Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Весенний литературный конкурс 2018, "О любви все сказано?".....

Afo
post 6 мар 2018, 04:28
Сообщение №1 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2199
Регистрация: 19.11.08


Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Разместить свой конкурсный рассказ анонимно можно З Д Е С Ь



Мы открываем Весенний литературный конкурс рассказов на сайте "Материнство"!

Весна - то время года, когда тает снег. И тают сердца людей.

Распускаются первые листочки и просыпаются бутоны первоцветов. Начинаются и расцветают нежные, красивые, яркие чувства.

Когда тепло становится не только на улице, но и в душах влюбленных пар.

Когда капель с крыш отбивает такт стучащих в унисон сердец.


Вы уже догадались, что этот конкурс будет о любви) О классической любви мужчины и женщины. Забываем ненадолго обо всех проявлениях чувств к Родине, детям, работе, домашним и диким животным, о любви ко всему миру в целом....

И это первое условие текущего конкурса: история должна быть в стиле Катя+Петя =Л.
А остановиться на описании знакомства или проследовать с героями сквозь годы - автор решает сам.

Второе условие (весна ведь!) - в заявке должен присутствовать (авторский или с указанием копирайта) поэтический фрагмент, объемом не более 12 строк.

Итак, резюмирую: На конкурс принимаются прозаические произведения объемом от 5 000 до 20 000 знаков без пробелов , на тему любви мужчины и женщины. Произведение должно содержать поэтический фрагмент объемом не более 12 строк. Допускается отправить ДВЕ ЗАЯВКИ от участника.


Спонсор конкурса – издательство «Сибирская благозвонница». :4u:
Увеличить


Призами награждаются 3 первых места, набравшие наибольшее число голосов по результатам читательского голосования:

1 место.
Старый Валаам
Любить не страшно
О чём не расскажут аисты

2 место
Девочка дождя
Новое небо

3 место
Утренний ангел


Обязательные условия конкурса

1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные форумчане со статусом не ниже кандидата (на момент выкладывания произведения в сети). Обратите внимание – новички не могут принимать участия в конкурсе!

2. Каждый автор может подать на конкурс ДВА произведения на тему любви мужчины и женщины.

3. Объем произведений должен составлять от 5 000 до 20 000 печ. зн. без пробелов Допускается превышение верхней границы объема не более чем на 500 знаков.

4. Произведение должно содержать поэтический фрагмент объемом не более 12 строк (авторский или с указанием копирайта). Объем поэтического фрагмента включен в общий объем произведения (см.п.3)

5. Произведение ни в коем случае не должно быть опубликовано на других ресурсах или обнародовано каким-либо иным способом (произведения нарушителей будут сняты с конкурса).

Авторы гарантируют, что все авторские права на их произведения принадлежат именно авторам и исключительное право на их публикацию не передано третьим лицам и не нарушает ничьих авторских прав.
Не допускаются к публикации тексты, содержание которых запрещено законодательством. Не допускается участие в конкурсе произведений, содержащих ненормативную лексику, имеющих оскорбительный характер, унижающих человеческое достоинство, провоцирующих политические, религиозные, национальные разногласия.

6. Запрещается раскрывать свое авторство или призывать голосовать за произведения, в том числе в дневниках, на данном ресурсе, а также на других ресурсах, каким-либо иным образом (произведения нарушителей будут сняты с конкурса).

7. Снятие произведения с конкурса по просьбе автора допускается в исключительных случаях, с согласия администрации сайта и не позднее сроков окончания голосования. После раскрытия авторства снятие рассказов с конкурса не производится.

8. Произведения должны быть написаны на русском языке, с соблюдением его норм и правил. Произведения, не отвечающие этому требованию, не будут допущены к участию в конкурсе.
Обращаем внимание авторов, что организаторы конкурса не редактируют и не рецензируют произведения. Ответственность за грамотность полностью возложена на авторов.

9. Пожалуйста, не отправляйте произведения со смартфона: они приобретают неправильное форматирование и плохо читаются на широком экране. Редактирование таких текстов занимает много времени, у организаторов нет возможности заниматься удалением лишних строк.


Этапы конкурса

1. Первый этап – с 6 марта 2018 до 16-00 часов Московского времени до 01 апреля 2018 года вы можете создавать и выкладывать произведения ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
Внимание: не надо публиковать произведение в теме обсуждения! Если вы так поступите, то тем самым обнаружите свое авторство; следовательно, ваше произведение не будет участвовать в конкурсе.

Предварительная запись на конкурс не требуется. На данном этапе произведения проходят проверку (модерацию) у организаторов. Произведения, поступившие после 16-00 по моск. времени 01 апреля 2018 года, к участию в конкурсе не допускаются.

2. Второй этап – в ночь с 01 на 02 марта 2018 года в 00-00 все произведения, которые будут одобрены для публикации, обнародуются анонимно. Чтение, обсуждение и голосование происходят с этого времени по 7 апреля 2018 года включительно.

Темой для обсуждения произведений является данная тема. Закрывается голосование в 00-00 по московскому времени в ночь с 7 на 8 апреля 2018 года. Сразу после закрытия голосования раскрывается авторство участников.

ВНИМАНИЕ! ДАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ И ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!


Система голосования

Конкурс проводится на движке фотоконкурса. Система подачи заявки, просмотра работ и голосования – как в фотоконкурсе.

Помните: у вас не будет возможности отредактировать свою работу после того, как она пройдет модерацию и будет допущена на конкурс. Вы также не сможете отредактировать текст после окончания конкурса.
Однако вы можете отредактировать свой текст до одобрения заявки организатором конкурса, а также в случае, если заявку отклонили. Для этого зайдите во вкладку "Ожидающие принятия", или "Отклоненные", и нажмите кнопку "Править".

Настоятельно рекомендуем авторам в целях лучшего восприятия текста делить его на абзацы и оставлять между абзацами пустую строку. Читать сплошной текст очень тяжело.

Определение победителей

Победителя определяет читательское голосование.
Число голосов, которые можно отдать за участников, определяется исходя из количества поданных заявок. В данном конкурсе можно отдать за понравившиеся произведения максимально 5 голосов.

Организаторы конкурса - Эхомама, Клэр, Afo, Дионисий Николаевич.

Победителями объявляются трое авторов, чьи произведения заняли 1, 2 и 3 места по итогам читательского голосования. В случае равенства числа голосов более высокое место занимает произведение с бОльшим числом просмотров.

Критики и авторы

Напоминаем – в процессе обсуждения не следует болезненно реагировать на критику, особенно снимать рассказы с конкурса. Критика и обсуждения – неотъемлемая часть конкурса. Также просим в процессе обсуждения воздержаться от обнародования догадок об авторстве.

Авторские права

На конкурс принимаются произведения, автором и единственным правообладателем которых является участник конкурса, представивший данные произведения. Участник, представивший на конкурс работу, автором которой не является, несет полную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации перед обладателем исключительных авторских прав на представленный текст.

Участник конкурса гарантирует, что является единственным автором / правообладателем и обладателем исключительного права на присланные им для участия в конкурсе произведения, и подтверждает, что права на использование конкурсной работы, включая права на воспроизведение, распространение, публичный показ, прокат, публичное исполнение, сообщение в эфир и по кабелю, переработку, доведение до всеобщего сведения не переданы третьим лицам.

В случае предъявления третьими лицами претензий, связанных с размещением конкурсных работ на нашем сайте, а также с последующим использованием конкурсных работ, поданных по настоящему Положению, участник конкурса обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Участник конкурса дает свое полное и безотзывное согласие на размещение его конкурсной работы на сайте materinstvo.ru. Участник конкурса отказывается от любых видов авторского вознаграждения за использование его конкурсной работы.

Спорные моменты конкурса

Все спорные моменты конкурса решаются с организаторами. Воздержитесь от выяснения отношений в темах обсуждения и приватах - действуют правила форума!

Удачи! :4u:

Еще раз: не надо постить произведение в эту тему! Если вы так поступите, то тем самым обнаружите свое авторство; следовательно, ваше произведение не будет участвовать в конкурсе.

Почитать рассказы и проголосовать за понравившиеся можно ЗДЕСЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 7 мар 2018, 09:41
Сообщение №2 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2199
Регистрация: 19.11.08


Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Надеемся на активное обсуждение :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 7 мар 2018, 11:20
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3172
Регистрация: 15.08.07
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
Я, кажется, планировала завязать с конкурсами :D но ведь про любоооовь :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 мар 2018, 11:31
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 30897
Регистрация: 6.03.10
Севастополь
Степан 15.03.06
Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09
Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
О классической любви мужчины и женщины.

как нетолерантно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 7 мар 2018, 13:03
Сообщение №5 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2846
Регистрация: 2.09.09

дочка Маша
дочка Фатя
как нетолерантно

:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настасья Филипповна
post 7 мар 2018, 13:53
Сообщение №6 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1100
Регистрация: 16.07.13


Андрюшка 15.05.2012
о, круто.
Спасибо)) будет, чем заняться на длинных выходных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 7 мар 2018, 19:26
Сообщение №7 (ссылка)

Бедная счастливая Колыванова
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 9485
Регистрация: 3.06.05
пос. Малые Херы

savka_i_grishka
Люля_Кебабовна, а почему это так смешно? :???:
Я, может, что-нибудь историческое хотела написать про Лесю Украинку и Ольгу Кобылянскую. Или про Колмогорова с Александровым. Нельзя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 9 мар 2018, 03:08
Сообщение №8 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2199
Регистрация: 19.11.08


Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
как нетолерантно
?? Ну тогда у нас все конкурсы нетолерантны) Тема "С днем Рождения" ущемляет интересы всех остальных праздников в году, а "Дом" - нетолерантен по отношению к прочим видам инженерных сооружений))

Спасибо)) будет, чем заняться на длинных выходных
ждем, ждем :shuffle:

Я, может, что-нибудь историческое хотела написать про Лесю Украинку и Ольгу Кобылянскую. Или про Колмогорова с Александровым. Нельзя?

Отчего ж? Написать можно. Только не для размещения в рамках данного конкурса. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 9 мар 2018, 11:43
Сообщение №9 (ссылка)

Бедная счастливая Колыванова
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 9485
Регистрация: 3.06.05
пос. Малые Херы

savka_i_grishka
Только не для размещения в рамках данного конкурса. :4u:

Почему? Это не любовь к родине, к детям или к собачке. Точно такая же романтическая любовь.
Тема "С днем Рождения" ущемляет интересы всех остальных праздников в году, а "Дом" - нетолерантен по отношению к прочим видам инженерных сооружений))
Надеюсь, вы сами понимаете, что это демагогия. Если нет, могу объяснить :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 9 мар 2018, 11:50
Сообщение №10 (ссылка)

Бедная счастливая Колыванова
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 9485
Регистрация: 3.06.05
пос. Малые Херы

savka_i_grishka
Отчего ж? Написать можно.
Мерси, конечно, за разрешение. Но и это - тоже демагогия. Тоже объяснить?
Я не то чтобы всерьез рассчитываю получить осмысленное объяснение, почему нет. Я знаю, что оно у вас отсутствует. Прото интересно посмотреть, как вы станете выкручиваться :) Ну, или не станете, а просто будете игнорировать мои вопросы,тоже вариант :p

Отредактировано: Таликошка в 9 мар 2018, 11:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

 

 
Фотоконкурсы
альбом: Я и...
фотографии хозяек аккаунтов на фоне интересных объектов
известны победители

детский: Детский характер
какими растут ваши дети?
известны победители

творческий: Осенняя пора
красота осенних прогулок
известны победители

творческий: Уходи, зима седая!
лучшие фотографии этого зимнего сезона
известны победители

творческий: Пасхальный натюрморт
крашеные яйца, куличи, веточки вербы на вашем столе
известны победители

Победители прошлых конкурсов
детский: Детский характер
2 место DenNa
[Фото]

Реклама
Анонсы
Где и как ребенку найти друзей в современном мире?
Современные дети не очень склонны лазить по деревьям и играть в салочки, им бы айпад в руки, и запустить новую игрушку. А порой вокруг просто нет других...
Ольга Захарова

Как научиться управлять детьми
Мы говорим: «Зимой холодно (делаем паузу), можно замерзнуть (кто с этим будет спорить?), поэтому нужно надеть варежки и шарф» (это то, что мы хотим...
Марина Саватеева
Компакт-версия Сейчас: 10 дек 18, 19:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных