Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Савелия |
15 апр 2018, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Сиенне косметолог хорошо лицо собрал  Ничего не изменилось и выглядит достойно. Холли- промвх с платьем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
15 апр 2018, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Сиенне косметолог хорошо лицо собрал  Ничего не изменилось и выглядит достойно. Холли- промвх с платьем  Вы про Миллер? А что у неё было с лицом, что в 35-37 его надо "собирать"?  При том она всегда в одном весе и курицей-гриль никогда не была (я про любовь к загару у некоторых дам). Чёрное платье на ней очень симпатичное.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
15 апр 2018, 17:19
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Хлоя Грейс Морец. костюм русалки с али экспресса
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
15 апр 2018, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Коляновна, блин, я ее с Наоми Уотс перепутала
|
|
|
|
Коляновна |
15 апр 2018, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Коляновна, блин, я ее с Наоми Уотс перепутала  Да, Наоми постарше. Она, кажется, принципиальная сторонница естественного старения (когда-то читала её интервью, хотя сейчас могу путать с интервью Кейт Бланшетт, та тоже за естественность).
|
|
|
|
Luminary |
16 апр 2018, 10:00
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Бритни сделала что-то новенькое с носом... Грустно на нее смотреть...
|
|
|
|
Knyaz |
16 апр 2018, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Джулия Робертс с мужем вздрогнула.. изумилась , потом поняла что это охрана Джулия с возрастом становится какой то мужиковатой на лицо... как Синди Кроуфорд и Клаудиа Шифер... какие то рубленные лица становятся Сиенна Миллер я смотрю платье из полосок разной ткани супер можно, уже не первую звуздунь в них вижу... Николь Ричи у меня от нее всегда ощущение болезни и плешивости  волосы портят все, пришиблены прилеплены ... Хлоя Грейс Морец. просто меганесуразность  фигура, плечи, шея живот... наряд....
|
|
|
|
Сердцевинка |
16 апр 2018, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
О Боже кто Бритни заставляет такое на себя надевать?  кошмар ведь как он есть, титьки расплющенные,подмышки вываливаются, прямоугольный низ обтянутый... Девочка, которая никак уже не девочка, но зачем-то силится все тужится втиснуться в свой образ 20-летней давности((( И еще Сальму хочу поругать, прям все хуже раз от раза. Этот сиреневый рыночный шедевр с развешенной по бокам грудью - тоже поди Гуччи какой-нибудь и стоит бешеных денег?
|
|
|
|
Knyaz |
16 апр 2018, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
И еще Сальму хочу поругать, прям все хуже раз от раза. Этот сиреневый рыночный шедевр с развешенной по бокам грудью - тоже поди Гуччи какой-нибудь и стоит бешеных денег? я все смотрю не могу оторваться... мне кажется если поднести иголку... они лопнут...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
16 апр 2018, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
У Сиенны платье странное, конечно)) может это и высокая мода, тут на прошлых страницах и пальто-ковром с оторочкой из чебурашки восхищались, но мне не нравится)) Джулия Робертс - да, неудачно вышла как-то. А этот татуированный везде мужчина - муж Диаз, или это тоже охрана?  я у Робертс тоже сначала не поняла, кто муж)) Сальму в кино только в "Одноклассниках" помню из последнего, там она в отличной форме. А так эти рыночные (точно подмечено) наряды с собранной до подбородка хрудью как-то не красят))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|