Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня....(постная кухня) #2., Ангела за трапезой!
KishMish |
31 мар 2019, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
сегодня наконец попробовала И я попробовала, спасибо за рецепт! Сыну понравилось, а мне как-то не очень  Выглядит совсем не так, как Ваш, сколько Вы его выпекали? а дальше на выбор стакан кислой жидкости - рассол, сок, вода с лимонным соком и т.п. Я с яблочным соком сделала, просроченным на 1 день
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
31 мар 2019, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
А я томат  , пятница, как обычно на работе, голодная, на одной воде. В субботу нарушала сушами, самыми простыми, я так понимаю, где рис, рыба красная и нори (я тундра, я их не ем в обычной жизни), и салатом, который из много-много листьев разных, оливки-помидорки и белый сыр (его не ела). В общем ела одну сушу (и как их люди едят  ) и салат без сыра, др было, в кафешке не было веган меню или постного, только если овощи гриль заказывать. Ели то, что заказано на всех было. Второй голодный день, да еще после бессонной ночи - это сильно, даже для меня. Сегодня разводная каша утром, и вечером овощи из пакета магазинного, кофе.
|
|
|
|
Belunda |
31 мар 2019, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
пятница, как обычно на работе, голодная, на одной воде. Вы так строго поститесь или нечего взять было? Я делаю бутеры, точнее роллы с тонким лавашом, внутри мажу хумусом и кладу ломтик перца сладкого, листовой салат, свежий огурчик. Или сегодня завернула фасоль в томате. А еще вчера купили рисовое молоко, но так себе. На работу возьму, там все съедается. Суши, точнее роллы вчера покупали с огурцом, с авокадо и креветками. Без сыра сливочного, просто нори, рис, начинка. Вкусно, я люблю. А сегодня на завтрак мюсли с этим невкусным рисовым молоком, на обед плов с грибами, а потом ездили в Москву, на обратном пути в Маке шримп-ролл купила с креветками  Может, там и непостное есть чего, майонез, например, но есть хотелось, а картошка-фри аппетита не вызывала
|
|
|
|
КаТеЙкА |
31 мар 2019, 22:25
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Belunda, нет, мне просто некогда. Воду я беру с собой, а еду - ее же не возьмешь.
Я работаю в больничке, точнее это госпиталь для ветеранов, у нас все пациенты за 70, их на меня одну 30 человек. Часть ходяче-ползучие, сами и до столовки доползут и поедят, или если в палату принести, а часть - совсем овощи. И кормить и памперсы менять, и с головой не дружат. Или скорая прибыла, там свои заморочки. Еще есть рутина, типа таблеток\уколов\капельниц\давления половине отделения\заполнение историй. Непредвиденное-упал, поплохело, давление\сердце. В 10 отбой - тогда чуть выдыхаем, можно и поесть, если силы остались и всем хорошо))).
Отредактировано: КаТеЙкА в 31 мар 2019, 22:27
|
|
|
|
Эхомама |
31 мар 2019, 22:55
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В воскресенье после храма сразу обед - борщ и салат из картошки с грибами, а детям тушеная фасоль с салатом из капусты. На ужин картошка жареная и постный тирольский торт с желе, произведение сына.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
31 мар 2019, 23:07
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
произведение сына. Какой у вас сынок умничка!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
31 мар 2019, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение KishMish от 31 мар 2019, 21:48ЦИТАТА ( KishMish ) Я с яблочным соком сделала, просроченным на 1 день печь можно только со свежевыжатым соком , а так выпечка получится деревянной
|
|
|
|
Belunda |
31 мар 2019, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
КаТеЙкАно так Вы сами упадете. Берите хоть ролл в лаваше с хумусом, его быстро можно зажевать. Или банан, я раньше в питу заворачивала и ела с кофе, или хоть сок томатный с трубочкой, все не вода. Да при такой работе можно и послабление на молоко просить.
|
|
|
|
*матрешка* |
1 апр 2019, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Летом придумала себе блюдо, постное, но очень вкусное. Мама моя тоже оценила. Пожарила на растительном масле один нарезанный колечками баклажан, отварила полстакана гречки, измельчила два зубчика чеснока и смешала все это. Советую приготовить.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
1 апр 2019, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
КаТеЙкА, странно, почему Вы писали , что у вас даже микры нет, ведь по Трудовому кодексу для сменных работников должна быть оборудована комната отдыха и приема пищи с чайником , кулером и микроволновкой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|