыщает и не тяжелая.
Яблоки не кушайте сырыми, запекайте с медом и орешками, но это я по себе, я их сырыми есть не могу, тоже живот болит :???:

В Пятерке продаются зерновые булочки, фирмы "Здоровый край" в оранжевом пакете, если их немного подсушить в тостере и медленно съесть с чашкой чая или кофе, они очень хорошо насыщают.
Вчера принесла маме половину своего пакета, сегодня она уже на работу со своими пришла :D , вкуснотища, говорит и сытость :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 15 мар 2019, 16:47
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
У нас запретили благословение брать на послабление.Священники говорят,что каждый сам выбирает как ему поститься.Хочешь послабления,сам себе и бери,а потом покайся,что по каким-то причинам(например по состоянию здоровья)ты не постился как должно.
Я однажды так сделала, батюшка ругался, что не взяла благословения. Теперь беру, если надо.

кашу купите, безмолочну, вкусненькую какую нить- разводите ее, можно немного меда или варенья
О, точно, можно такое поискать. А то я завтракаю на работе, не в Пост брала творожки всякие, а сейчас кашу завариваю с яблоком, что-то на пятый день уже не хочется :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 16 мар 2019, 20:54
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
Мои пироги удались :) как планировала, на завтра заказали ещё с вишней и с капустой ;)
Ужин: пирог с брокколи и грибами и овощной салат
Пить: взвар из шиповника и боярышника. В будни был морс из клюквы и калины
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных