Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Jolly Cat |
20 мая 2018, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ну вот я тоже не люблю рюшечки и кружавчики, но оба платья просто уродуют Меган, хотя там особо и уродовать нечего, природа постаралась. Мне вот интересно откуда у мулатки такой утиный нос, вроде не свойственно им, а уж представить как она будет выглядеть лет через 10, кошмар. При том что и негритянки и мулатки часто бывают очень приятные на лицо, вот фигуры у них правда специфические
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 мая 2018, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну плечи как плечи но на первом платье вырез сидит криво-вернее этот вырез должен обвалакивать и в тоже время держать форму -тем более если из натурального шелка (как утверждается) вино что он "стоит"-если именно "стоячего" эффекта хотели добиться-то для чего? что бы подчеркнуть "х" форму..но не получилось-платье почему-то сделало ее бревном без формы. а т.к.убраны все "нежности"-то трансгендером в белом кто любит мальчуковые фигуры -тем наверно да..нравится на втором платье талия пропала как явление иподчернкулся опять же некий унисекс к внешности Мэган абсолютно спокойна у меня почти двойник ее рядом ходит 31 год-я когда первый раз увидела..аж в соцсети полезла на знакомую посмотреть с разных ракурсов..не обманывают ли меня глаза так что да..приятной внешности, с изюминкой, с неплохой фигуркой но не в этом саване №1 и №2 еще раз потворюсь для юной девы жутко религиозной-был бы не плохой выбор зная какой "шлейф" за именно этой невестой-сморится странно т.е. красоты не добавило..а вопросы вызвало
|
|
|
|
Савелия |
20 мая 2018, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Jolly Cat, а у Гарри откуда утиный нос? Я так понимаю, вам в какое платье Меган не одень, все плохо будет Не платье, так нос. Гарри что ль виной? Отредактировано: Савелия в 20 мая 2018, 17:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 мая 2018, 18:01
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
 без обид но оно просто плохо сидит конкретно на этой фигуре для сравнения Катя  как ее платье сидит на ней
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
20 мая 2018, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Девы, ну вы отжигаете Не один модный дом работал над нарядами Меган. А выбрали уродство. Сговорились, ага Все у нее хорошо. Фигура с особенностями, но выглядит хорошо. Не каждому во вкус просто попала А что до выреза- плечи чуть ссутулила, он и оттопырился Тать***, для сравнения должно быть одно и то же платье. А тут и фигуры совсем разные, и модели платьев, и ткань. Что можно сравнивать?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 мая 2018, 18:08
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я чего возмущаюсь выкройка то достаточно популярная в 17 лет я себе шила один в один верх (да..я сейчас увеличила насколько можно самый четкую фотку) но черное теплое и фигура была 92-58-87 носила не долго..т.к. пропорции перекашиваются из-за вот этого плеча хоть и кроено было по косой и на 6 вытачек при этом.. а все равно несуразица но я так..любительница поэтому смотреть на свадебное платье такого порядка и ТАК сидящее ..ну мне странно А тут и фигуры совсем разные, и модели платьев, и ткань. потому что одна платье как платье выбирала другая вот "политическое заявление" делала А что до выреза- плечи чуть ссутулила, он и оттопырился оно не должно оттопырится даже если она колесом пройдет именно это должны учеть при замерах, при примерках или откровенно сказать-будет плохо т.к. вы не сможете всегда ходить как на примерке Не один модный дом работал над нарядами Меган. врать не буду а в коробку лень залезать выкройка именно свадебного платья, причем именно вот такого со шлейфом, только шелк+кружево верхним чехлом в БУрде было в 95 году и потом еще раз появлялось уже в 6-8 году и тоже в свадебном выпуске причем в 2-х вариантах отрезным по талии и 8ми клинкой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 мая 2018, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не один модный дом работал над нарядами Меган. А выбрали уродство. Сговорились, ага Все у нее хорошо. Фигура с особенностями, но выглядит хорошо. Не каждому во вкус просто попала А что до выреза- плечи чуть ссутулила, он и оттопырился Такой вырез на костлявых угловатых плечах смотреться не будет. На узких покатых - тоже. Тут было фото Синтии Никсон в платье с подобным вырезом - ужас. Для такой линии нужны полные и достаточно широкие плечи. Иначе будет ужас. Или вырез надо подстраивать под особенности своей фигуры. Здесь этого сделано не было. На платье стеллы маккартни (вечернее белое) хомут-ошейник сзади вообще топорщится. Платье не облегает верх фигуры, впечатление что сейчас вообще всё вывалится сбоку. Jolly Cat, Меган сильно похудела к свадьбе. На фото где она ведёт свою маму на чай, она просто иссушена (посмотрите на руки). Выглядит плохо рядом с Гарри. При всём изобилии возможностей и средств лицо на грани старости. Кожа плохая. Причёску ей хотели сделать присобранную, но выбивающиеся слева четыре волосинки оставляют осадок какой-то недоделанности. Платья, может, и модные, но одевали/причёсывали/красили её какие-то дебютанты из Америки, видимо. Для политического заявления.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2018, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Платье, в которое она переоделась вечером, совершенно замечательное  Никаких широких плеч у нее нет  Я понимаю, если б типаж Волочковой в такое оделся  Разве что шею можно подлинее ))) для закрытой воротником шеи, как тут, это весьма критично ))) но в общем и целом, очень даже красиво  А в некоторых ракурсах вообще красавица, хотя я ни разу не поклонница ее внешности
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 мая 2018, 18:23
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Платье, в которое она переоделась вечером, совершенно замечательное Никаких широких плеч у нее нет Я понимаю, если б типаж Волочковой в такое оделся Разве что шею можно подлинее ))) для закрытой воротником шеи, как тут, это весьма критично ))) но в общем и целом, очень даже красиво А в некоторых ракурсах вообще красавица, хотя я ни разу не поклонница ее внешности оно ей большое это ка минимум и пропорции фигуры испорчены американская пройма вот так должна сидеть а не мешком   и американская пройма (прямое платье с этим верхом)обычно хорошо подчеркивает талию-изгиб бедер снова этого нет в платье Мэган да..кругом враги можно было же нормально сделать посадку оп фигуре? Отредактировано: Тать*** в 20 мая 2018, 18:33
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2018, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Выглядит плохо рядом с Гарри. При всём изобилии возможностей и средств лицо на грани старости. Позволю заметить, что далеко не все королевские особы делают из этого культ. Вот наша Максима. Кожа у нее не очень, мягко говоря, морщин много и вообще ))) Тем не менее, она этим вообще не заморачивается. Всегда сияющая и жизнерадостная
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|