Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"

Schatzeli
post 5 сен 2018, 23:58
Сообщение №1391 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Щас Викульке за Харпер достанется.
Ну,как бы,есть за что :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 6 сен 2018, 09:10
Сообщение №1392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
За то, что булочка? А по-моему нормальный ребенок! Я такой же была в 1 классе :D а сейчас почти, как Викулька, только без сисей :not_i:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 7 сен 2018, 03:39
Сообщение №1393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

что булочка? А по-м

Ага! :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 7 сен 2018, 11:49
Сообщение №1394 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

За то, что булочка?
Нет,не булочка,а откровенно толстая. :???: Булочка- это когда ребёнку года 3-4-5,а потом это уже другое. Одно дело - плотное телосложение,а другое,когда на плечах наросло до ушей а руки к телу не прижать. :???: Ну и суда по предыдущим,отфотошопленым фото (с папой) ,они сами этого стыдятся,раз "уменьшают" объёмы фотошопом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 7 сен 2018, 14:32
Сообщение №1395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Гестия, я понимаю, меня тоже в школе толстой дразнили, но вот я не вижу толстой девочки. Может потому, что у меня мальчики и девочки у меня нет и вряд ли уже будет, поэтому все девочки для меня прекрасны :love:
И потом, расскажу про себя. Меня в детстве никто не откармливал, наоборот, тогда был еще СССР и мы жили очень скромно. Калбаса и сыр были очень редко, мясо тоже, крутилось в котлеты, лепились пельмени, курица только на НГ и ДР. Сало не было. Варились супы, делались сырники, даже сосиски (правильно слово написала :D ) поштучно не отваривались. Тушилась огромная кастрюля катусты морковь туда, лук, томат-паста и туда же резались сосиски. Называлась солянкой. Сливочного масло в доме не было. Из бутербродов только черный хлеб с солью и подсолнечным маслом. Отварной картофель. Рис. Была еще дачка-развалюха соответственно яблоки, смородина, огурцы, кабачки. На зиму банки закрывали. Всё. и я была очень подвижным ребенком, егоза. На месте не сидела, целыми днями бегала во дворе. А на все лето уезжала или в пионер лагерь или в детский санаторий и там я тоже не худела. Хотя мы ели там все дети одно и тоже, но вот кто-то оставался худенький, а кто-то пухленький, как я. Но в мои 13 лет все изменилось. Я похудела сама, очень сильно, ничего не делая для этого. Я просто резко пошла в рост. И если в 12 лет я мама доставала до плеча, то в 14 лет я была выше мамы на 10 см. (Она 160 см)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 7 сен 2018, 14:37
Сообщение №1396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Но в мои 13 лет все изменилось. Я похудела сама, очень сильно, ничего не делая для этого.

Это очень хороший вариант. Обычно девочки в преддверии месячных полнеют, причем просто так, сами по себе, не объедаясь булками и шоколадом. Так что за весом лучше следить, вдруг не повезет похудеть внезапно, а если подойти такой булочкой к 11-12 годам и набрать дополнительно, то будет совсем невесело подростку-девушке.
Хотя мне симпатичнее 7-летняя Харпер, чем доча Кроуфорд, с ее фигурой "за шваброй не прятаться".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 7 сен 2018, 14:51
Сообщение №1397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 7 сен 2018, 14:37
ЦИТАТА ( Тётя Циля )
Это очень хороший вариант. Обычно девочки в преддверии месячных полнеют, причем просто так, сами по себе, не объедаясь булками и шоколадом. Так что за весом лучше следить, вдруг не повезет похудеть внезапно, а если подойти такой булочкой к 11-12 годам и набрать дополнительно, то будет совсем невесело подростку-девушке

В том то и дело, в моем детстве не было булок и шоколада. Даже блины очень редко. Моя мама ничего не пекла. Не любила. Только сырники. А уж шоколад или шоколадные конфеты - это был праздник. Настоящий. Из конфет сосалки дешевые. Типа барбарисок.
Но у меня из-за такого скочка в росте тогда начались проблемв со спиной. И до сих пор у меня это "слабое" место.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 сен 2018, 15:03
Сообщение №1398 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Недавно некоторые гости поделились снимками со второго дня свадебных торжеств Тины Кунаки и Венсана Касселя. Для продолжения банкета молодая жена французского актера,

:O: я в шоке. КАК???? Как Венсан Кассель мог променять Монику Белуччи, пусть и старую, на эту негритянку? :???: Надеюсь, никого не оскорбила

Про Харпер согласна. Она как будто не из их семьи. Толстая девочка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 7 сен 2018, 15:12
Сообщение №1399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
В том то и дело, в моем детстве не было булок и шоколада. Даже блины очень редко. Моя мама ничего не пекла. Не любила. Только сырники. А уж шоколад или шоколадные конфеты - это был праздник. Настоящий. Из конфет сосалки дешевые. Типа барбарисок.
Но у меня из-за такого скочка в росте тогда начались проблемв со спиной. И до сих пор у меня это "слабое" место.

Я поняла:) я немного про другое, что не всем повезет самой по себе вырасти и вытянуться, многие девочки в переходном возрасте полнеют, при том что питание нормальное. Если девочка имела нормальный вес и набрала 2-3-4 кг это одно, а если она уже была пухленькой, плюс гормоны бушуют, то это будет уже заметный лишний вес, от которого непросто избавиться.

Кассель и его молодуха меня бесят (не из-за Моники, она тетка интересная, но я не фанат).В инстаграме вой по поводу - Кунаки ходячий секс, Венсан ходячий секс, какие красивые у них будут детки, дайбохщастья.
Я ни в ней ничего фантастического не вижу, сложно не быть секси в 20 лет, а его вообще считаю стремноватым и выглядящим на свой возраст. Как кто-то написал в той же инсте - таких касселей-дядьпеть полно среди сантехников-дворников, с мешками под глазами и т.д., и что-то никто по ним не вздыхает с придыханием и слюней не роняет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samin
post 7 сен 2018, 15:12
Сообщение №1400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
Кейт Уинслет
user posted image
user posted image
Кейт Бекинсейл
user posted image
Румер Уиллис
user posted image
Адриана Лима
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Кейтлин Дженнер и София Хатчинс
user posted image
user posted image
СиндиКроуфорд и Рэнди Гербер
[+]
фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных