Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Савелия |
20 мая 2018, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Тать***, Jolly Cat, на всех фото, кроме желто-черного платья, она стоит в полоборота. Как по ним можно делать вывод о наличии или отсутствии талии? Вы Форс-мажоры смотрели? Вот там по одежде все очегь хорошо видно. Jolly Cat, а вкус самой Сальмы не учитывается? Она может бвть поклонницей дома,дому запретить ей носить свою одежду? из-за этого нет фигуры (хотя она у нее есть) у Меган спефическая фигура : треугольник. Широкие плечи, узкие бедра и широка талия. Но длинные ноги. Все просто, да не совсем Отредактировано: Савелия в 20 мая 2018, 19:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веснушки |
20 мая 2018, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
если есть рельефные швы..почему линия груди-талии-бедер одинаковы по ширине и так не красиво под грудью и по талии? делаю вывод рельефы не соответвуют высоте груди и талия возможно тоже не на месте На платье Меган не рельефный шов, у неё вытачка (боооольшая правда  ) от центра груди до низа платья. Вытачками, при такой плотности ткани, сложно сделать плотное облегание по фигуре. Но, возможно, не стали делать рельефные швы до проймы из-за той же плотности ткани (шов ушёл бы в пройму и добавил ещё толщины там). Тать*** вы так радеете за наряды Меган, как модельер, создавший эскиз, а криворукие закройщики и портные по нему сшили какую-то фигню
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
20 мая 2018, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Сельма супруга хозяина бренда Гуччи, так что ее мнение может и не учитываться. Это как работать на Тойоту, Мерседес не купишь, не взирая ни на какие личные предпочтения. Кстати до замужества Сельма одевалась гораздо приятнее и к лицу
И не носила Гуччи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 мая 2018, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Разбираете Меган по ниточкам?)) Не знаю уж, кака-така у них там любовь, все-таки смотрятся они вместе именно как мальчишка и возрастная тетя (хотя Меган отлично выглядит, я считаю, отлично - не идеальная красотка, но приятная и уж симпатичнее многих). Но цепляться за каждую вытачку не вижу смысла)) Отлично она смотрелась в своих платьях, глаза сияли, не каждая 20-летняя так сможет, опять же не знаю - такая актриса классная или любовь настоящая)) Мне лично из внешности в ней не нравятся ножки-спичечки. Я это в принципе не люблю, поэтому мне и жена Клуни не айс, и кто там еще этим отличается. А так ни челюсть, ни нос, ни растрепанность меня как-то не будоражат. Катерина мне очень нравится, но к ней тоже можно прицепиться, если лупу взять. Макияж глаз этот ужасный чего только стоил, с нарисованным жирным черным с внутренней стороны нижнего века. И в свадебном платье мне не нравилось, как сидели вытачки на лифе, смотрелось как неудачный лифчик под платьем проступает. Но люблю ее нежно))
Гарри-Меган - будем наблюдать за развитием событий)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 мая 2018, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Кстати у Гарри типичный англосаксонский носище, такой же как у обоих родителей. А у неё от кого, от отца? Вам её нос покоя не даёт. Такой же он у неё как у матери. Та же форма. Только более узкий.
|
|
|
|
PurPur |
20 мая 2018, 21:26
|
*
 |
Вот как должно было выглядеть платье Стеллы Маккартни. Скетч дизайнера.  И чего вышло. Тать права.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
20 мая 2018, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
смотрятся они вместе именно как мальчишка и возрастная тетя (хотя Меган отлично выглядит, я считаю, отлично - не идеальная красотка, но приятная и уж симпатичнее многих). потому что к ней относятся как к 36летней разведенной, а к нему как к 33летнему молодому холостяку. По факту смотрятся они вполне гармонично PurPur, вв все за уши притягиваете, имхо. Дикая антипатия у вас к Меган. Это всего лишь эскиз.
|
|
|
|
PurPur |
20 мая 2018, 21:31
|
*
 |
Платье от Стеллы стОило 90 тысяч фунтов. Платье от Живанши стОило 300 тысяч фунтов. За такие деньги могли б и подогнать по фигуре. вв все за уши притягиваете, имхо. Дикая антипатия у вас к Меган. Я щетаю что у Дианы вообще платье было ужас и кошмар. Взяли стиль и моду того времени и умножили на тысячу. Отредактировано: Снежа в 21 мая 2018, 06:27
|
|
|
|
blondie-e |
20 мая 2018, 21:33
|
...дыши легко...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
белый тигренок
черная змейка
 |
А мне платье Маргарет очень нравится и ее образ, в сравнении Елизавета проигрывает
|
|
|
|
Тать*** |
20 мая 2018, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать*** вы так радеете за наряды Меган, как модельер, создавший эскиз, а криворукие закройщики и портные по нему сшили какую-то фигню просто я лет с 15 испытываю сложности с посадкой оп фигуре и научилась понимать когда мне рассказывают "как сидит..да так и должно" и когда оно реально сидит как должно мне глаз режет я могу смириться с не красивой посадкой даже на себе любимой т.к. 150 см.. крупная грудь, борцовская шея , далеко не идеальные ноги но тут у Меган есть все для действительно идеального образа а его не вышло Это всего лишь эскиз. эскиз который делает акцент на правильные пропорции по спине вот эти швы были обязаны помочь платью сесть а получился белый мешок с ошейником
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|