Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Савелия |
8 сен 2018, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Гестия, не давать есть? Не думаю, что помешанная на внешнем виде Вика упускает из виду вес Харпер. Сколько ни читаю, непонятен мне интерес форумчанок к этому вопросу В чем принципиальная разница: видеть Харпер худышкой или булочкой? А вот папа Катя операцию на коленях сделал или только лишнюю кожу прибрал? Форма чашечки поменялась. Колени у него были не по-женски страшные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
8 сен 2018, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Гестия, думаете кормят дешевыми булочками? Вряд ли. На примере своей дочки я поняла наконец, что есть просто толстые люди. Хоть замени все приемы пищи сельдереем Отредактировано: Руля в 8 сен 2018, 08:22
|
|
|
|
Schatzeli |
8 сен 2018, 12:24
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Гестия, думаете кормят дешевыми булочками? Думаю , залюблена,поэтому нет отказа. я поняла наконец, что есть просто толстые В концлагерях толстых небыло.  И не нужно цепляться за слова- я не предлагаю в лагеря,а это к тому,что наростает не от воздуха.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
8 сен 2018, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 7 сен 2018, 15:03ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Как Венсан Кассель мог променять Монику Белуччи, пусть и старую, на эту негритянку? Совершенно спокойно. Моника увядшая и красоты уже нет, все таки правдиво что сильнее и печальнее всего стареют красивые женщины. Кунаки молодая, красивая, необычная, вполне себе выбор для Касселя, почему нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
8 сен 2018, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Совершенно спокойно. Моника увядшая и красоты уже нет, все таки правдиво что сильнее и печальнее всего стареют красивые женщины. Кунаки молодая, красивая, необычная, вполне себе выбор для Касселя, почему нет  Какое изящно-оправдательное толкование банальному "седина в бороду, бес в ребро"))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
8 сен 2018, 14:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 8 сен 2018, 13:59ЦИТАТА ( Тётя Циля ) банальному "седина в бороду, бес в ребро" Почему нет  Может себе позволить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
8 сен 2018, 14:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Marge от 8 сен 2018, 14:12ЦИТАТА ( Marge ) справедливости ради,Моника и сейчас весьма интересная женщина,ухоженная,породистая.А вот Кассель на пару лет ее все-то моложе,а выглядит как сильно прибухивающий Так ее не с ним сравнивали, а с Кунаки. И я не считаю что Моника ухоженная. Слово породистая применимо к людям вообще не понимаю. Монике 53 года, с лицом явно ничего не делает, выглядит плохо, носит парики, фигура с возрастом стала просто грузной, ей давно пора поменять стиль. Кроуфорд тоже ужасно стареет, и неудачное блефаро. Их ровесницы Джуллиана Мур и Сандра Баллок выглядят гораздо лучше, Робин Райт еще. Всем 50 +-
|
|
|
|
Савелия |
8 сен 2018, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
В концлагерях толстых небыло.  означает ли это, что если вы решите, что у ребенка лишние пару кг, вы не дадите ему есть?
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2018, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Кроуфорд тоже ужасно стареет К сожалению, это касается многих подиумных красавиц. У них ведь модельная фигура - высокий рост, достаточно широкие плечи, в общем, большие женщины ))) и увы, многие из них в возрасте начинают выглядеть как-то грубовато, мужиковато даже  Из всей когорты моделей 90-х мне, пожалуй, Наоми всех больше нравится, как стареет. Ее, наверное, еще и темнокожая фактурность спасает )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
8 сен 2018, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Почему нет  Может себе позволить  Да на здоровье, туда ему и дорога)) Варианта два: 1. нарожают таки детишек и будут жить-поживать, пока он себе не найдет помоложе, или она побогаче 2. она прожует его и выплюнет, останется как Депп, у разбитого корыта
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|