Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня....(постная кухня) #2., Ангела за трапезой!
| Нафаня |
2 мар 2020, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Рида, конечно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рида |
2 мар 2020, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Нафаня, Наташ, проще не бывает  я как-то писала уже. Варю картошку на медленном огне ,что бы совсем разваристая стала ,воду не до конца сливаю ,чуток оставляю, потом блендером или толкушкой и добавляю немного муки ,тщательно размешала и остывать. Шампиньоны в это время или другие грибочки ,обжарила. Потом влажными руками типа лепешечка и в нее грибочки завернуть ,обжариваем ,можно обвалять и в сухарях панировочных ,можно ,как я , в муке и Фсе  мои кушают со сметанкой ,а я просто с соленным огурчиком или постным майонезом. Все довольны
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Нафаня |
2 мар 2020, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Рида,
|
|
|
|
|
| Эхомама |
3 мар 2020, 15:11
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Завтрак гречка с гречневым немолоком. У меня сегодня операция стоматологическая, надо было поесть как следует. Обед - суп-пюре грибной. Весь рот разворотили, ничего твердого не прожую. В качестве перекуса velle овсяный питьевой. В том году в пятерочке была скидка, по 58-59 рублей продавали, а сейчас по 71 ((( На ужин запланирована отварная цветная капуста.
|
|
|
|
|
| Belunda |
3 мар 2020, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
У меня сегодня, как вчера- на завтрак мюсли с немолоком, но другие, на обед постный борщ и немного постного плова. Дочка от борща отказалась в пользу плова. Ну и простые сушки с чаем.Вечером, если не заленюсь и грибы куплю, попробую картофельные зразы по рецепту Риды испечь И пойду немолока разного куплю. Вот ведь хорошую штуку придумали, я все время в пост без молока тоскую
|
|
|
|
|
| bublichek |
3 мар 2020, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
 |
У нас сегодня борщ вчерашний, гречку сварила, купила на рынке фунчозу, морковь со спаржей, ну короче корейские салатики) Девочки, а подскажите, какое немолоко лучше купить к кофе? Мы последние пару лет просто отказались от кофе на время поста, а до этого покупали соевое, миндальное. Оно и дорогое, и кофе с ним  не зашло нам.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
3 мар 2020, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8765
двое
 |
Ответ на сообщение Рида от 2 мар 2020, 17:52прошу прощения, что влезаю, в картофель меожно еще укропа немного добавлять для аромата  получается и картофель можно заменять гречкой - тоже очень оригинально и очень вкусно
|
|
|
|
|
| Belunda |
3 мар 2020, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Девочки, а подскажите, какое немолоко лучше купить к кофе? я пью кофе с лимоном, но купила себе немолоко сливочное, оно густое( за счет загустителя, конечно) и жирнее-за счет рапсового масла. В кофе еще не добавляла, с ложечки попробовала- вкусно, вроде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
3 мар 2020, 16:07
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5625
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Девочки, здравствуйте. Можно узнать у вас про чечевицу? Какая вам нравится? Пробовала зелёную не пошла Может не правильно делала? Пользовалась как сухим горохом. Может есть секреты?. Спасибо
|
|
|
|
|
| Рида |
3 мар 2020, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
lina gudkova, я только красную -она разваривается быстрее и мне просто на вкус больше нравится. Что такое немолоко не знаю,у нас вроде бы не видела,только соевое,рисовое,еще какое-то. Но мне не актуально,кофе пью только черный,каши на воде и не в пост,посоветовать не могу поэтому. Сегодня плов овощной приготовила,как большинство здесь Отредактировано: Рида в 3 мар 2020, 16:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|