Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Samin |
24 сен 2018, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2691
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
24 сен 2018, 16:39
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
ага и круп выпирает, как у породистой лошади Ничего нигде не выпирает.Дева тонкая и звонкая. А выражение " В ней/нём чувствуется порода!",вы наверное и не слыхали.
|
|
|
|
Тётя Циля |
24 сен 2018, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Бриджит Нильсен Какой же кошмар  ей импланты на дому вставляли, причем самодельные? Спутник ее, видимо, бескорыстно любит деньги))) Моника в черном костюме хороша, а на показе ДольчеГаббана крайне неудачный образ у нее был
|
|
|
|
Лалинн |
25 сен 2018, 06:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Ничего нигде не выпирает. Рёбра торчат под грудью. У меня подруга с такими же, она пела в юности. Говорит, напела
|
|
|
|
Аль-bina |
25 сен 2018, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Ничего нигде не выпирает.Дева тонкая и звонкая. ну вы первую фотку-то посмотрите, я не знаю, как надо встать, чтобы так ребра выперли А выражение " В ней/нём чувствуется порода!",вы наверное и не слыхали. конечно, где уж нам... Отредактировано: Аль-bina в 25 сен 2018, 09:03
|
|
|
|
Тётя Циля |
25 сен 2018, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Так ребра выделяются, когда сильно втягивают живот для фото)) Хотя по девушке не скажешь, что ей нужно что-то втягивать. Я не знаток пород)) но она красивая, и сынок Арни тоже хорош
|
|
|
|
Сердцевинка |
25 сен 2018, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
ну вы первую фотку-то посмотрите, я не знаю, как надо встать, чтобы так ребра выперли так вы про круп вроде писали  круп с другой стороны)))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
25 сен 2018, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
я не знаю, как надо встать, чтобы так ребра выперли как у доктора на приеме, глубоко вдохните и не дышите... И реально видно что не дышит  Волочкова так любит делать
|
|
|
|
Аль-bina |
25 сен 2018, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
но она красивая дык я и не спорю, красивая круп с другой стороны))) ну может быть... думаю, вы поняли, что я имела ввиду
|
|
|
|
гАлчонок_М |
25 сен 2018, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
Несмотря на свои плотные рабочие графики, 35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер всегда находят время на частые прогулки, игры и общение с детьми — трехлетней Уайетт и годовалым Димитрием. Звездная семья в полном составе часто попадает в объективы папарацци. На этих кадрах актеры выглядят особенно милыми и счастливыми. Минувшим днем фотографы в очередной раз запечатлели Милу и Эштона вместе с детьми во время прогулки по Беверли-Хиллз. Семья вышла из дома, чтобы позавтракать в кафе. Малыш Димитрий спокойно сидел у мамы на руках, а Уайетт шла рядом с папой, крепко держась за его майку и при этом успевая уплетать мороженое.  Совсем скоро 39-летняя Кейт Хадсон в третий раз станет мамой. И сейчас актриса тщательно готовится к появлению на свет дочери. К примеру, в минувшее воскресенье звезда решила отпраздновать приближающиеся роды и устроила традиционный baby shower, на который пригласила самых близких подруг. Кейт закатила вечеринку на заднем дворе своего дома. В честь праздника на лужайке были установлены белые длинные столы со стульями и пресс-волл из цветов (розовых роз и белоснежных гортензий), на фоне которого гости фотографировались с будущей мамой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|