Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня....(постная кухня) #2., Ангела за трапезой!
Belunda |
25 мар 2019, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
времени нет меня полуфабрикаты выручают. Всегда в морозилке держу 1-2 пакета овощей, лучше гавайскую смесь- с рисом. Еще, я писала выше- фарфалле и супы замороженные. Вчера опять пополнили запас, очень удобно. Времени нет-пришли, разогрели,съели,и на работу я беру. Состав там нормальный, и вкус хороший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
25 мар 2019, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
на работу я беру у нас негде греть  , нет микры, в буфете/столовке нельзя, проверка, если увидит, люлей выдаст. Не, можно конечно к девочкам ходить, где мама работает, но это не нормально. Сегодня йогурт, суп разводной, капусты разные, огурец. KishMish с днем варенья большого мальчика! А торт? Можно же у Палыча маленький купить, постный, они вполне съедобные. У меня у мужа попадает на пост ДР, никто дома не соблюдает, но торт такой, что бы все ели.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 мар 2019, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Я сегодня БАНАН В ТЕСТЕ испекла, тесто у меня дрожжевое, свое, раскатать тонко посыпать сахаром корицей, банан спелый преспелый, который нужно утилизировать идеально сюда! банан обмазать медом и завернуть в тесто. Вкусно, а запах стоит ! Если делать из покупного то его можно на полоски порезать и обернуть банан , но я покупное никогда не покупаю , т.к. оно химозное очень.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
25 мар 2019, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
КаТеЙкА, у меня тоже гуляш лежит с Рождественского поста, никак собраться не могу сегодня утром Велле попробовала, но видно больше покупать не буду, не мое днем похлебка из перловки с грибами и гречка с тушеными овощами на перекус брала пирог с картошкой(остался с воскресенья) на ужин гречка просто а вообще, стало тяжеловато
|
|
|
|
КаТеЙкА |
25 мар 2019, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
стало тяжеловато как то никак стало, ага. Прям осознание того, что все пофиг, ела-не ела, ничего не хочется ни есть, ни готовить. Домашним готовлю, пеку, они сытые).
|
|
|
|
To4k@ |
27 мар 2019, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Завтрак: овсянка + отруби+ льняное семя и чай с медовой коврижкой Обед: рис + зажарка и имам баялды Перекус: кофе+ миндальное молоко и лаваш с кокосовой пастой Ужин: тыквенный суп-пюре
|
|
|
|
Luminary |
27 мар 2019, 13:11
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
To4k@, скажите, а что за кокосовая паста?
|
|
|
|
KishMish |
27 мар 2019, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
у нас негде греть , нет микры, в буфете/столовке нельзя Вот засада! А в этой столовке есть супы, салаты? KishMish с днем варенья большого мальчика! А торт? Можно же у Палыча маленький купить, постный, они вполне съедобные Спасибо! Туда не догадалась сходить, да и некогда было, почти 2 км пешком до этого магазина. имам баялды Что это?
|
|
|
|
Анихона |
27 мар 2019, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
KishMish, имам баялды - это вкуснотища! Овощное блюдо, типа рагу. Баклажаны, лук, помидоры - много всего. У вас нет магазинов "Куриный дом"? Я как-то там покупала, очень вкуснр
|
|
|
|
To4k@ |
27 мар 2019, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
To4k@, скажите, а что за кокосовая паста? Я беру во вкусвилле большинство продуктов, но думаю можно найти там, где все урбечи продаются  Что это? Армянская овощная закуска, типа овощей на мангале, по вкусу напоминает легендарный салат аджабсандал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|