Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня....(постная кухня) #2., Ангела за трапезой!
KishMish |
1 апр 2019, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Бисквиты великолепно получаются на магазинном соке, не только на свежевыжатом У меня получаются мягкие пышные А сколько минут печете? В духовке, на какой температуре? Я вчера в мультиварке сделала (выпечка 40 минут), слишком мягкий. Сегодня подсушила в духовке около получаса. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
1 апр 2019, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
мы тоже едим кальмары Девочки, к слову просто: В Дивеевском монастыре делают такие вкуснющие котлеты и чебуреки из кальмаров! Это я просто есть хочу, себя дразню, ну и вас заодно  У нас сегодня на завтрак рис с грибами, на обед постный борщ, а ужин - поживём, увидим Отредактировано: Ale Yan в 1 апр 2019, 11:30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
1 апр 2019, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
булгур со стручковой фасолью и овощами . Я когда-то оставляла рецепт Галеты, очень вкусная получается, начинки могут быть разными не только десертными , но и грибы и капуста . ГАЛЕТА
|
|
|
|
Донира |
1 апр 2019, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Для нас это лакомство, деликатес. Ну с креветками и мидиями соглашусь.А кальмары совсем недорого стоят,во всяком случае у нас.Я бы не назвала их деликатесом.Возни с ними много,пока чистишь.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
1 апр 2019, 12:49
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Захотелось кальмаров.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
1 апр 2019, 13:18
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение КаТеЙкА от 1 апр 2019, 00:42ЦИТАТА ( КаТеЙкА ) чайник-пожалуйста, он есть у нас, а печку не разрешает пожарная служба это вранье ЦИТАТА ( КаТеЙкА ) а вообще - трудовой кодекс это не про нас. здравсьте приехали , вы не в России что ли , никакие внутренние уставы не могут противоречить законодательству РФ. Ответ на сообщение KishMish от 1 апр 2019, 01:08ЦИТАТА ( KishMish ) Этого никто в рецепте не уточнил. А также, если использовать стакан воды с лимонным соком, сколько выжимать. Видимо, на глазок никогда не пользуюсь рецептами , где на глазок , мне все нужно в ложках или стаканах  , тогда и результат всегда прекрасный, а так только продукты переводить.
|
|
|
|
KishMish |
1 апр 2019, 19:44
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
никогда не пользуюсь рецептами , где на глазок , мне все нужно в ложках или стаканах , тогда и результат всегда прекрасный, а так только продукты переводить Поэтому я и налила стакан сока. В рецепте Вьюрок страницей ранее все указано в стаканах
|
|
|
|
КаТеЙкА |
1 апр 2019, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
вроде ничего. Лучше на вкус, чем "немолоко ". Я сегодня на него смотрела-смотрела, но мне кажется, я его брала до этого в Ашане, мне не понравилось. Немолоко за нормальную цену у нас пропало, стоит только в два раза дороже...никто не берет. мы тоже едим кальмары Их, по моему, все едят. Подружайка у меня на пост коробкой берет, грит - разрешают, у нее муж при храме трудится, им в пост дают кальмара. Я раз плов приготовила с ними, наелась надоооолго  , даром не надо. Завтрак кофе, хлеб и соевая паста. Обед картошка, икра кабачковая, на полдник печенюха с чаем. На ужин купила икру грибную, съела на куске хлеба, бе-бе-бе, не хочу больше, лучше поголодать. Хорошо муж доест, так бы выбросила. в мультиварке сделала (выпечка 40 минут), Я тоже там же пеку, все нормально  , рискнула даже в новой испечь, номано, вкусная. вы не в России что ли Как раз в ней самой. Никто у нас не пойдет качать свои права, дверь вон там, оптимизация не дремлет, очень много народу без работы, фиг куда устроишься. Все сидят и молчат. По двое, если что, мы тоже не должны работать, однако ж работаем  Рееедко когда получается третий человек в смене.
|
|
|
|
KishMish |
2 апр 2019, 00:45
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я тоже там же пеку, все нормально , рискнула даже в новой испечь, номано, вкусная. Да она-то вкусная, просто не пропеклась. Все ингредиенты были как в рецепте, в том же объеме. Допекла в духовке. Но у меня и другая выпечка тоже в мультиварке дольше печется, чем в духовке (например, творожная запеканка - 1 час), каши тоже дольше варятся, чем на плите.
|
|
|
|
Вьюрок |
2 апр 2019, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Я все в духувке пеку. По времени не менее 40 мин дальше смотрю рропекся или нет. Бывает дольше надо. Сырой он опадет сразу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|