Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня....(постная кухня) #2., Ангела за трапезой!
KishMish |
27 мар 2019, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, имам баялды - это вкуснотища! Овощное блюдо, типа рагу По названию похоже, что традиционное мусульманское блюдо? . У вас нет магазинов "Куриный дом"? Нет, первый раз слышу  У нас Пятерочка, Дикси, Магнит и Да. Относительно недавно Вкусвилл появился  легендарный салат аджабсандал Эта легенда прошла мимо меня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luminary |
27 мар 2019, 14:51
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Ответ на сообщение To4k@ от 27 мар 2019, 14:09ЦИТАТА ( To4k@ ) Я беру во вкусвилле большинство продуктов, но думаю можно найти там, где все урбечи продаются о, спасибо, в следующий раз обращу внимание! ЦИТАТА ( To4k@ ) Армянская овощная закуска, типа овощей на мангале, по вкусу напоминает легендарный салат аджабсандал. баялды есть в пятерочке, перекрестке, вот во вкусвилле. Но дешевле всего в пятерочке, в районе 100 за банку бывает. Очень вкусно, особенно баклажановая икра с дымком
|
|
|
|
Анихона |
27 мар 2019, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
KishMish, переводится " имам в обмороке", так вкусно, что даже имам шлепнулся в обморок
|
|
|
|
KishMish |
27 мар 2019, 15:55
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Анихона, прикольно  А с какого языка?
|
|
|
|
To4k@ |
27 мар 2019, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Нет, первый раз слышу У нас Пятерочка, Дикси В диксе тоже есть, на прошлой неделе была на него акция. И в диксе были овощи на мангале, тоже армянские, без соуса, без соли. KishMish, переводится " имам в обмороке", так вкусно, что даже имам шлепнулся в обморок  Эта легенда прошла мимо меня Аджапсанда́ли (груз. აჯაფსანდალი; также аджапсандал[1] — азерб. əcəbsəndəl, арм. աջափսանդալ, абх. аџьапсандал)— блюдо кавказской (грузинской, абхазской, азербайджанской, армянской) кухни[1], также встречается в кухнях среднеазиатских тюркских народов. Готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок кинзы, базилик, растительное масло и соль, перец по вкусу. Иногда добавляются картофель и острый перец. Как правило берутся некрупные баклажаны, все сопутствующие продукты берутся в свежем виде. Ближайший европейский аналог — овощное соте (рататуй), в котором, однако, баклажаны могут не быть основным ингредиентом или отсутствовать вовсе, а также используются другие пряности. Отредактировано: To4k@ в 27 мар 2019, 16:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
27 мар 2019, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
А в этой столовке есть супы, салаты? Канеш, их пациенты трескают  нам нельзя, проверка увидит, мало не покажется.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
27 мар 2019, 16:41
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Аджапсанда́ли в детстве всегда думала - какие сандалии отжал туда/или у кого мой папа, когда готовил это блюдо Но оно, наверное, хорошо тем, кто любит синенькие, тем вкусно. В Дикси обещали акцию на вареники с вишней, ЩМК, у них вкусные вареники. Вчера кофе, хлеб с паштетом соевым обед вареники и креветки ужин блинчик с картошкой и грибами Сегодня блинчик с картошкой и грибами, не вкусный кофе, картошка с соленым огурцом, макароны с паштетом и помидорками в с\с. Чай, много чая с лимоном
|
|
|
|
KishMish |
27 мар 2019, 17:57
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
КаТеЙкА, ааа, вот оно что... (( Про сандалии повеселила А у нас на завтрак овсянка с вареньем, на обед перловка со спаржей. Ребенок согласился попробовать спаржу, понравилось Кстати, хотела предупредить о морепродуктах. Взяли креветки в баночке фирмы Мореслав, а там плесень Срок был хороший, магазин приличный - не Магнит, а Перекресток Отредактировано: KishMish в 27 мар 2019, 18:03
|
|
|
|
КаТеЙкА |
27 мар 2019, 23:34
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Срок был хороший, магазин приличный Отнесли бы им обратно, с чеком. У меня так с велле было, но мне нести возможности не было, выкинула. Кстати - вы знали, что во Вкуссвилл можно взять продукт и после вернуть его обратно, если он вам не понравится? Я-нет. Мне сегодня продавец сказала там, когда я долго думала, брать мякоть кокоса или нет.
|
|
|
|
Belunda |
28 мар 2019, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
магазин приличный - не Магнит, а Перекресток в нашем Перекрестке иногда так пахнет, ни с каким Магнитом не сравнить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|