Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Snusmumrikk |
9 июл 2018, 14:20
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
у нее грудь оперированная? Или сама такая высокая до сих пор? А я не вижу высокой груди - нормальная человеческая, небольшого размера. Сверху плоско, снизу кругло, всё, как у обычных женщин без пластики
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
9 июл 2018, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4448
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А я не вижу высокой груди - нормальная человеческая, небольшого размера. а я вижу  наверное, со своей послекормительной сравниваю)) для меня Наомина, если она там без всякой поддержи из вне - очень высокая  Почему парик? Это как раз похоже на недоуложенные волосы)) ну вроде как известно что она лысая.. и + если посмотреть, они у нее все время, от мероприятия к мероприятию, разного, пусть немного, но разного цвета и разной длины. Отредактировано: Сердцевинка в 9 июл 2018, 14:25
|
|
|
|
Snusmumrikk |
9 июл 2018, 14:27
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Сердцевинка, Это, наверное, у кого как - у меня сейчас послекормительная со стороны выглядит примерно как наомина, но я понимаю, что наощупь её явно более упругая, чем моя пустая  Ну и растяжки есть, чего уж  Впрочем, "посадка" груди бывает изначально более высокая, а у африканцев ещё и строение грудной клетки более вытянутое, вроде. Платье, кстати, не вызывает у меня отторжения, на Наоми хорошо, не всякая ихняя бомондесса в таком бы смотрелась
|
|
|
|
Тётя Циля |
9 июл 2018, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
ну вроде как известно что она лысая.. не растут волосы у негров такие длинные. Ах вот оно что  не знала Ну, как грица, женское счастье - лысая подруга. Не люблю ее, при любых прическе и платьях)) В груди ничего необычного не заметила. С чего ей не стоять, собсно - размер небольшой, не рожала, не кормила, всю жизнь за собой уход на уровне  ну и явно там подклеено, подтянуто, шо там еще изобретено для платьев таких открытых. Отредактировано: Тётя Циля в 9 июл 2018, 16:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
9 июл 2018, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Ах вот оно что не знала показывали уже сто раз видите... "ус отклеился" 
|
|
|
|
Вологжанка |
9 июл 2018, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
|
|
|
|
Let it Be |
9 июл 2018, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Звездные семейные фото ко Дню семьи, любви и верности (источник-соц.сети) Мария Кожевникова с мужем Евгением Васильевым и сыновьями Нюша и Игорь Сивов  Алсу с мужем Яном Абрамовым и дочерьми - Микеллой и Сафиной  Екатерина Вуличенко с мужем Маратом и дочерью Софией  Ирина Гринева с супругом Максимом Шабалиным  Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и их дочери - Лиза и Мишель 
|
|
|
|
Коляновна |
9 июл 2018, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Звездные семейные фото ко Дню семьи, любви и верности (источник-соц.сети) Мария Кожевникова с мужем Евгением Васильевым и сыновьями Как младшенький сынок на маму похож  Ходит в церковь, а в приметы верит...  Ай-яй-яй
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Let it Be |
9 июл 2018, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
|
|
|
|
Тётя Циля |
9 июл 2018, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Дурацкая идея с этими стикерами, конечно. Тут или крестик снимите, или трусы наденьте. Не фоткайте ребенка, либо фоткайте пятку-пальчики-макушку, так нет - сфоткать прям распирает и прилепить смайлик или мордашку, будто девочки 8-летние, вчера для себя снэпчат открывшие Агутин с мехом наружу как-то не в тему. Понятно все про "могуч, вонюч и волосат", но...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|