Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня....(постная кухня) #2., Ангела за трапезой!
КаТеЙкА |
3 апр 2019, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
в мультиварке у тебя кто? очень сильно от мошности мульти зависит, и время варки, в том числе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
3 апр 2019, 22:59
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
ЯСАМАЯ, пожарные не разрешают печку, есть приказ, техника безопасности и все такое. Ничо они не нарушают. У нас и дежурства без сна  , суточные. фаршированные делала, У меня подружка фарширует их рисом и овощами, просто овощами. Плов готовит с ними. Она вообще спец по их приготовлению. понравилось немолоко,  Гречневое я только не брала, принципиально. девочки его не хвалили тут и саму гречку по жизни я терпеть не могу, зачем еще и молоко с ней. Очень вкусное шоколадное и экзотическое, в рыжих таких пакетах, вкусно с мюсли. Я прячу, если покупаю его, ребенок выпивает постоянно  , а чо такова, грит-как мажитель. Ванильное надо, имхо, пополамить с простым, очень, на мой вкус, сладкое. Но у нас немолоко днем с огнем не найти, в фиксах его разбирают, стоит только в Перекрестке, в два раза дороже  . Девочки, кто лаваш покупает, поделитесь вкусным. У нас с ними тут в принципе кризис, не купить  , не знаю почему. Есть коломенский, я его не люблю, сегодня взяла для роллов - резиновый какой-то. Хочется вкусненького. Вообще странно как то все в магазинах, прошлась - полу пустые полки, много где нет почти никакого хлеба, только дорогой. И капуста  , что в этом году с ней? Она стоит как самолет, никогда капуста по 50 руб за кило не стоила... Вчера первый раз за весь пост мне хотелось есть, хотя именно вчера у меня был ужин  , а к часу ночи - чеб такое захомячить... Вчера завтрак не помню, скорее всего кофе с молоком, обед картошка\овощи, кусок лаваша с помидоркой, на ужин картошка с таком). Сегодня велле, суп из фасоли, овощи печеные, потом овощи с картошкой и лаваш с хумусом, орешки, чашка кофе, чай. Ели мы сегодня рано, тк дежурили, так что с 5 утра считаю прям много чего ела.
|
|
|
|
KishMish |
3 апр 2019, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
у тебя кто? Marta. Время на режиме выпечка 40 минут.
|
|
|
|
Эхомама |
4 апр 2019, 08:32
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
кальмары, как вы их готовите? Я чаще всего делаю с ними салат. Если не в пост, то с яйцом, луком и сметаной, а постный вариант - с помидором, огурцом, сладким перцем и постным майонезом. На Благовещение собираемся сделать как раз такой.
|
|
|
|
To4k@ |
4 апр 2019, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Завтрак: пшеничная каша + кекс шоколадный постный Обед: гречка с грибами Ужин: суп с фасолью (для тех кто первое не ел), остальным рис, салат огурец+помидор, теперь думаю кальмары потушить, растравили душу Перекус: яблоко, кабачковая икра+хлеб
|
|
|
|
КаТеЙкА |
5 апр 2019, 00:30
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Я сегодня купила по акции вишню и клубнику в желе, теперь я поняла, чего мне в жизни не хватало - очень вкусненько. И Велле питьевой, который с зелеными листиками на упаковке - кисленький, с удовольствием выпила. На завтрак кофе и мюсли с немолоком, на обед картошка и овощи остатки, помидоры в сс, на ужин пицца была веганская, во всяком случае пиццерия ее так позиционирует. Др мужа - как не отпраздновать, он обидится. Marta. Такую я не знаю, судя по картинками это аналог известных марок. Попробуй прибавить время, я еще ни разу не встречала, что бы там что-то сгорело, как в духовке.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
5 апр 2019, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 4 апр 2019, 08:32ЦИТАТА ( Эхомама ) Я чаще всего делаю с ними салат. Если не в пост, то с яйцом, луком и сметаной, а постный вариант - с помидором, огурцом, сладким перцем и постным майонезом. Если постный , то с горячим жаренным луком
|
|
|
|
Belunda |
5 апр 2019, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Велле питьевой, который с зелеными листиками на упаковке - кисленький, с удовольствием выпила Вот и берите его на работу, посытнее будет(все не дает покоя мне Ваша голодная работа  )
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
5 апр 2019, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Такую я не знаю, судя по картинками это аналог известных марок. Попробуй прибавить время, я еще ни разу не встречала, что бы там что-то сгорело, как в духовке. Да, тоже думаю, что не меньше часа надо выпекать. У меня сегодня овсянка с вареньем; булгур с овощами и спаржей; пирожок с картошкой.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
8 апр 2019, 22:39
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Лаваш с огурцом, вареники с вишней, кофе, капуста в длинных кочанах которая (склероз, забыла как звать), запеченая в духовке, детская фр пюрешка в паучи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|