Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
танк в клеточку |
29 мая 2018, 21:41
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А она выглядит совершенно опустившейся и махнувшей на себя рукой женщиной Хелена Бонэм Картер "в люди" чистА бомжиха  Но люблю ее нежно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
29 мая 2018, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Про Настю! Ведь было же!!! Танцевала!!! И фуэте крутила. Была мила. Куда всё делось...  А по мне как была коровой, так ею и осталась, только раскабанела с годами. Ну куда с ее телосложением было в балет лезть?  чтоб партнеры спины посрывали? Вот там ниже видео с Плисецкой, это же небо и земля. А у Волочковой все в балете закономерно закончилось, кесарю кесарево.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
29 мая 2018, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну куда с ее телосложением было в балет лезть? Тем не менее она много добилась на этом поприще. В питерскую школу балета не берут за красивые глаза.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 мая 2018, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 29 мая 2018, 22:05ЦИТАТА ( Daaro ) Тем не менее она много добилась на этом поприще.  Была бы она дюймовочкой, так и разговора бы не было. Ну а если посмотреть, чего она добилась в балете с ее физическими данными НЕ дюймовочки, то это практически фантастика ))) Так что она молодец  Вернее, была когда-то )))
|
|
|
|
МаМишка |
29 мая 2018, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Тем не менее она много добилась на этом поприще. В питерскую школу балета не берут за красивые глаза. Не спорю, но корова есть корова, ланью ей не стать) по меркам балета, конечно, в модельном бизнесе такие данные очень гармоничны.
|
|
|
|
Тётя Циля |
29 мая 2018, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Хелена Бонэм Картер "в люди" чистА бомжиха  Но люблю ее нежно А я вот не могу переступить через ее амплуа и любить. Особенно после Поттера, прямо уххх Хотя нет, в Чарли и шоколадная фабрика она не стерва. Но замухрышка)) по роли) А в стремном виде многие появляются, из недавнего вот доставило. Йоханссон, она же секс-символ, она же ака Прокофья Людмиловна с новой стрижкой)))
|
|
|
|
Коляновна |
30 мая 2018, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А в стремном виде многие появляются, из недавнего вот доставило. Йоханссон, она же секс-символ, она же ака Прокофья Людмиловна с новой стрижкой))) Скарлетт, конечно, с трудом можно назвать секс-символом, с любым цветом волос  Отличная актриса - да. А ещё, некоторые считают леди Гагу хорошенькой... Эээ.. Ммм... Ну это так, мысли вслух) А если по теме "вытянутых коленок"... Другая крайность - вечная идеальность, даже когда "идёт за хлебом". Мне такой представляется Кейт Бекинсейл, всегда такая идеальная, будто не человек)) Наверное, это неплохо, но уж больно скучно.
|
|
|
|
Веснушки |
30 мая 2018, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
А если по теме "вытянутых коленок"... Другая крайность - вечная идеальность, даже когда "идёт за хлебом". Мне такой представляется Кейт Бекинсейл, всегда такая идеальная, будто не человек)) Наверное, это неплохо, но уж больно скучно. А мне сразу Дита фон Тиз вспомнилась
|
|
|
|
Samin |
31 мая 2018, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2691
 |
|
|
|
|
Samin |
31 мая 2018, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2691
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|