Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Schatzeli |
5 сен 2018, 23:58
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Щас Викульке за Харпер достанется. Ну,как бы,есть за что
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
6 сен 2018, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
За то, что булочка? А по-моему нормальный ребенок! Я такой же была в 1 классе  а сейчас почти, как Викулька, только без сисей
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
7 сен 2018, 03:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
что булочка? А по-м Ага!
|
|
|
|
Schatzeli |
7 сен 2018, 11:49
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
За то, что булочка? Нет,не булочка,а откровенно толстая.  Булочка- это когда ребёнку года 3-4-5,а потом это уже другое. Одно дело - плотное телосложение,а другое,когда на плечах наросло до ушей а руки к телу не прижать.  Ну и суда по предыдущим,отфотошопленым фото (с папой) ,они сами этого стыдятся,раз "уменьшают" объёмы фотошопом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
7 сен 2018, 14:32
|
*
 |
Гестия, я понимаю, меня тоже в школе толстой дразнили, но вот я не вижу толстой девочки. Может потому, что у меня мальчики и девочки у меня нет и вряд ли уже будет, поэтому все девочки для меня прекрасны И потом, расскажу про себя. Меня в детстве никто не откармливал, наоборот, тогда был еще СССР и мы жили очень скромно. Калбаса и сыр были очень редко, мясо тоже, крутилось в котлеты, лепились пельмени, курица только на НГ и ДР. Сало не было. Варились супы, делались сырники, даже сосиски (правильно слово написала  ) поштучно не отваривались. Тушилась огромная кастрюля катусты морковь туда, лук, томат-паста и туда же резались сосиски. Называлась солянкой. Сливочного масло в доме не было. Из бутербродов только черный хлеб с солью и подсолнечным маслом. Отварной картофель. Рис. Была еще дачка-развалюха соответственно яблоки, смородина, огурцы, кабачки. На зиму банки закрывали. Всё. и я была очень подвижным ребенком, егоза. На месте не сидела, целыми днями бегала во дворе. А на все лето уезжала или в пионер лагерь или в детский санаторий и там я тоже не худела. Хотя мы ели там все дети одно и тоже, но вот кто-то оставался худенький, а кто-то пухленький, как я. Но в мои 13 лет все изменилось. Я похудела сама, очень сильно, ничего не делая для этого. Я просто резко пошла в рост. И если в 12 лет я мама доставала до плеча, то в 14 лет я была выше мамы на 10 см. (Она 160 см)
|
|
|
|
Тётя Циля |
7 сен 2018, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Но в мои 13 лет все изменилось. Я похудела сама, очень сильно, ничего не делая для этого. Это очень хороший вариант. Обычно девочки в преддверии месячных полнеют, причем просто так, сами по себе, не объедаясь булками и шоколадом. Так что за весом лучше следить, вдруг не повезет похудеть внезапно, а если подойти такой булочкой к 11-12 годам и набрать дополнительно, то будет совсем невесело подростку-девушке. Хотя мне симпатичнее 7-летняя Харпер, чем доча Кроуфорд, с ее фигурой "за шваброй не прятаться".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
7 сен 2018, 14:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 7 сен 2018, 14:37ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Это очень хороший вариант. Обычно девочки в преддверии месячных полнеют, причем просто так, сами по себе, не объедаясь булками и шоколадом. Так что за весом лучше следить, вдруг не повезет похудеть внезапно, а если подойти такой булочкой к 11-12 годам и набрать дополнительно, то будет совсем невесело подростку-девушке В том то и дело, в моем детстве не было булок и шоколада. Даже блины очень редко. Моя мама ничего не пекла. Не любила. Только сырники. А уж шоколад или шоколадные конфеты - это был праздник. Настоящий. Из конфет сосалки дешевые. Типа барбарисок. Но у меня из-за такого скочка в росте тогда начались проблемв со спиной. И до сих пор у меня это "слабое" место.
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 сен 2018, 15:03
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Недавно некоторые гости поделились снимками со второго дня свадебных торжеств Тины Кунаки и Венсана Касселя. Для продолжения банкета молодая жена французского актера,  я в шоке. КАК???? Как Венсан Кассель мог променять Монику Белуччи, пусть и старую, на эту негритянку?  Надеюсь, никого не оскорбила Про Харпер согласна. Она как будто не из их семьи. Толстая девочка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
7 сен 2018, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
В том то и дело, в моем детстве не было булок и шоколада. Даже блины очень редко. Моя мама ничего не пекла. Не любила. Только сырники. А уж шоколад или шоколадные конфеты - это был праздник. Настоящий. Из конфет сосалки дешевые. Типа барбарисок. Но у меня из-за такого скочка в росте тогда начались проблемв со спиной. И до сих пор у меня это "слабое" место. Я поняла  я немного про другое, что не всем повезет самой по себе вырасти и вытянуться, многие девочки в переходном возрасте полнеют, при том что питание нормальное. Если девочка имела нормальный вес и набрала 2-3-4 кг это одно, а если она уже была пухленькой, плюс гормоны бушуют, то это будет уже заметный лишний вес, от которого непросто избавиться. Кассель и его молодуха меня бесят (не из-за Моники, она тетка интересная, но я не фанат).В инстаграме вой по поводу - Кунаки ходячий секс, Венсан ходячий секс, какие красивые у них будут детки, дайбохщастья. Я ни в ней ничего фантастического не вижу, сложно не быть секси в 20 лет, а его вообще считаю стремноватым и выглядящим на свой возраст. Как кто-то написал в той же инсте - таких касселей-дядьпеть полно среди сантехников-дворников, с мешками под глазами и т.д., и что-то никто по ним не вздыхает с придыханием и слюней не роняет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Samin |
7 сен 2018, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2691
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|